Какое DLC по вашему мнению является самым лучшим? Dragonborn или Dawnguard?

Для меня самым лучшим DLC будет "Dawnguard". В Dawnguard больше квестов, такие как уничтожение вампиров клана "Волкихар", или "Стражей рассвета", которые мне было интересно проходить, а в Dragonborn можно всё быстро пробежать, не получая никакого интереса от этого. В Dawnguard хочется слышать диалоги, допустим когда Лорд Харкон объясняет тебе, что ты вампир. В Dawnguard квесты гораздо интереснее, там был квест "Чаша из Гелиотропа", он мне понравился, каждый раз проходил его с удовольствием. Помню там был квест, где надо было добыть Лук Ауриэля, какое там прекрасное место было, просто шикарно, десятки часов я в том месте потратил, называлось это сказочное место "Забытая долина", наверное многие со мной согласятся, что это самое красивое место в игре (включая DLC). Мне понравилась дуэль с Лордом Харконом, и когда вы его уничтожите, применив Лук Ауриэля, то в его прахе будут очень интересные предметы.
Мне лично больше понравилось Dawnguard, нежели Dragonborn.
"Оба два" (по своему) !!!
Dawnguard действительно имеет много интересных квестов и атмосферных локаций.
Dragonborn же привносит в Скайрим немножко Морровинда. И это очень круто, на самом деле.
Соглашусь с предыдущим сообщением - они оба хороши по-своему и сравнивать их как-то некорректно, что ли.
Какое DLC по вашему мнению является самым лучшим?
Dawnguard. Но это дело вкуса.
Осн. сюжетка днище, оба ДЛЦ - ОГОНЬ!
Давангард завязан на Серану. И она хорошо проработана, даже в нашей локализации. Диалоги, мотивация, поступки - всё логичное и жизненное (что редко встречается в современных играх, к сожалению).

В драгонборне и сюжет проще и примитивнее, и мотивация и логика страдают. Но в целом, интересно и атмосферно. Не скажу, что это плохой ДЛЦ.
Dragonborn, потому что Солстейм
Глупый вопрос, тут нечего сравнивать - каждое дополнение хорошо по своему и занимает свое место в общей картине.
Воин1
Я хотел спросить, какое DLC именно для вас лучше, какое вам больше понравилось. Например местами, квестами, лором, артефактами и др.
Ну, мне Драгонборн больше всего понравился - там много интересного и особенная атмосфера, много эпичности. Но и Даунгард тоже по своему интересен, всякие вампирские способности и тоже интересные, атмосферные локации.
Люблю,когда в подобных играх много контента.Чем больше,тем лучше.Поэтому оба дополнения в зачёт.
ну - ДрагонБорн вполне неплох, хотя ранее я чёт от него рыгал прям... а потом как-то сел, собрался , поискал квестики там , поисследовал что там к чему и вполне понравилось.
В Вампирском ДЛС - Забытая долина или что там и 5 чаш - ОМАГАД как же это было утомительно.. всё действо в скайриме поэтому как-то прочувствовать ДЛС всеми костьми было чуть сложней чем ДрагонБорн.
Вампирша прикольная - но спутники откровенно бесполезные в этой игре
Играть за вампиров конечно еще не пробовал - можно будет узнать это ДЛС с этой стороны, но блин игра накладывает штрафы играя за вампира - как-то не хочется этого((
Dawnguard, потомучто там есть Серана, Каирн душ и конь Арвак
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.