Enderal: Forgotten Stories - Как установить Nemesis и True Directional Movement?

[РЕШЕНО] ОБНОВЛЕНИЕ / СКРИНШОТЫ СПИСКА МОДОВ ПО ПОРЯДКУ УСТАНОВКИ И ПРИОРИТЕТУ ПЛАГИНОВ В MO2

1 Enderal FS SE - MO2 MOD LIST 195 Mods - https://ibb.co/f9HQdY8
2 Enderal FS SE - MO2 Plugins priority - https://ibb.co/NrdTfJq
3 Enderal FS SE - Nemesis Launch after Update - https://ibb.co/ySNPhTx
4 Enderal FS SE - DELETE THESE - DO NOT USE OR GAME WILL CRASH! - https://ibb.co/KxhGfdG


Всем доброго времени суток геймеры! Установил более 120 скайримовских модов на Enderal SE с ENB, полет нормальный, но не выходит адаптировать усовершенствованную боевку, тк не ставится Немезис, основа для всех модов затрагивающих анимации. Кто знает как исправить ситуацию, будьте добры, отпишитесь!

Если кому то надо, ниже закину список установленных модов, часть из них взял со страницы "STEAMIN ENB for Enderal" от steamin661 на Нексусе, а часть с туториала "The 10 Years Of Skyrim Ultimate Graphics Tutorial" от ютубера predcaliber, результат выглядит отлично.

А теперь к сути дела, ошибка выглядит таким образом (непонятные знаки вопросов заменил на плюсы и еще добавил лишние пробелы в пути недостающих файлов, тк ПГ не позволяет публиковать эти символы и в сообщении не должно быть слов длиннее 50 символов):



"Checking engine version
Engine is up to date
Version Code: 9291-4678

Initializing behavior generation

Mod Checked 1: nemesis

Mod installed: enderal
Mod installed: pipesmoking

ERROR(6002): An exception has occured while patching. Report to Nemesis' author immediately

File: _1stperson\ crossbow_direction_behavior.txt

Message: copy_file: +++++++ ++ +++++++ +++++ +++++++++ ++++.: "cached_behaviors\SSE\ _1stperson\ crossbow_direction_behavior.hkx", "c:\games\enderal forgotten stories se\data\meshes\actors\character\ _1stperson\behaviors\ crossbow_direction_behavior.hkx"

Failed to generate behavior"
Список модов для желающих подтянуть Enderal SE. (Пункт "025 ENDERAL SOULS 05 - Nemesis Update Patch Fix" отсутствует ввиду того, что по туториалам для Skyrim SE он генерируется самим пользователем с помощью Немезиса)









Список активных плагинов. Не все из них должны использоваться, тк из многих модов нужны только высокополигональные модели и текстуры 2K-4K, иначе будут вылеты из за несовместимости карт у двух различных миров.



Пример того, что получилось - 3D деревья "Skyrim 3D Trees and Plants" в Арке, качающиеся на ветру с помощью "Wonders of Weather"



Кажется я нашел ответ, случайно увидел в одном обзорном видео, какие моды использовались разрабами при создании модификации. В списке в начале оказался FNIS, альтернативная замена Nemesis, значит надо попробовать с Фнисом.

Вот это видео - Enderal • The Skyrim Mod Better Than Most Games (RPG)
Проблема решилась, ответ нашелся на Гитхабе. Защитник 10ки блокировал обновление Немезиса, на время работы обновления программы его пришлось отключить и процесс завершился без ошибок.

Похоже это произошло по причине использования Немезисом скрытой папки в структуре App на системном диске с урезанными правами администратора по пути - "C:\Users\ ИМЯ ЮЗЕРА \AppData\Local\Nemesis"

Вот здесь ответ, который наконец помог - "ERROR(6002): An exception has occured while patching. Report to Nemesis' author immediately #591" https://github.com/ShikyoKira/Project-New-Reign---Nemesis-Main/issues/591





Стоит уточнить, две папки Немезис я взял не с Нексуса, а из какой то сборки - "Эро - сборка Enderal Forgotten Stories - 18 + на движке NEMESIS", потому что как понятно из названия там был рабочий Немезис настроенный под Эндерал. Ниже порядок расположения модов и плагинов. После загрузки сэйва надо дать время игре на прогрузку анимаций, после этого все последующие загрузки этого не требуют.



Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.