Камни душ

В общем насобирал я камней душ, но все они пустые.
Как их заряжать?
Проучиваешь заклинание "захват душ" используешь на почти мёртвого противника и вуался, после его смерти камень заполнен
Ну или накладываешь заклинание "захват душ" на оружие/находишь оружие с этим заклинанием и убиваешь этим оружием противника. Сила\размер и т.д. противника влияют на величину души (ну там например для захвата души например человека нужен вроде как средний камень душ и выше).
А где это заклинание можно взять?
Где-то купить?
Нет блин тебе придет озарение с этим спеллом.Покупай.Или если повезет нашаришь например меч с таким зачарованием
Камень заполненый, нажимаю на него и "Вы не можете использовать данный предмет". Шо делать?
Выбираешь оружие ----> Кликаешь англ "T" ----> Выбираешь камень
кто подскажет как использовать камни душ?
от них зачаровать предмет нельзя
и ещё зачарованые оружие тут что с бесконечными зарядами?
тоже хотелось бы узнать как ими пользоваться. на пентаграмме душ лишь однажды получилось эльфийский лук прокачать электричеством, походил с ним часок и он выдохся, а опять не получается! и еще хочется знать как забирать души убитых животных
забирать я знаю можно специальным заклинанием, а для того чтобы зарядить предмет нужно взять его в инвентаре и нажать T
хз насчет животных, у человекоподобных ток забирал))... как писалось выше, кастаешь заклинание, если в течениии 1 минуты умирает противник то душа автоматом в камень души попадает, потом в инвентаре Т жмякаешь на оружии и выбираешь заполненный камень души... кажись так)
так вы ответьте теперь где взять это заклинание) а то у меня его нет
а что значит когда умирает противник? это когда у него мало здоровья он на 1 колено встает и крехтит?
Заклинание называется "захват душ", чтобы ему обучится достаточно купить книгу с этим заклинанием у мага-торговца, например в замке вайтрана есть такой маг.
K.R.U.T.7
Когда враг полностью умрет, только тогда из него душа переходит в камень.
все спасибо, буду колдовать, а то бегаю с простой железякой в руках
BlackMetallll
камни душ как раз таки нужны для зачарования предмета... нужна пентаграмма, вещь на которую хочешь наложить, снятая с какой нибудь зачарованной вещи чара, и камень душ... только так можно зачаровать предмет... а еще, когда заряды на оружии кончатся, в инвентаре надо выбрать это оружие, нажать на Т, а потом выбрать камень душ и заряды пополнятся
эм а оружку как разломать шоб узнать чару и эти чары можно узнать только разломав что-нибудь? или покупаются где?
K.R.U.T.7
эти чары можно узнать только разломав что-нибудь
Да
K.R.U.T.7
эм а оружку как разломать шоб узнать чару
все на той же пентаграмме
чтобы зарядить оружие - выбери его в инвентаре, найжи англ Т - потом выбери камень с душой. и вуаля - твоё оружие заряжено!
Вопрос такой: Что это за "тёмные камни душ" и чем они лучше обычных? От чего зависит количество раз изпользовования зачарованного оружия?
кто знает напишите пожалуста ^^
"тёмные камни душ" могут поглощать человечиские души.
тоже вопрос про камни, великай самый большой камень душ я так понял, но с кого ваще можно великую душу получить? бесит когда в большой или великий камень вселяется крохотная душа кролика...
donbot
С Гигантов наверное. Или с мамонтов ХD
Кстати, да. Раньше помню писалось чья душа какого размера, а сейчас что-ли угадайку решили сделать? Или где-то есть список?
KostaRPK
А обычные камни душ человеческие души типа не поглащают получается, только волками и прочей живностью можно заполнять?
тоже вопрос про камни, великай самый большой камень душ я так понял, но с кого ваще можно великую душу получить? бесит когда в большой или великий камень вселяется крохотная душа кролика...

Надо всегда с собой таскать всех камней штук хотя бы по два-три.

Великаны, крутые пауки, ворожеи в большие камни. В великие только особо крутые враги или мини-боссы, которые обычно ждут в конце какого-либо подземелья, форта.

Или где-то есть список?
Наверняка где-то есть книга в игре.
а есть камни покруче? я тут читал немного про звезду азуры вроде он самый мощный, хотелось бы камешек получше чем великий раз в 10! а то полоска души на оружии после супер крафта стоит на половину- и по расчёту мощности дается всё меньше ударов за каждые проценты бафа.
камень азуры бесконечный, заполнил-слил, заполнил-слил, душами НЕ людей естественно.

