Мой дядько
Звать Хейсенберг,выпал из мертвой матери,распятой злыми людьми за связь с интеллигентом,был спасен от гибели и воспитан как воин сердобольной семьей лесных енотов.
Мне одному показалось, что у тов. MaqnuM'a перонаж - вылетый Траволта?! Зачет!!! единственный кто понравился... :D
а че все за людей да людей??? зачем куча других рас? (как грицо - люди играют за уродов, уроды играют за людей?) никого не хотел обидеть, просто вспомнилось)))))))))))))))))))
Мой бретон. Все же остался верен традиции, хотя сделать это было невероятно сложно, учитывая уродливый фейсген игры. Данмерам вообще вампиров можно играть без "вампиризма"...
О-о-о-о-ох...Я тут сделала еще пару снимков (ПАРУ,АГА!) с Алексией и решила выложить их СЮДА,на ваш суд.
Алексия и Люсьен
GIF-добиваем Талморца
GIF2-убиваем дракона сексуально
Особенно красивые моменты из GIF2
Всё кликабельно и фапабельно.
голгош, это "не сделано" так было, а одето и лук и топор лук заглючил и не выбирался, а был одет, поставил топор был и лук и топор xD
сначала когда пытался выбрать лук переключался в рукопашку со звуком молнии :))
Собственно, пишу для того, чтобы высказать свое мнение - с этим редактором можно сделать вполне приличного персонажа.
Это мой первый опыт :
Второго героя пытался сделать похожим на следуещего песонажа книг :
Может быть кто-нибудь из форумчан читал их... =)
Вот пожалуй прилично приодевшись выложу и я своего героя:
Имя ему как и мне на ПГ: Теллери (= Откопал эту броню (очень долго искал, по кускам собирал) стал хоть нормально выглядеть (=
Я начал заново, темным эльфом. По-моему получился неплох.
Спойлер
и вот еще, довольно-таки оригинальный снимок. Как я мучился с этим жрецом (не помню его точного имени), добывая эту маску на 7 уровне (на снимке 10, но ничего так и не изменилось), помог только баг, он застрял в скале и ничего не делал, только пытался от стрел уворачиваться. Я в него всадил пол сотни стрел...
Вот мой орк 53 ур. В даэдра и рядом соратник из тёмного братства в Драконей броне (играл без читов всё чесно) http://pix.playground.ru/1148489/40725/635068/
Люди выкладывайте изображения в уменьшенном виде , так как из за большого количества скриншотов страница стала много весить. В следствии чего она грузицо с ошибками , зависает и приводит к крашам браузера.
половины снимков не видно. из того,что увидел несколько персонажей довольно занимательными показались : Траволта, Шварц(круче только в дополнении от
германцев видел), котяра в даедрике и без шлема удивил.забавно просто.. Радует .что не все с суперброню залезли. страницу категорически надо делать нормальную.
без мелких снимков и под спойлером всё.
персонаж в моем Скайриме Legendary.
Уже приболел вампиризмом, потому глаза горят огнем,а так он очень красив )
Шикарный эбонитовый топор короля Олафа неизменно выручает.
Броню ношу эльфийскую, потому что она очень мало весит.
Имперец по имени Molk, На заднем фоне чучело погибшего друга - фендела (после встречи с драконом). Добрый охотник на не законопослушных вампиров. Уровень - 30
Как вам моя прелесть?Правда она просто сумпапуся?Скрин сделан в Поместье "Озерное" и как видно, там совершенный беспорядок, трофеи валяются по всему дому на полу,она такая неряшка.Имеется жена,так что и в Скайриме есть своя, вполне нормальная, лейсбийская семья,)
П.С.
А Этириевая корона, ей прям так к лицу,)
У половины передозировка модов, у другой - почти не отличается от оригинальных предлагаемых вариантов да и вообще не то, чтобы красиво, говоря ОЧЕНЬ мягко... (про ведьмаков и ванильных барби я вообще ничего говорить не буду, цензурно не получится.
У меня вот очередной персонаж, которым я таки собираюсь осилить игру.
Oweal
Приятно видеть человека, пользующегося спойлерами, в такой теме. + тебе, хоть так и не увидел твоего гг, ибо просто тупо не загрузилось, накидали тут без спойлеров, устроили какое-то грузилово-обновлялово, нубы.
