Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Кто ваш напарник? v2

Wild Rider #
3
Серана Forrreeever
Малави #
4
Был гаррус вакариан,есть,и будет
Protestant46 #
1
Мне больше нравится быть с Сераной даже тогда, когда она использует мощные заклинания разрушения на высоких уровнях.
uram #
5
легионы призванных (не ванильных)существ.....
В начале игры взял с собой лучника, как саппорта. Ни убегает, ни прячется, подходит на расстояние удара и отгребает. Первый же великан ушатал его с 3-4 ударов. Наборы хромосом у нпс в этой игре наверно, не стандартные.Ни с кем я больше не бегал после этого. Один проходил
MelShlemming #
1
Раньше бегал с той грозной бабой из Вайтрана, а сейчас поставил моды и бегаю с персонажами из Ведьмака.
__ANNIHILATION__ #
1
Цицерон и Серана они у меня по очереди
этот тип из пчелы и жала, всегда забываю как звать
демон1542 #
3
Дженасса и Лидия.
Recorder самая милая.
Атронахи, и вообще люблю с мертвяками ходить, они не такие слабаки как НПС и перед ними все что хочешь можно делать, да и убрать их можно если мешают
Девять тысяч часов, наигранных в эту игру, я провел с Лидией. Может сто или чуток меньше с Эйлой (женой по совместительству) и совсем чуть-чуть с сюжетными спутниками. Лидия стала, как родная. Если ее убилвали (я играю на хард сборке), я не ленюсь, и если это сделано не в закрытой локации, несу ее труп к водоему, ложу на камень, достаю из ее инвент. ее меч и ложу его на нее. После чего, по обряду Русов - сжигаю ее. Вооот. Кстати, не пи..обманываю про 9k часов.
Old_seemann
Этот эльф всегда именно так и работает. Вообще у НПС лучников не все в порядке с ИИ. Бери Лидию, огонь-баба
Cвaрoг
Не по-людски как-то за спиной жены прятаться
Спойлер
Я ее в жены взял) ыЫЫ
Old_seemann
Мм, прятаться?) Прятаться может и не по людски, но кто сказал, что я ныкаюсь за ее спину?)
Cвaрoг
Просто пока я исследую местность, она находит себе неприятности. Лезет постоянно поперек батьки. А если дело происходит где нибудь в пещерах\руинах, то с начала месят ее, затем только могу подключиться я
Old_seemann
Играю на сборках с высоким уровнем ИИ. Вообще нет проблем с ботами. Разве что противники с одного удара гасят, если не заблочишь или не отскочешь. Если хочешь, расскажу про пару интересных сборок
Кто ваш напарник?
Была Лидия, пока я не встретил её. (Служанка Брелинна).
Спойлер
Cвaрoг
Cвaрoг написал:
Девять тысяч часов, наигранных в эту игру,