Damned To Suffer
я и говорю что большие и великие могут заполнится душами крохотными, если остальные камни кончились... это как бэ ниочень :(
я и говорю что большие и великие могут заполнится душами крохотными, если остальные камни кончились... это как бэ ниочень :(

Если используешь заклинание, то просто контролируй количество камней. А если призванным мечом, прокачанным на захват, то тут, конечно, беда. Остается только использовать обычное оружие.
donbot
Это он будет камнем азуры если отдать поломанный камень азуры, самой даэдре Азуре, а вот если не ей, а ВЭ, то он будет черным камнем (или как то так) который заполняется на великий уровень при убийстве человека.
По кв я отдал этот камешек Азуре, но потом надоело вечно покупать великие камни душ и надеяться что там будет в итоге уровень великий, забил на это дело, и забрал черный камень душ с черной черной комнаты.
Yaevin93
вот это я пролетел, тоесть можно темный сделать и всегда иметь великие души... смысле ты забрал черный камень душ откудато, можно по подробнее, сейчас то можно чтонибудь сделать чтоб получить черный камень азуры?
donbot
Если ты по квесту отдал споломаный камень Азуры, даэдре, то есть самой Азуре, то ты никак не сможешь получить черный камень Азуры.
Он будет у тебя, если ты по квесту отдашь его не Азуре, а Эльфу в таверне Винтерхольда (забыл ник если честно).
Проще говоря когда ты получишь сломаный камень Азуры, у тебя будет выбор, отдать Азуре или Эльфу, так вот отдав эльфу получишь этот самый черный:)
Но если ты уже отдал Азуре по кв (я также сделал) то прибеги к маленькому читовству, введи coc qasmoke там в ящике с камнями возьми черный камень азуры, и пропиши coc Winterhold, к примеру. Ну или просто вбить айди его и получить ( я не знаю просто его). Так что вот как то так...
Yaevin93
понял спасибо :)
Так как играть я начал недавно, я немного знаю о камнях душ.Когда я зачаровывал шмот топонял, что при зачаровании большие, крохотные,обычные камни это пустая трата времени и ресурсов,Чтобы получить хорошую шмотку и статистика не повреждалась нужны Великие камни душ.
Обращаюсь ко всем знатокам)Если не трудно напишите все способы получения камней, типа кодов, крафта, добычи с мобов или воровства)Я думаю многим поможет эта тема.
Erics0n, самый отличный способ забить на поиски камней душ - найти звезду Азуры. Квест на ее получение можно взять у святилища Азуры, что находится северо-западнее от Виндхельма, на вершине горы (если на карте не отмечено, можно поискать самому: статуя очень высокая). Звезда Азуры позволяет поглощать души любых размеров, при том неограниченное число раз. В конце квеста на звезду будет выбор, либо взять просто звезду Азуры (которая поглащает светлые души - животных и тому подобных), либо же взять черную звезду (поглощает только человеческие души).

В Обле без звезды вообще не мог играть, как только нашел, так и не расставался ни на миг)
когда звезду слил на двуруч она опустела, а меч не доконца зарядился и это с уровнем великий, я так понимаю она как аккамулятор, былоб хорошо одной звездой поглотить 100 душ чтоб потом небегать ради заряда одной шмотки. проще прописать заряженные великие камни душ, чем бегать в даль в пещеры
было б хорошо одной звездой поглотить 100 душ
fk130 , если здесь как в Обле , то имеется ввиду "многоразовое" использование , а не "100 душ в одной " .
имеется ввиду "многоразовое" использование , а не "100 душ в одной
t80sol
Так и есть.
fk130
не знаю проблем не было. зачеровал кинжал на захватЮ на мече просто поглащение жизни было. При себе была чёрная звезда, так что постоянный прирост душ. Ни каких проблем с зарядами...
Абисняю для шибко вумных как надо чаровать, штоб надолго хватало. Берешь великий камень душ с такой же душой. И чаруешь меч на заклинание паралича с длиной паралича в 1 секунду. Хватит штук на 300 ударов таким мечом, если не 500, уже не помню. И хотя паралич всего 1 секунду - его хватает чтоб враг застыл как коряга, потом шлепнулся на пол и кряхтел поднимался. В общем враг будет не боеспособен секунд 5 как минимум
И меч с заклинанием захвата душ - тоже чаруешь на 1 секунду. потому что враг в любом случае умрет сразу после твоего удара, так нафига ставить 10 секунд? а еще лучше прокачать навык зачарования на вызванное оружие - захват душ. Убиваешь таким оружием моба и душа твоя автоматом
А чаровать оружие на огонь молнию и т.п. вообще не вижу особого смысла, т.к. быстро разряжается, да и не столь уж велик урон, по сравнению с тем что наносит само оружие - когда прокачаешь навык владения им.
Самое полезное из чар на оружие - это паралич. А зачаровывать меч на захват душ и таскать с собой звезду Азуры чтоб его восстанавливать - это извращение просто. Учите заклинание и сможете выборочно хватать души, а не всех подряд. А то насобираете в великие камни душ кроликов)
Ну, вообще Великие души(не людские) не часто поподаются. Вот я ношу 10 крохотных и мелких, 5 обычных и звёздочку.

