Как навсегда увеличить переносимый вес в скайриме?
Фанат Джобса
можно еще с помощью спутника
можно еще с помощью спутника
А спутники зачем, они сильные , выносливые, все шмотки спутнику и пускай тащит он клятву давал ( так что пусть не филонит )
Я не пользуюсь этими чит кодами , хотя есть простой чит код ~ tgm(режим Бога) - :-) , для Обливиона, Скайрима, Фаллоут 3, Нью Вегас , почти для всех игр "Беседки" ! В версии 1,9,38,02. Когда покупаешь лошадку , в меню настроек игры :- шмота лошадка ваша везёт до 5-ти тонн ?! + назначаешь клавишу к постоянному допуску , инвентарю вашей лошадки (у мэне numpad 0 , не работает в Каирне душ , Солстейме, Фальскаре , а на всей локации Скайрима действует , да же если Ваш перс в пещере , в подземных руинах , или в любом городе, ) , вот и
мой перс - бегает с минимальным лутом-шмотками ?! В городах зашёл к торговцам берёш шмот из багажа лошадки и продаёшь :-) ! Так что , с начало игры при подходе к Вайтрану покупаю лошадка своему Персу :-) !
мой перс - бегает с минимальным лутом-шмотками ?! В городах зашёл к торговцам берёш шмот из багажа лошадки и продаёшь :-) ! Так что , с начало игры при подходе к Вайтрану покупаю лошадка своему Персу :-) !
Qoold написал:
carryweight работает до перезапуска
setav - до перезапуска, а modav - навсегда. Притом вес прибавляется уже к существующему. Например была грузоподъемность 300, пишите player.modav carryweight 1000 и будет грузоподъёмность 1300
Удивительно, что ещё остались люди, которые этого не знают.
Фанат Джобса
Setav устанавливает "базовое" значение, которое вычисляется от выносливости, modav добавляет к имеющемуся базовому значению значение модификации(как от зачарованного предмета), forceav жестко устанавливает значение переносимого веса, запрещая его менять(т.е. при увеличении выносливости при повышении уровня переносимый вес не изменится)
Setav устанавливает "базовое" значение, которое вычисляется от выносливости, modav добавляет к имеющемуся базовому значению значение модификации(как от зачарованного предмета), forceav жестко устанавливает значение переносимого веса, запрещая его менять(т.е. при увеличении выносливости при повышении уровня переносимый вес не изменится)
Я читерю один раз: консолью ставлю зачарование на 4 единицы.
Потом зачаровываю кольцо или ожерелье на вес и всё. У меня выходит
до 9000 переносимого веса. Что вполне меня устраивает. Потом возвращаю
уровень зачарования обратно и играю дальше. У кого Башня Азуры -
советую зачаровывать именные драгоценности. Древний нордский амулет,
обручальное кольцр Фьолы, и т.д. Дело в том, что БА снимает зачарование
при складировании в её недрах. Делается это в режиме скрытности.
Так же в таком режиме снимаются метки с краденных вещей.
В случае с интригентами - скидваем всё туда. А потом, как в
карманной краже забираете всё обратно. И, вуаля -
все предметы чистые (нет рисунка красной ладошки).
Потом зачаровываю кольцо или ожерелье на вес и всё. У меня выходит
до 9000 переносимого веса. Что вполне меня устраивает. Потом возвращаю
уровень зачарования обратно и играю дальше. У кого Башня Азуры -
советую зачаровывать именные драгоценности. Древний нордский амулет,
обручальное кольцр Фьолы, и т.д. Дело в том, что БА снимает зачарование
при складировании в её недрах. Делается это в режиме скрытности.
Так же в таком режиме снимаются метки с краденных вещей.
В случае с интригентами - скидваем всё туда. А потом, как в
карманной краже забираете всё обратно. И, вуаля -
все предметы чистые (нет рисунка красной ладошки).
Моды
Зачаровывать на переносимый вес не буду, так как ищу именно "нечестный способ"
Спасибо