Firsasho
рожи не видно, смысл скриншота неясен. похвалиться, "смотрите какой я мод нашел на дуратские и некрасивые маски на лице"? MiсrоlaB
я бы сказал like a shit. arah покрасуюсь еще?! чем красуешься, модами?! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НЕ ПОВЕРИШЬ Paralich12
убого сделанный и размещенный скриншот, из-за чего ничего не рассмотреть, но, судя по всему, лик хотя бы чуть отличается от остального дер**а. МОЛОДЕЦ H0llow
шедеврально! замечательно! один вопрос, ЧТО ЭТО ЗА ПЛАСТИКОВАЯ БАБА, ЭТА ТЕМА ДЛЯ ДОВАКИНОВ!!! КОЛБАС
нет не прелесть, нет не симпотуся, ничего необычного, ничего красивого, подбор экипировки - ДЕ**МО.
p.s. Этериевая корона ВООБЩЕ не идет arah
отвратительные моды, отвратительные скриншоты, лицо персонажа - ничего необычного. разьве что у тебя ума не хватило даже на нормальный скрин, поэтому его не рассмотреть. himik338
ты хоть что-то менял в оригинале, кроме прически? или не умеешь дергать ползунки? Xelell
о боги что за тупая ваниль ЗЛОБНЫЙ ИГРОК эльфийская писинька. ну формулировка хотя бы точная, уродливее не найдешь H0llow
оригиналом так и блещет, а что не ведьмак? ведь это, наверно, так круто, не иметь собственного мозга, не правда ли? OVERLORD1996
ну тут без претензий, в принципе, скриншоты не плохи, а оценивать аргонианина сложно, поскольку зверорасы, как китайцы, все на одно лицо. похвально использование спойлеров, да и, как я уже сказал, неплохо кадры выбраны. МОЛОЦА, ЛАЙК! Ktotot da
специально бежал хрен знает куда, чтобы сфотать три полигона непроработанных текстур и голую 600 на 400 землю? ОТЛИЧНО ТО ЧТО НАДО БРА. а бретон твой похоже не измененный совсем, как был, так и оставил, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА alex.m_1995
еще один ФАНТАЗЕР. моды говно Nik210 маска которую долго искал не так, это маска, которая говно. и перс твой говно, потому что модов передоз. зачем так игру портить? PsyShock
а еще ты обожаешь ретекстурки и прочую херню? не спорю, броня красивая, НО ЭТО ТЕМА ДЛЯ ДОВАКИНОВ А НЕ ДЛЯ ИХ БРОНИ Nik210
ну это вообще просто пи***ц полный, ну кем надо быть, чтобы этим играть? может там у тебя и пони еще где-то за углом е***ься? я бы не удивился после таких скриншотов... Данте.
отличная броня ГДЕ ПЕРСОНАЖ ТВОЙ БЛЕ**Ь ven96
это вообще что такое, ты этим играешь? D.Artist
на скрине не видно ничерта. варчив армор отличный, мыльный, как мы все любим, а персонажа не видно. ракурс кстати говеный вообще...
ну все, дальше меня не хватает. Неужели здесь так мало НОРМАЛЬНЫХ людей?
himik338
Поставить "-" поступок мужчины! А обозвать его пирожком - это вообще верх юмора! Гуляй в camedy club, там как раз пригодится подобный дегенеративный юмор. arah
ретекстуры - тоже моды, и они у тебя отвратительные, особенно на эльфийскую броню. О боги, как вообще можно было поставить ENB и забить на текстуры, хоть бы официальный HD поставил, уж не говорю о возможности 4к подобрать. Ну пипец же выглядит! У тебя что, чувство вкуса какое-то поврежденное? Или с глазами проблема? Если мозгов хватило ENB поставить, то мог бы вообще модов поднабрать разных интересных, игру разнообразить, сделать ее красивее, атмосфернее.
По поводу спойлеров.
Неужели я должен объяснять, что есть такие четыре буквы hide? Сложно их запомнить?! < hide>блаблабла< /hide> СЛОЖНО ЗАПОМНИТЬ?!!! ДА ЛАДНО, НЕ ВЕРЮ
Oweal
Во первых я тебя не обзывал, прочитай что я написал.
Во вторых не нужно навязывать свое мнение всем подряд, да еще так агрессивно, на вкус и цвет...
Oweal
Я как поклонник серии TES категорически против таких модов. Но я же не лезу ко всем подряд, доказывая какой у него "неправильный" вкус. А творчество Napalm это еще цветочки, ты зайди на японский модтайп и узри настоящий треш.
Oweal
Не ставил ничего кроме самой игры ни ENB, ни чего то еще. Играю в то что предложено пакетом установки игры (Skyrim Reincarnation). Если там и встороены какие то моды об этом мне ничего не известно. Качество скринов ну тут ты прав слабовато и то потому что играть приходится увы на самом низком уровне детализации. Играю в Скай первый раз и моды или еще чего то мне не к чему, возможно после одного прохождения я его заброшу.
На счет пояснения по спойерам спасибо буду теперь знать, а на счет того что каждому объяснять, ну не все же подряд гении программирования, для большинства html - темный лес
Играть начал только недавно, так что одет не с иголочки, а в какое-то отрепье :)
Качаю Мага - Вора.
8 лвл уже, щит и меч качал, и магию немного, и взлом, короче универсал.