да ты просто маньяк
Одинокий волк
Джзарго из колегии винтерхолда
(Ели ево имя написал)
Мьол Львица такая серьёзная тётя. К тому же бессмертная. А хускарлов не напасёшься
В предыдущей части опроса советовали эльфийку Брелину Марион взять в жены и напарником, мол у нее при себе магазин постоянно, можно шмот продавать сразу не отходя от кассы. Вот только оказалось что при выходе из дома деньги и магазин обнуляются, т.е. она либо лавочник либо напарник. Было обидно, учитывая что пришлось грузить предыдущее сохранение без жены, сделанное около 20 часов назад.
Бегаю с Лидкой дальше, хоть без магии и призывов, зато по стилю мне подходит - сначала отстрел из луков, дальше бежит танковать. В режиме скрытности не могу понять, она палит меня тяжелыми доспехами или нет. Вроде если двигаться медленно, ее до первого выстрела не замечают, а дальше или бежит танковать и не видят меня или продолжаем в скрытности из лука добивать.
я всегда без напарника, хоть не кто не мешает, а то как-то я один раз потерял Серану в подземельях и она сама не вернулась, пришлось
3 дня искать нужное подземелье чтобы её найти, оказалась я дал ей приказ ждать на месте и забыл об этом. Вот теперь мне как-то лучше в одиночку исследовать подземелья и мир Скайрима.
Джзарго , цицерон и лидия
В основном всегда бегаю с Джзарго.
Еще иногда беру вместо него Селанна.
-1-СТРАЖ-1- #
1
Я беру Дж'Зарго. Он самый сильный маг в игре. (Если не брать моды)
Fildon #
1
Эйла Лучница. Раньше была Серана, но как она опять стала вампиршей с красными глазами, то отпустил её.
Почему никто про Мьол Львицу не отписался?)
Лучший напарник в игре.
Только один минус это приставучий ее друженек. бесит урод, я был так рад когда его однажды троль с правой ушатал xD
Хожу в одного)
vftor #
1
Karn Albertson
Я вспомнил как привёл Мьол Львицу в свою баню, а за ней хвостом этот её друженёк. Я его вывожу за баню и отрубаю ему голову. Возвращаюсь в баню и через некоторое время он опять прибегает в баню, но уже без головы. Вышел из игры и с тех пор больше не приглашаю к себе эту Мьол Львицу.
vftor
Ох уж эта френдзона, ей и смерть не подвластна
Фендал, Серана. В самом начале игры использую Фендала в качестве напарника т.к можно пофармить стрельбу из лука до не плохого уровня. Серана в бою очень сильный напарник нежели Фендал. (Других не использую, к этим привык ) ))
Только бутылочка скумы греет меня в эти холодные зимы
Либо Горбашь (орк), либо Лидия, можно ещё Серану вспять.
Дженнаса стала женой ибо первый компаньон, а вторая была Серана.
Деркитус аргонианин лучник
Лидия. хз почему
Yczh-Kazym #
1
А мне Иллия нравится. Странно, что никто её не вспомнил. Ледяной маг + активно пользуется посохами, если есть в снаряжении.
Из минусов - приходится давать ей шапку или обруч, чтобы она свой балахон на что-то иное поменяла; к тому же, судя по налипшей на ней грязи, она никогда не моется. Но что ещё ждать от мага-беззаконника, выросшего в окружении ворожей и некромантов?
Мишаня 42 #
0
Да кто вообще придумал эту Лидию?С неё толку как с козла молока.Один раз взял да там её и грохнули.Компаньонами не пользуюсь разве что одеть и сделать очередной скриншот.([DEM] Demonica Lilith & Eva+[DEM] Companion[DEM] Серана и Лидия
AndrewSolt #
2
Мне привычнее одному бегать. Однако потом стал бегать с Сераной
GeraSP #
1
В основном бегаю один... Хотя иногда разбавляю своё одиночество путешествиями с Безымянным из одноимённого мода.
Дж`Зарго. Он хороший маг.
С Сераной интересно. Не слишком болтлива.
950M3R #
1
твой батя
HUNTER ON A DEAD #
2
Серана или Эйла...
Иниго и Серана.
SamuraiElit #
2
лидия или серана
Играю без напарника, потому что считаю, что так интереснее. Ну серьёзно, облепят Лидию со всех сторон дядьки нехорошие, а тебе остаётся каждого закликать, и всё. Разве это интересно?
С напарниками не удобно играть, они иногда закрывают узкие проемы, когда лезут в бой, то из-за моих кривых рук, они погибают от меня же. Ну, а так, лучше всего взять собаку :)
У меня 5 талморских напарников
BlackYastreb #
2
У меня сначала были крестоносцы потом викинги потом даэдра затем ассасины потом спартанцы потом овервотч теперь я верховный король у меня два королевства и эбонитовая армия теперь я хочу её


Уть какая серьёзная :)
Pecos_Bill_2.0 #
0
Обычно бегаю без помощников, но иногда беру и их. В начале игры бегаю с Лидией, потом раз 100 меняю разных компаньёнов, а как прохожу Давнгард, бегаю с Сераной.
Volfman1234567890 #
0
ещё селена в велекане дискотеку устраивает
Otto_kuc #
1
Пара электрических братков и Лидия, иногда беру с собой на дело Ворена и Пуллона))
Играю с сборкой Evolution, там напарники ненужны, они забагованные((( А когда в оригинал играл- бегал с Лидией, одел её в даэдрик, зачаровал ей меч на урон электричеством и холодом, она вперед меня валила драугров)
вампирша
Лидки с головой хватает))
Эйла и Серана
80th #
0
Мой напарник ВВП он меня сколен поднимает :-)
B
i
u
Спойлер