Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Почему ярл Балгруф встал на сторону империи?

Cosmos115 #
3
Я всей силой за Братьев Бури,но жаль что за них надо захватить Вайтран и свергнуть нормального ярла.
Cosmos115 #
1
К власти приходит один из соратников.
Бог - Император #
3
Вообще он пытался поддерживать нейтралитет, но больше склонялся на сторону империи, а почему, это у него надо спросить.
Ричардs #
0
Обе стороны с минусами, так что пофиг.
Да потому, что если норды объявят о своей "независимости" - Талмор, под которым и находится Империя, придет и сожжет все до тла. Империя старается не развязывать заведомо проигрышной войны, соответственно идет на уступки (то же поклонение Талосу), но это цена мира, а Ульфрик ведет себя как ребенок.
Балгруф встал на сторону империи потому что ребята из бефезды решили, за братьев бури вайтран захватываем, за империю обороняем
АндрейЛис
Хватит уже спекулировать на эту тему, талмор придет порядок наведет, с чего так категорично, как будто пока скайрим с империей, там талморцы как у себя дома не ходят. Империя и так никого защитить не может, тем более, говоря что скайрим без империи падет, вы забываете одну мааааленьку вещь, это довакин, на конец игры он своими криками может делать страшные вещи, от призыва драконов и до замедления времени ,а раз довакин выступает на стороне братьев бури (если он выступает на их стороне) никакой талмор в скайрим не сунется ,ведь он убьет весь талмор, не верите, ну значит вы не играли в скайрим
Анжелика04 #
1
altair115
В самом начале игре сестра Ралофа говорит мол у Ульфрика с ярлом личная неприязнь, потому он и может принять сторону империи, что в итоге и сделал.
Cosmos115 #
3
Анжелика04
Хотя ярл и уважал Ульфрика в начале. Балгруф уж точно лучше Серой гривы
JOKERIVAN
Такого лютого бреда я еще не слыхал, не в обиду сказано... Тоесть, по-Вашему, перебить половину населения, а так же ввести еще более жестяковые законы это называется "навести порядки"? То что Довакин в одиночку нагнет весь Талмор - вообще смешно. А в Скайрим я наиграл не менее 200 часов и, если не ошибаюсь, в игре Довакина могут убить =) Бессмертным его никто не делал.
Cosmos115 #
1
АндрейЛис
Нынешняя империя не сможет,император трус.
Cosmos115 #
0
АндрейЛис
Братья Бури смогут нагнуть Талмор, ведь редгарды нагибали.
altair115
Эмм... тоесть, всю Империю Талмор нагнул, а Братьев Бури, которые будут и так ослаблены войной против Империи Талмор не нагнет? Серьезно? Хотелось бы уточнить, что Братья Бури воюют "традиционным" оружием - сталью. Эльфы же гнут магией. Еще есть сомнения кто кого нагнет? Я не говорю про саму игру, где можно реально воякой с правильной зачаркой гнуть магов. Я про игровой мир, ЛОР, если угодно. Эльфы со своей магией рвут жопы всем.
Cosmos115 #
0
АндрейЛис
Я повторяю редгарды нагибали в одиночку и братья бури нагнут талмор, а империя просто трусы. Либо
Хаммерфел и Скайрим объединятся против Талмора. Империя куда не пойдёшь везде защищают Талмор,а Братья сразу нападают на них.
ZeonMatrix #
4
Ярл Балгруф встал на сторону империи, потому что так решил Дова. Вступит к Братьям Бури - Балгруф встанет на их сторону, но Вайтран в этом случае получит больше разрушений. А если Дова никуда не вступит, то война будет лишь в разговорах и очень редких стычках имперцев с братишками.
В Скайриме всё зависит от Довы!
Фото
Война без жертв не бывает


AT_Sagor #
1
Империя это связи. Связи это золото. Золото это золото-золото. Золото-золото это золото-золото-золото. Дальше не продумана теория, да и зачем, золото то же неплохо. А что там предложат не мытый новоявленный король? Капуста, мёд и вековые традиции?
Он сохранял нейтралитет, но пришлось больше симпатизировать империи, так как с ними более менее можно договориться, нежели с Нордами и их нравами. Ярл Балгруф душой и сердцем к народу, его уважают, в принципе как и сам Ульфрик. Но Ульфрику, как обычно, не приемлемо разводить дипломатию с Имперцами, ведь это суровые нравы Нордов северян.. Именно поэтому Балгруф сохранял нейтралитет, но симпатизируя Имперцам, так как с ними можно ещё договориться. Он не хотел войны, но и честь его не заставит склониться на колени перед какими либо захватчиками.
GLDJ
Лучше бы ты себе мозг сохранил
JOKERIVAN
в крайнем случае tgm все решит)
АндрейЛис
А если Скайрим обединитса с Хамерфелом тогда уж точно и из помощю Довакина смогут нагнуть Талмор. Ведь талморцы так и несмогли покоритьХаммерфел редгарды лали им прикурить, плюс могут начатса повстания в разных странах. А Довакин умеет призывать и драконов и даедра и есчо кого покруче, плюс ево крики он может враз отправить целый отряд талморцев в полет
Fildon #
0
Кстати актуально, сейчас перепрохожу и думаю кого выбрать, Ульфрика или Балгруфа? У Ульфрика вроде броня прикольная и можно получить её? Вот не помню к сожалению.
B
i
u
Спойлер