со шлемом
Я прицел не замечаю...
Переоделся (18 уровень)
На фоне кузницы, где была выкована броня.
Рядом Лидия, помощница)
Не совсем). Перелистывал "презеты" лиц и... ЭТО ЖЕ СПАРТАК КРОВЬ ПЕСОК КИШКИ
Вот мой крутой перс 255 уровня, прокачанный читами в самом начале игры. Он крут также как и я!
========================================================
И Вампирюга, ток что пообедал )
22 лвл
а вот и мой :) в недавно выкованных доспехах)
В обоих руках по мечу, кузнец, энчантер.. пока что)
7 уровень, маг-охотник
Такие парни в спецназе всегда нужны.
=) вот мой архимаг
тут нормальный вид
Типо сама:
И такой её видят перед смертью:
24 уровень
Каджит
Ассасин
18 уровень
в драконьей броне
в меховой легендарной броне
в костюме Цицерона
морда лица __)))
броня гильдии воров
и в образе вампира
+ у нее бонус крутой к скилам - 20% к стрельбе из лука,алхимии и взлома
а этой мой бородач)
Сорка моя ^^
Чисто на огонь)))
А так вообще вот:
Одето на макс урона луков, и мой напарник-танк.
PS
"28 лвл"
Вот снова я!
Поймал накануне баг с неисчезающими снарядами в теле( хожу со стрелой и ледяным шипом в голове.
Вот моя воровка ^_^
Вот как это делается :
Скрытный лукарь 24 лвла, вампир.
p.s: мой рога примеряет броню нахгула ))
Воин 39-го уровня с дуалами, энчантер, кузнец. Сюжетку еще даже толком не проходил)
Ну, и любящая жена рядом 8)
Редгард, боевой чародей 29 лвл.
А вот и мой. Герольд из Рифтена. Оригинально, не правда ли?
P.S. скрины еще побольше выкладывайте, че такие маленькие.
Прикольно, что у всех персы разные! Хороший редактор персонажа создала Беседка!
Звать Хейсенберг,выпал из мертвой матери,распятой злыми людьми за связь с интеллигентом,был спасен от гибели и воспитан как воин сердобольной семьей лесных енотов.
Ну, как-то так, в начале было.
Она же, после принятия озверина
раз пошли на дело...
И собственно говоря стелс режим
а че все за людей да людей??? зачем куча других рас? (как грицо - люди играют за уродов, уроды играют за людей?) никого не хотел обидеть, просто вспомнилось)))))))))))))))))))
вот мой "урод" xD
А ты познал Дзэн?..
ну вроде щас все нормально должно быть ;D
и еще мага забыл ^_^
а с не давних пор у него светятся глаза, только по чему хз.
Atalos
где такие доспехи взять ?? О_о
P.S.
P.P.S. норд
мой благоверный, бегая вместе со мной по долинам и по взгорьям, ухитряется еще и обеды готовить
Зовут её Алексия Вескер (гыгыгыгыгагагаааааа),11 лвл.
Алексия и Люсьен
GIF-добиваем Талморца
GIF2-убиваем дракона сексуально
Особенно красивые моменты из GIF2
Всё кликабельно и фапабельно.
чередую воина и мага.
Мой орк 17 левел
И под спойлером еще несколько его фоток:
Нет, я не играл в Risen. Это скорее продолжение того что было в Обле:
скоро разживусь драконьей броней и начну линейку гильдии воров, выложу еще.
Норд фейс
Картинка кликабельна.
Вот мой перс
Со шлемом лучше, на фермера не похож))
сначала когда пытался выбрать лук переключался в рукопашку со звуком молнии :))
=)
Это мой первый опыт :
Второго героя пытался сделать похожим на следуещего песонажа книг :
Может быть кто-нибудь из форумчан читал их... =)
Имя ему как и мне на ПГ: Теллери (= Откопал эту броню (очень долго искал, по кускам собирал) стал хоть нормально выглядеть (=
Бандиты как видят мою героиню, сразу кричат,
один - сейчас я тебя порублю на куски, кошатина!
другой - щас я из тебя коврик сделаю!!
ССылка на страницу с картинкой
=)
асасино-маг
и вот еще, довольно-таки оригинальный снимок. Как я мучился с этим жрецом (не помню его точного имени), добывая эту маску на 7 уровне (на снимке 10, но ничего так и не изменилось), помог только баг, он застрял в скале и ничего не делал, только пытался от стрел уворачиваться. Я в него всадил пол сотни стрел...
Вот мой норд! Обычный охотник.. Живущий в Рифтэне с женой.
И второй перс ассасин =)
Мой падаван...! ;) (...или моя);)
Суровая женщина xD
моя имперка в эбонитовой броне
Босмер-стелс. Видите, какие у неё ловкие пальчики?