з.ы. а камнями надо посохи перезаряжать-вабаджек например, это и просто и весело)))
Есть такой артефакт звезда азуры - это бесконечный камень душ.
А какая звезда Азуры лучше,белая или черная???
Чёрная лучше, в неё человеческая душа лезет. А бандюков по дорогам немеряно, так что ... дерзай ))).
Получил звезду Азуры, а что с ним делать не знаю. Она у меня пустая... Ни в одно оружие не лезет, и не заряжается никак. Души в неё тоже не заряжаются. Как её активировать-то?
я короче насобирал этих камней полную тумбочку,туда положил и забил на них и без них народ убивается нормально :) забейте на эти камни и не парьтесь :)
по стандарту камень азуры великий камень душ.... (не черный) всё зависит от того как ты выполнил квест, тебе нужно найти противника с великой душой.... а те души кто поменьше.... не хотят лезть....
а с осколками камней душ можно что то чудить?
Всем привет! Вообщем такой расклад- в рюкзаке у меня дохера камней душь-от осколков до великих,причем достаточно много*(в сумме около сотни).
Но вся беда в том что я ничего не могу с ними поделать кроме как купить-продать,выкинуть-подобрать! Очень странно, еще прошлый раз катал, все было в норме, и зачаровать мог шмот и зарядить его, Помогите,кто знает!!
при захвате души у пещерного медведя у меня пишет что : нет подходящего камня душ хотя у меня есть обычный камень душ
MakVant ну а в чем у тебя затруднение? находишь пустой камень ступенькой побольше - в него душа мишки влезет.

а с осколками камней душ можно что то чудить?
выкинуть или дома в витрину ссыпать.
Я злой разбойник бармалей
Насколько известно мне-нет.
У меня проблема с игрой. Не накладывается заклинание "Захват душ". Ни на людей,ни на животных. Пустые камни всех размеров есть. Даже черные.Помогите советом.
Majjjjjor

Ну какой совет...Попробуй зачарованным оружием души похищать.Если не получилось-то такой баг наверно только переустановка исправит(ведь такой баг не у всех поголовно,верно).

Заклинание поди юзаешь на живого противника,потом убиваешь,душа заполняется.
Пробовал оружием. Нихера. Похоже баг.Потому что ну никак не получается и со звездой и с разными камнями.
Majjjjjor

У меня проблема с игрой. Не накладывается заклинание "Захват душ". Ни на людей,ни на животных. Пустые камни всех размеров есть. Даже черные.Помогите советом.


А раньше накладывалось или ты не пробовал.

Заклинание действует несколько секунд,возможно оно заканчивается когда ты убиваешь жертву,попробуй наложить когда остаётся мало ХП,при этом на противнике видна синяя аура,если не получается то возможно и правда баг,в крайнем случае можно покупать камни с душами у торговцев.
А если переустанавливать,то все сохранения и пройденные миссии исчезнут?
Majjjjjor


А если переустанавливать,то все сохранения и пройденные миссии исчезнут?



Не исчезнут,просто скопируй их куда нибудь и потом после первого сохранения игры закинь их в папку игры с сейвами.
где эти сохранения?
Majjjjjor

пользователь/Мои документы/My Games/Skyrim/Saves
Переустановил непомогло.Ладно.Буду так бегать.
найди или купи том заклинания: захват душ, выучи и юзай его на врагов , если ты убил врага в течении 60 сек. то душа поместится в камень душ, если душа соответствует размеру камня.

Или можешь зачаровать оружие на захват душ. Души всех врагов кого убъеш этим мечем или инным оружием будут помещены в камни
RGC
Все доступно, единственное надо что б у тебя были подходящие зачарования для этого вида, "з" для оружия не подойдёт на одежду и на оборот, когда оружие выдохлось надо кликнуть на него и нажать т, потом выбрать камень души для заряда, это там тоже так то прописано
romanowitch
Спасибо друг, очень своевременно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.