Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Главный квест.

Fildon #
9
В общем такое, в SSE невозможно нормально играть, так как запутываешься в квестах и нельзя отключить dlc, но ведь хочется играть с нормальной графикой.
Я хочу ещё раз перепройти Скайрим, но без длс, но не хочу обычный Скай, но придется, так как в SSE я путаюсь в сюжетке.

Так вот, какой квест главный? Там где дракона ловишь в Пределе? Кстати, какой квест нужно перед ним выполнить?
Какую линию выбрать - империя или изгои, или кто там не помню?

Мне нужно систематизировать последовательность прохождения, ибо квестов в SSE много. Спасибо за внимание!)
saa0891 #
4
Fildon написал:
так как запутываешься в квестах

Господи,чего там запутываться,всё примитивно и просто.
https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82_(Skyrim)
_BESIK_ #
4
И так Бесик начинает сказку.

Где то там очень давно на краю земли в провинции Скайрим жил был Довакин.Он обладал очень могучей силой которая помогла ему сохранить мир во всём мире.А дело было так.Как то раз его схватили имперцы и повезли на казнь.Его посчитали врагом империи что он якобы состоит в банде Братьев бури.Эти Братья бури борцы за справедливость и считали Скайрим своим домом который должен быть свободным и процветающим.А имперцы по их мнению его якобы гнобили.И вот их привезли на казнь и как только палач замахнулся отрубить Довакину голову раздался гром и в бушующем небе появилась большая тень это был дракон.Он приземлился на башню и начал всех жарить.Настала паника все начали бежать кто куда.Довакину и ещё некоторым удалось выжить.Довакин вышел из пещеры с одним из жителей Ривервуда а тот ему говорит:у меня есть сестра она живёт тут совсем рядом в деревне Ривервуд пойди к ней и....А Довакина след простыл он куда то побрёл так и не дослушав задания главного квеста до конца и понесла его нелёгкая куда то по просторам Скайрима.Через пару дней когда он устал и проголодался вспомнил что кое какой рыжий чел говорил о своей сестре надо бы к ней сходить..Вот он заходит в Ривервуд увидел кузницу и думает загляну в неё на пару минут.Зашел в кузницу а кузнец ему:я могу выковать молот который может раздробить дракону череп как орех !О мне такой бы очень пригодился подумал Дова но денег на него нет.Только пару шмоток и меч которые прихватил по пути бедствия и если это я продам останусь без ничего и то на такой молот не хватит эх..Ну и пошел к той сестре того чувака.Сестра его ходила так странно может болячка какая то или может это от постоянной работы.В общем она его на некоторое время приютила.Дова отдохнул норм и она ему говорит.:Тебе нужно в Вайтран к ярлу сообщить о появлении драконов.Дова собрался к нему идти а она ему в след:да встретишь ты смерть с мечом в руке!Дова подумал:это была бы прекрасная смерть..Отправился Дова в путь и снова сошел с пути главного квеста.Его занесло в таверну Спящий великан.А в ней там перегар духота ну думает немножко дёргну и пойду.Напилсся он и попёр назад к сестре того чувака.Стучит в дверь но никто не открывает и вырубился на пороге.Открывает глаза и видит лицо красивой девицы это была Камила Валерия жительница Ривервуда.Оказалось что Дова перепутал дом и уснул на её пороге.Ну короч они зашли к ней в дом разговорились и Дова думает..Швырнуть бы её на ту кровать и как...ёмаё мнеж нужно в этот как его Вайтран к ярлу...!Дова немного отдохнул собрался и пошел в Вайтран.Идёт он такой и думает мост солнце а тени под мостом нет что за...какое же паршивое вино..!Подходит к Вайтрану и один из стражников ему говорит:постой я тебя знаю это ты украл сладкий рулет!Ладно - ладно шучу но если ты какой замок хоть пальцем ковырнёшь я те устрою куськину мать.Продолжение следует......
Fildon #
1
_BESIK_
Надеюсь это цитата была?
Я просто запутался, в Пределе можно сместить ярла, а можно оставить, там же дракона ловят, на горе с Партурнаксом говоришь.
Потом выбор стороны, это главный квест? Ведь в SSE можно выполнять задания гильдий забыв про сюжетку.
Ладно, пройду снова легендери эдишн, а потом сейвы перекину в SSE.
Izuru Hitachi #
1
Fildon
Тебе уже дал ссылку товарищ saa0891, переходи по ней, там подробно расписан весь квест от начала и до финала.
Сначала бежишь от дракона который перепутал тебя с куриной ножкой, потом жалуешься на него Балгруфу, и вместе с товарищами идёте давать дракону п**ды.
Но потом выясняется, что это не тот дракон, которого вы ищите, да и вообще, вали в Высокий Хротгар, к седобородым, которые научат орать матом, т.е. кричать, и отправят добывать какой-то рог.
Но вот незадача, рог сп***ли, и надо идти и возвращать. Идёшь к дельфине, которая оказалась агентом 007, и вместе с ней убиваешь ещё одного дракона.

