129 Р

Где вы видели вервольфов?

Какие виды вервольфов вы видели лично я видел только вервольфов варгов
PS: вервольфов вы должны увидеть без мода!
timati123321e
Я их только в клетках встречал, не считая квестов Соратников.
Kurosaki_gamer #
0
Как-то по дороге в Форт стражи рассвета двое напали. Порешили, загрузился, и вместо них гаргульи напали.
На Солстейме можно встретить одну "стаю".
Шерил #
0
Моя героиня сама - вервольф. Приятно было встретить стаю и на Солстейме...
Шел я себе никого не трогал, вижу идут 3 мужика навстречу, ну идут и идут... только со мной поравнялись начали превращаться - убил.
В районе Маркарта где-то лазила ночью по горам, глядь, вампиры месят вервольфа. Вампиров завалила, а он напал, ну и отправила его следом к праотцам.
Квест соратников выполнял и в одном квесте впервые вервольфа увидел у меня чуть глаза из орбит не вылезли одновременно и от страха и от удивления)))))))
Регулярно встречаю вервольфов в рандомных местах.
Странно. Ни разу не видел рандомных вервольфов. Только по квестам. только верберов в драгонборн встречаю переодически.
Нередко нападают вервольфы-варги, реже - драка вервольфов с вампирами. Пару раз встречал рандомные сценки с превращением охотника в вервольфа, и сценки с горюющим мужиком-вервольфом, убившим в аффекте свою жену (но это очень редко, т.к. наиграл больше тысячи часов и почти всегда ходил пешком, без фаст-тревелов).
D.Artist #
0
Часто встречаю, в роще рядом с Маркартом встречал трех Варгов-Вервульфов,
так периодически натыкаюсь на охотников которые в оборотней превращаются
прямо на глазах. Еще Боевльфов видел, но только в Солтсхейме. В подземельях
Серебряной Длани кучу вервульфов всегда можно встретить.
Я только в квестах соратников встречал.Рандомных не видел.
Я сама им стала)))))
А мне рандомно попадались до установки dawnguard'а. При том какие-то странные, с именем "Petrovsk" и эбонитовой броней в инвентаре.
Kanagan81 #
2
уже 900 часов наиграно, а оборотня ещё ни разу так и не встретил :"(
При квесте "Зов луны" в Фолкрите можно помочь охотникам убить вервольфа или помочь вервольфу против охотников.Я сделал и то и другое.
Я сам был вервольфом , потом вампиром .
Grey_specter Возле Виндхельма такой же был Petrovsk.
wes267 #
0
ага,в Фолкрите заходишь в тюрьму-это в казармах в самый низ.Там говоришь с пленником в камере.Он дает задание-возвратить кольцо Хирсину,потом на глазах превращается в оборотня и убегает из клетки куда-то наверх.А стражник давит косяка-мол,приперся,поговорил с пленным,а после разговора с тобой он сбежал-это как понимать?Открывается квест "Зов луны"
когда стал вампиром, некоторые охотники видя меня превращались в оборотней со словами "Вампир!"
Было такое: вышел ранним утром ( где-то 5,45) из своего поместья Озёрное после долгих ковыряний в сундуках и чтения книг. И офигел. Слева гигант тупит у верстака, чуть дальше вампиры с имперцами дерутся, из лесочка три бандитских шефа бегут с секирами, где-то наверху дракон орёт. Плюсом волки и атронах. А сзади в ухо - Долгой жизни тебе Тан!
wes267 #
0
как мне было страшно!!!Выполнял квест зов луны-зашел в пещеру,применил крик шепот ауры-а ОН стоит надо мной на скале-огромный,весь светиться красным.И на меня смотрит.Если бы не крик я бы его не увидел.Развернулся и скрылся в тумане.
Katastrofik
Я к примеру не разу не видел вервольфов в скайриме, при этом я прашол полностью давнгард и имею 50 лвл. И на меня не разу не наподал вервольф. Что делать? Хочу поохотится
rysya20055002
Перечитайте всю тему и увидите, что вервольфы появляются рандомно и в основном по ночам. Примерные места появления люди перечислили в своих сообщениях. Так что могу дать только один совет -- ходить в районе этих мест по ночам. А вообще, все сообщения писались 5 лет назад и, скорее всего, если человек за эти 5 лет ни разу не играл больше в игру (я в их числе), то и в памяти мало чего осталось.
RestlessDreams91 #
1
rysya20055002
Ты серьезно отвечаешь в теме 2013 года? Как сам думаешь, решили ли за столько лет вопрос?
RestlessDreams91
Кто тебе сказал что я ответил? Я наоборот спросил, и я знаю почему я не мог найти их. Просто я старую версию закачал) 1.5. и что-то там. Щас установил 1.9 и всё норм. В старой версии я их даже через консоль не мог подозвать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.