Гражданская война в Скайриме
Комментарии: 398
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мое мнение-стоит выбирать Империю.Сам играю за норда.
1)Империя не против нордов и не собирается их угнетать,все это проделки выс.эльфов,либо Империя выполняет условия договора-либо ее просто уничтожат.Они кстати и есть главные враги многих рас.
2)Ульфрик во-первых предал своих(тех же нордов,которым сейчас активно промывает мозги) во время войны с этими самыми эльфами,а во-вторых стал их агентом.
3)Норды без Империи снова проиграют эльфам.Т.к даже вместе они победить их не смогли.
Ярлам вообще глубоко н/////ь на Скайрим в целом,их интересуют только их "улусы"и их авторитет среди других ярлов.
4)Если играть за Ульфрика придется я так понял убивать ярла Вайтрана--а это мужик с яйцами,единственный кто вызывает уважение из ярлов.
SaIIIa, Империя - это,извините, "шлюшка" Талмора. А Ульфрик - единственный кто отказался им подчиняться (да - да, он "пошёл на контак", когда его брали в плен, но как раз поэтому он ещё сильнее ненавидит талморцев). Да и люди говорят, де "Даже если братья бури захватят Скайрим, то Талмор всё равно его потом отобьёт". Не факт. Судя по лору, Редгары тоже недовльны империей и Талмором. То есть в случае "прямого" конфликта Хамерфелл придёт на помощь. Так что там всё не понятно)
Ладно, че обвинять, надо научить. Объясню че такого непонятного в этой войне. Значит по рассказам имперцев, во время Великой войны Ульфрик где-то задницу грел и в войне не участвовал. Зато как подошло время, он давай устраивать разборки ВНУТРИ скайрима! Что за нахер, если империя проиграла, а талмор начинает опять собирать силы, т.е. надо собирать все силы империи против талмора. Одному скайриму или империи не выиграть, вы че отупели вкосяк, им надо вместе объединиться, а потом с хамерфелом и орсиниумом, если получится, и навешать жесткайших люлей талмору, если очень получится. НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Но тут бл*дь какой-то ульфрик буревестник начинает внутренние распри в скайриме, УБИВАЕТ короля, пропагандирует нацисткие взгляды, он нагло врет своим же людям про тот же конкордат, типа "империя нас кинула".. них*я себе, империя пролила реки крови, и проиграла, и ей пришлось принять мир этот конкордат, навязанный талмором. Может если бы Ульфрик помог ей со своими людьми, то может и конкордата не было бы, но ведь ульфрик такая су*а, он вообще не боролся против конкордата, он где-то отсиживался и нихрена не помог. Это первое и очень важное обстоятельство. И если бы империя продолжила воевать в великой войне - ни империи, ни скайрима не было бы, все обессилены. И... ну ок, че будет делать ульфрик после того, как получит трон? Империя ушла из скайрима, а потом на нее напал талмор, и конец империи, талмор за счет нее стал в 2 раза сильнее. И через год талмор придет в скайрим и разрушит эту ослабленную внутренними битвами страну, ибо без империи там и шансов нет. Но нет, ульфрик продолжает промывать мозги, продолжает лгать и настраивать всех против империи, совершенно забывая, что император уже СПАС всех, заключив этот конкордат. И как сказал кузнец в ривервуде, если бы ульфрик не начал возиться в скайриме, то талморцы не пришли бы сюда, и все норды могли бы спокойно поклоняться своему талосу и не переживать о настоящем. Но ульфрик поднял столбы пыли, сотряс всю страну грохотом и на этот грохот прибежали и имперцы, и талморцы, которые начали похищать ни в чем невинных нордов и пытать их в своих крепостях. И это все из-за ульфрика. Сколько лжи и обмана, сколько смертей обычных мирных нордов, и все из-за псевдоидеалов какого-то ульфрика, вечно искажающего истину и настоящий ход вещей. Знаете, если ульфрик ВДРУГ окажется шпионом Талмора, то это будет самое настоящее объяснение всем его действиям. Он как никто другой подходит на роль засланника талморцев, ибо все его действия направлены на усложнение жизни Империи. В общем вся эта обстановка в игре не разжевывается и не подается на блюдечке, до всего додуматься надо своими мозгами. Честно говоря я еле разобрался. Надо просто по миру путешествовать и интересоваться политикой, слушать всех. Ну и мозги иметь, чтобы разобраться. Т.ч. выходит вот так.
