Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Назад в Совнгард

Woodstock #
4
И все-таки: есть ли какой-нибудь способ попасть в Совнгард после прохождения основной сюжетной линии? Без каких-либо установленных модов и плагинов, только чистый Скайрим. Если кто вдруг знает, поделитесь! Очень уж местечко понравилось, но особо там побродить не получилось из-за надобности в прохождении основного квеста, да и зачем-то по моей же воле хранитель моста меня сразу после убийства Алдуина отправил обратно в Тамриэль, хотя была возможность задержаться там. Мне же казалось, что туда еще можно будет вернуться потом...
Можно через консоль.Только так,если без модов.
Riсhard #
0
Woodstock
Там можно было сказать, мол, не сейчас, давай попозже. И можно побродить по тропам, полюбоваться на небо, встретить Торуга и Ульфрика (если уже прошли за Империю квесты)
Woodstock #
0
Призрачный Всадник
> хотя была возможность задержаться там
Ну не до этого мне было, поймите :) Я конечно могу восстановить сейвы, сделанные месяц назад (где у меня 15-й уровень, сейчас же 38-й) и побродить по Совнгарду, только смысла в этом особого не будет, весь собранный лут останется на том же пятнадцатом уровне. А забивать на все свои последующие достижения (прохождение нескольких квестов принцев даэдра, например) не очень хочется.
Нет нельзя.
Не в оригинальном Skyrim не в вышедших DLC квестов или способов повторно попасть в Совнгард нет.
Woodstock #
0
ex37
Жаль. Придется все-таки наверное восстановить старый сейв, погулять там и вернуться обратно в действующее время игры. Но спасибо за ответ.
Woodstock
А ты восстанови, погуляй, посмотри, оцени и обратно на 38 ур. Все таки там нет ничего: ни квестов, ни мобов, ни лута.
Woodstock #
0
KhaTTar
Ок, спасибо за ответ :)
Зато в зале полно легендарных личностей, Исграмор, Олаф, Юрген, и толпа других героев Скайрима. Дам только совет отправиться в Совангард после похождений квестов всех гильдий в том числе и завершить гражданскую войну.
_Dmitru_ #
0
coc Skuldafn01. После этого нужно пройти Скулдафн и добраться до портала. Покинуть Совнгард можно используя консольную команду телепортации в другую локацию, например, в Вайтран — coc whiterun.
arah #
1
Ну почему же нет? Довакин герой и ему надо всего лишь помереть ))
saturn7774 #
1
arah
Довакину, за все его "добрые" дела, дорога заказана в Обливион ...
Хотя ... Если туда приняли аж Ульфрика ... ,то чем дремора не шутит - может и довакин там окажется.
чтобы не проходить весь храм просто можно вести чит coc sovngarde01
Riсhard
Остаться можно и ещё Кодлака белую гриву встретить но в зал доблести зайти нельзя
B
i
u
Спойлер