Неужели есть те кто до сих пор за братьев бури?

mus115 #
4
Если доказано, что братья бури это зло и агенты Талмора Ульфрик агент Талмора , которые ххтят развалить Скайрим
mus115 #
4
Империя .это добро, а братья бури зло
mus115
я еще не играл, ждал ремастер на край энджейн с рейтресингом, теперь буду в курсе
Поставил на паузу и скушал семь арбузов.
mus115
Все не совсем так, спойлер- читай записки в игре. Или просто погугли, где именно та самая записка с опровержением его предательства. Нет правых, плохих и хороших, все преследуют свои интересы. Одна сильная сторона победила другую, захватив власть, но один из кусочков проигравшей стороны (Братья бури), не хотят мириться с этим, и продолжают сопротивляться. Вот и выбирай, кого ты хочешь отыграть в фентзийном мире, дикого повстанца, чтившего традиции предков и свободу, либо марионетку, с благими намерениями прекратить войну, при этом установив чужие законы.
Ричардs #
1
mus115
Нет, Ульфрик сам отказался после своего придательства, организовал сопротивление со своими друзьями, ранее был агентом талмора но на момент скайримского события уже полностью состоит в сопротивлении и глубого предан революции чтобы сместить власть эльфо империи, и это в мечтах круто но слишком самонадеенно. У империи же иные взгляды, убрать конфликт потому что генерал Тулий знает правду, эльфы специально натравили Ульфрика на правителя и Ульфрик убил его. Цель эльфов ослабить скайрим насколько возможно и гордый но туповатый Ульфрик подходит отлично на эту роль. Но никто не отменяет реально завершить революцию довакином за Бурю, романтизацию никто не отменял или предотвратить за Империю, так и так потерей будет меньше чем оттягивать войну, в общем выбираете любую сторону по душе, но логичнее все таки за империю, так как там банально больше воинов будут готовы помочь нордам противостоять талмору при нападении.
mus115 написал:
братья бури это зло и агенты Талмора

Еще один повод поддерживать братьев бури, ведь я так люблю Талмор. Правда в скайрим уже лет 5 не заходил.
Ричардs
"но логичнее все таки за империю, так как там банально больше воинов будут готовы помочь нордам противостоять талмору при нападении." Чем логичнее? После предательства, Норды не встанут на сторону Империи, которую они и основали.
Ричардs #
0
Samson48
нападать будут на скайрим вообщето, причем тут нападение на империю и поддержку нордов, это нордам нужна будет поддержка и они поддерживали империю во время войны, а революционеров хоть они и норды не отношу к нордам, а отношу к братьям бури потому что по традиции сопротивление это меньшиство, мечтатели и романтики. По этому Тулий хочет мира изначально, чтобы сопротивленцы именуемые "братья бури" тоже помогли нордам и империи и были готовы всем вместе отразить атаку если будет.
barbarian #
0
Я с лета играю правда с перерывами. Шарю по сайд квестам и не могу выбрать сторону. Говорят надо пройти игру сначала, а потом революцию, а то багов не избежать
я игру много лет назад проходил и был на стороне буревестника
Ричардs
Ты сам это выдумал? Против Талмора воевать все равно вместе пойдут, что Скайрим в составе единой Империи, что Скайрим как военно-политический союзник Сиродила, Хай Рока и Хаммерфелла, будучи независимым под короной Ульфрика. Выбор не важен, это лишь политические предпочтения. Так что нет тут определенной логики.
Ричардs #
0
Samson48
не выдумал, а проанализировал, победу за ульфрика вытеснит имперские войска, а половину замочут в ходе военных заданий, это отрежет скайрим от имперских сил на какое то время, они просто не успеют и в это время талморци с моря захватят скайрим, маги захерачат метеорами, а что есть у скайрима 3 деревни и мужики с топорами, больше интересно не то как они вторгнутся, а зачем?)
Ричардs
Что Братья бури, что Империя, не смогут противостоять Доминиону, не заключив союзы, и объединив регионы. Это же очевидно. Уверен, в новой части, мы и будем этим заниматься.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.