Russiaturisto1488
ты просто глупый ребенок. Мир игры придуман взрослыми людьми, но ты в нем ничего не сечешь, т.ч. я тебе просто скажу, что ты ошибаешься абсолютно во всех словах.
Туллий трус?! убегает?!ну и пусть убегает! командир ОБЯЗАН выжить любой ценой, теперь заценим так ВЫ говорите что империю купили и продали.... мне эта история напоминает.... золотую орду или татаро-монгольское вторжение на нашу с вами родину..... хотите сказать что наши предки прогнулись под манголами?! продали себя врагу?! ДА!!!!!! так оно и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы были сломлены численностью, вооружением и навыками противника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они установили свои порядки! (ярлыки на право правления дань и многое другое) они плели такие же интриги! убивая или убирая неугодных князей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот этим же и занимается сейчас талмор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внося раздробленность в ряды империи, желание пошатнуть и заставить страдать своих врагов по крови!!!!!!!!!!!! всю ИСТОРИЮ скайрима про гражданскую войну тупо слизали со школьных учебников по истории России, а что бы увидеть правильную концовку тупо откройте пораграф про век золотой орды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skyon
Полностью согласен.Ульфрик напыщенный индюк,его волнует только власть,а не народ...
Я вот по глупости в Легион вступил. Только вступительную миссию по зачистке форта выполнил (после чего меня в Легион и зачислили). Я так понимаю, решение принято, и к Братьям мне уже не присоединиться?
а то что голову хотели отрубить , это все хер..я , убив 10ток они спасают 1000чи
я за тулия - во первых не люблю расистов , во вторых империя и есть те самые норды которые окончив гражданку разнесут талмор ...
Я проходил компанию и за Братьев Бури и за имперцев. В ходе игры я сделал вывод, что империя слаба и труслива, чего нельзя сказать об Ульфрике. Империя не сможет избавится от ига Талмора, ибо смелости и воли не хватит. Ульфрик держится традиций и готов умереть за то, что считает верным. Конкордат Белого Золота запрещает поклонение Талосу, а империя без Талоса не империя. Можно даже сказать, что империя прекратила своё существование, когда прервался род Септимов. Лично я не вижу смысла поддерживать уже и так мёртвую империю. ИМХО.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Для какого Skyrim на данный момент есть больше всего больших рабочих сборок модов?
12
Проблема с мышкой. Автоклик
5
Какой самый лучший мод на графику для Skyrim Special Edition + Anniversary Upgrade?
17
Сломана первая сцена прибытия на Солстхейм
6
Пропажа Адрианны Авениччи
3
Ошибка при запуске SKSE для AE
4
А нужен ли сейчас неофициальный патч для комфортного прохождения?
7
Сломалась сюжетная квестовая линия
16
Проблема с Address Library for SKSE Plugins
11
Баг с Сераной
9
Из стойки под два оружия и щит пропала роза сангвина
2
Как правильно установить OSex для Skyrim:SE?
6
Смена видеоадаптера
6
Предметы падают или двигаются при расстановке
5
Всем известно, что для того чтобы прекратить гражданскую войну надо присоединиться либо к империи, либо к братьям бури и победить за одну из сторон. Я нашёл 3 вариант решения проблемы о гражданской войне.
На юге скайрима есть городок Фолкрит. Нам нужно идти туда сделать это нужно ДО того как вы выбирете сторону в гражданской войне.
Когда мы придём в фолкрит стража нам повествует о том, что потерялась собака, имя которой мы узнаем позже, её зовут Барбоса.
Стража скажет куда идти и к кому обратится, чтобы найти собаку. После того как мы найдём Барбосу начинается самое интересное.
Этот пёс будет разговорчивым. Он скажет о своём хозяине и что его выгнали и бла бла бла. Поведёт вас в местечко под названием Пещера Хеймера (логово вампиров, так что осторожнее, можете подцепить болячку).
Итак, заходим в пещеру, вычищаем вампиров, вконце мы познакомимся с некой статуей и она начнёт разговор.
В этом разговоре есть 3 варианта награды:
1. воссоединить собаку с хозяином (тобишь с этим духом в статуе)
2. прекратить гражданскую войну
3. получить силу, которая будет сокрушать ваших врагов
Из этого понятно, что вариант 2 из этого разговора - есть ещё одно решение о гражданской войне.
такое решение не протестиновано, кто первый сделает - отпишитесь.