Интересные классы. Кто что придумал? (персонажи)

Сейчас ограничения все поснимали на классы, вот и стало интересно кто чего навыдумывал.
Все играют стандартными и привычными или кто-то экспериментирует?

Сейчас вот пробую мага со щитом. Физические и магические повреждения держит без расхода маны, при этом еще и жарит как надо.
Как назвать такого зверя (такой класс) фз..

Кароче, кто что придумал интересного?
0
Я обычно играю "Клинком Ночи" еще с Морры нравится.
1
Хм.. никогда не задумывался над своим классом. Наверно - "Варвар-боевой-маг-ассасин-лучник-рыцарь-алхимик-кузнец-убийца-драконов"
12
у меня получается нинзя с мечем клинков просто
0
Добрый колдун, белоручка)
Сейчас на 10 уровне но сам никого не убил, разьве что Вабаджеком). А в основном всю грязную работу делает ледяной отрахан.
2
Я попробовал ведьмаком. Breton + созвездие Атронарх, и получается антимагический класс с большим количеством маны и продвинутый в небоевых заклинаниях. Недостатки: т.к. из-за Атронарха страдает мановостановление, приходиться качать клинки и бронь с нуля, но у меня не плохо получилось, а магов, ведьм, ворожей сношу на раз.
1
Воин-одноручник без щита и брони, для харда самое то, из классов Инквизитор - маг-суммонер с луком (призванным)
0
двуручный воин в тяжолой броне! Практикую магию изменения!
0
герой 75 лвл, вопрос скорее в том, чего я "не навыдумывал" ?

на максимум или почти, (и основные перки тоже) прокачены следующие навыки: кузнец, двуручки, одноручное, легкая броня, разрушение, восстановление, изменение, стрелок, скрытность, зачарование, красноречие 70+, колдовство около 60. Хожу-брожу в стеклянных доспехах зачарованных на мага, и колдую разрушением, а то как-то надоело воином
0
Носитель ведра - являюсь соредоточением тупости и унылости игры!
6
Я придумал разбойника: Одноручное оружие+Скрытность+Алхимия или иллюзия +легкая броня + этот мод http://www.playground.ru/files/55455/
0
Боевой маг.. но хотел бы ассасина)
0
Заядлый читер
Колдун-ассасин.
Для отвлечения поднимаю трупов и вызываю атронахов, а сам в это время пользуюсь луком или режу горло.
И при этом бегаю в тяжелой броне, с двуручным мечем, на всякий случай - бошки рубать.
В общем, не пойми что.

У меня что-то похожее, только использую магию Иллюзии, а выжившему режу горло. Бегаю в легкой броне с кинжалом.
Как-то более классично, что ли. :)
0
ведьмак. играю еще с морры
0
разбойникилюзионист - исчезаешь и перерезаешь горло, работает на всех.
0
Jekobah
Высший пилотаж - это вообще без оружия. Чисто колдовство, только призывной лук + зомби.
0
Читаю и умиляюсь. А ведь на деле в большинстве случаев, несмотря на разные названия, играют одним и тем же классом - "панцеркляйн" :)
0
...
Кузнечно-зачаровочным цехом...
0
А у меня вообще смесь какая-то - дворуч, кузня, лёгкая броня, лук, восстановление, отмычки, зачарка и разрушение, герой 69 уровня.
0
я один что ли люблю чистые классы
играю бретоном+камень лорда, квест мары на 15% защиты от магии
одноручка+щит(ещё перк обяз 50% от стихийных)+тяж. броня
на драконов пофигу т.к. защита от магии, а их атаки шит без проблем отражает
на магов тож пофигу
ну и с милишниками там уже подраться надо
0
Сменил класс на лучника-мага... Призывное оружие+поднятие нежити.
0
почти обычный вор с луком и в легкой броне, только не кинжал, а двуручный меч, обстрелял из кустов, а кто добежал разрубается на две половинки
а если скучно, обрастаю мехом и съедаю всех
0
Играю воином - магом. Хожу в обычной одежде, как у Тальсгара Странника, естественно брони 0. В одной руке меч, а в другой заклинание - иллюзия, изменение и немного разрушение.
0
Стандартный двуручный орк-воин, ничего лишнего. Вот билд. Рассчитан на 50 уровень, но всякие там красноречия, взломы и прочее позволят качнуть все только уровне на 53м
http://tespedia.ru/special/skyrim_skill_calculator#t/10/0,0,v2qiv4,-xfb60y,25gciu,0,0,0
0
Кто-нибудь играл двуручником в лёгкой броне ? Уж больно перк "крылья ветра" аппетитно смотрится...
0
Вообще по сути игра бесклассовая, хорошо хоть перками ограничивают, чтоб таких богов как в Морре или Обле не сделать было + положительно влияет на реиграбельность.
Для себя вывел всего 2 жизнеспособных класса:
1. Лучник-иллюзионист-убийца - качаем до упора скрытность, лук и иллюзии, все это нам помогает тихо ходить, беспалева кастовать заклинания и с пару выстрелов убивать самых "толстых" врагов, при этом всегда имея возможность уйти в тень заставляя врагов терять нас из вида и передвигаться незаметно.
2. Целитель-маг-воин в тяж. броне - качаем тяж. броню, изменение, разрушение, исцеление и любой тип ближнего оружия по вкусу. В итоге получаем перса с максимальным резистом к магии и поглощением части заклинаний в ману, максимальную защиту от физ. атак, школу разрушения вместо лука (дальний бой) и оружие для быстрого убийства любых тварей, а также возможность лечить себя неограниченное количество раз прямо в бою.
Всем этим классам хватит перков для кача алхимии/зачарования/кузнечного дела для манчкинов.
1
воин одноручка тяжолая броня щит лук всегда в инвентаре
0
До того как я читал гайды и тому подобную гадость, а так же не ставил легендарную сложность все было "идеально", а именно так: Распределение перков -Чары, Алхимия, Красноречие Кузня и получасовая беготня по городу до банкротсва всех торговцев, Бой: Колдовство - До дреморы, обажаю её крики, Тяж Броня и Одноручка, Восстановление, до бегства от смерти к 60 уровню меня нельзя не то что убить снять половину ХП, и взлом до 100 сам ушел, без перков.
0
хэви маг - тема)
0
Чистый маг, роба, упор на разрушение и изменение (обожаю заклинание Паралич), мод на ребалансировку веток (чтобы развивались заклинания более низких уровней в соответствии с уровнем ветки), зачарованный шмот на урон и удешевление спелов (не до нуля, а так чтобы мана все равно тратилась, но медленнее) и защиту от маг урона. Играю на эксперте, прокачиваю постепенно уже школу восстановления, 40 лвл. Сложность эксперт, играется бодренько, приходится бегать от воинов с двуручем, убивающих с одного удара и уклоняться от стрел лучников. Адреналина завались)
0
Иллюзорный разрушающий лучник крадущийся во тьме!)))))
1
Я играю Некромантом. Воскрешаю мертвых. Если их нету, убиваю врага и делаю из них зомби.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.