После чего, идёшь в талморское посольство, представившись Бондом, Джеймсом Бондом, и там добываешь бумаги, ибо дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги. После просто спасаешь старика, который продвигает сюжет, и всей компанией топаете к "великой стене", где уже становится ясно, что когда-то давно, Алдуина тупо обматерили, т.е. накричали на него, и офигевая от отборного трёхэтажного мата, дракон как-то резко теряется во времени, дабы успокоиться и выпить успокоительных.
Так вот, нужно научиться так же орать, а для этого нужно получить бумаги, т.е. добыть древний свиток, что выясняется уже от другого дракона, к которому тебя пускают седобородые (а ядерной ракеты на всякий случай у них не завалялось?).
Дальше квест велит добыть этот самый свиток, с чем ты справишься сам, либо читай вики, на которую, ссылку тебе предоставили.

Добыв свиток, возвращайся к тому дракону у седобородых (ты же не забыл отдать им рог, не так-ли?) и читай его, в слух и с выражением. Пролетая мимо, Алдуин увидит глав. героя на горе, и ему станет интересно, не замёрз ли он? А тот в ответ обматерит его да ещё и по рогам даст, в результате чего дракон резко потеряется в другой мир.
Дальше резвитие сюжета зависит от того, была ли закончена война, и если не закончена, надо вести переговоры, высылая двух джедаев с R2D2, т.е. организовав переговоры у седобородых.

В итоге, внезапно, надо загнать дракона в замок Балгруфа, которого даже никто спрашивать не стал, хочет он или нет. Дракона поймали, и пока его допрашивают, маг Балгруфа решил провести над ним пару опытов, бедный Одавинг... У него жопа неделю потом болела...

В общем, дракон отправляет довакина, на борту Одавинг-747 драконьих авиалиний прямиком ко входу в рай. Нет, летает он нормально, и ни в какую гору не врезается на большой скорости, просто герою надо в Совнгард.
В общем, попадает герой в совнгард, находит там этих троих, которые материли Алдуина, и они вмете выходят побазарить с ним.
В итоге встречи, бедного Алдуина опять обматерили, да и ещё надавали по рогам, от чего, тот просто развоплотился...
Конец!
Nurp #
1
Fildon
Ботало, если б ты прошел Скай, то таких вопросов не задавал бы.
Fildon #
2
Nurp
Проходил я обычный Скайрим легендари, а как стал SSE, то прошел гильдию воров, и 20-30 заданий ещё висит, и какое из них главное пойди разберись.
Nurp #
2
Скайримы ЛЕ и СЕ отличаются только разрядностью и графонием. В сюжетку беседка изменений не вносила.
Fildon #
1
Nurp
Не сильно отличаются, цвета более насыщенные и освещение лучше. После Ведьмака 3 выглядит очень стремно Скайрим, в ведьмаке разрабы на славу постарались.
B
i
u
Спойлер