Вампир в скафандре
Мистер Никто)
почему? драконьи и даэдрические доспехи очень легко сделать же..
а вот без
История Нордгиса: Ещё в молодости он знал что его ждет велика судьба. Его мечта была стать подобно Талосу Богу - Человеку )))
Предпочитает стартовую одежку, кинжал, лук и стрелы. Сама работает над оружием
вот как то так
Вот он мой бесшумный убийца и скрытный вор
По сабжу, вот моя воровка:
сори за качество незнаю где сохраняютса скрины да и не нашол, вот сфоткал с экрана монитора просто на телефон ....
самурай отдыхает и размышляет о небытие...
Вот мой воин в легкой броне
34ур
закончил играть
Свадьба
посидели,отдохнули и дальше попёрли...
я-воин-маг(по мелочи...)
сделате допустимым BMP файлы.Ато у меня бретон 53 уровня без читов и модов
германцев видел), котяра в даедрике и без шлема удивил.забавно просто.. Радует .что не все с суперброню залезли. страницу категорически надо делать нормальную.
без мелких снимков и под спойлером всё.
Моды рулят
Да, действительно, похож, вылитая копия
Мой новый персонаж: лесной эльф Латъярх берет свой первый контракт.>>
Контракт не берут, а заключают! =\ граматей!
Недавно начал играть в Dawnguard и вот решил сделать в фотошопе такой арт.
Вот: Аргорианин Тайрог, 90 уровень, 3 in 1: Воин(70%), Маг(15%), Асасин(15%). Оружие: Ебонитовий меч(легендарний), Бич Драконов(легендарний).
Потому и грустно ей, что холодно в железных трусиках
Где ты нашел мод с одеждой Трисс? Лэди Бади штоле?
http://s57.radikal.ru/i157/1307/65/ee64e76a6be2t.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1307/b0/689bda3be71ft.jpg
Раста. Из шмотья скрестил пару модов и кажись получилось даж очень неплохо)
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/882988796021655346/355EA55D55CB938A197A0ED56F4BCDC5E2938E2E/
Имя писать не нужно, я думаю?
персонаж в моем Скайриме Legendary.
Уже приболел вампиризмом, потому глаза горят огнем,а так он очень красив )
Шикарный эбонитовый топор короля Олафа неизменно выручает.
Броню ношу эльфийскую, потому что она очень мало весит.
как мой, один в один, у моего только бородка поменьше)
нужен вайп
Вот он, бретонец стелсер-лукарь. Специально на Красную гору сгонял что бы сфоткаться.
уровень:43
Вот моя эльфийская писинька.
Семейство:
Все семейство
Походная жена:
Всяко - разно
Как вам моя прелесть?Правда она просто сумпапуся?Скрин сделан в Поместье "Озерное" и как видно, там совершенный беспорядок, трофеи валяются по всему дому на полу,она такая неряшка.Имеется жена,так что и в Скайриме есть своя, вполне нормальная, лейсбийская семья,)
П.С.
А Этириевая корона, ей прям так к лицу,)
У меня вот очередной персонаж, которым я таки собираюсь осилить игру.
Приятно видеть человека, пользующегося спойлерами, в такой теме. + тебе, хоть так и не увидел твоего гг, ибо просто тупо не загрузилось, накидали тут без спойлеров, устроили какое-то грузилово-обновлялово, нубы.
если открыть вкладку и подождать минут пять, просто просматривая что-нибудь другое, то потом можно вернуться и полистать.
рожи не видно, смысл скриншота неясен. похвалиться, "смотрите какой я мод нашел на дуратские и некрасивые маски на лице"?
MiсrоlaB
я бы сказал like a shit.
arah
покрасуюсь еще?! чем красуешься, модами?! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НЕ ПОВЕРИШЬ
Paralich12
убого сделанный и размещенный скриншот, из-за чего ничего не рассмотреть, но, судя по всему, лик хотя бы чуть отличается от остального дер**а. МОЛОДЕЦ
H0llow
шедеврально! замечательно! один вопрос, ЧТО ЭТО ЗА ПЛАСТИКОВАЯ БАБА, ЭТА ТЕМА ДЛЯ ДОВАКИНОВ!!!
КОЛБАС
нет не прелесть, нет не симпотуся, ничего необычного, ничего красивого, подбор экипировки - ДЕ**МО.
p.s. Этериевая корона ВООБЩЕ не идет
arah
отвратительные моды, отвратительные скриншоты, лицо персонажа - ничего необычного. разьве что у тебя ума не хватило даже на нормальный скрин, поэтому его не рассмотреть.
himik338
ты хоть что-то менял в оригинале, кроме прически? или не умеешь дергать ползунки?
Xelell
о боги что за тупая ваниль
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
эльфийская писинька. ну формулировка хотя бы точная, уродливее не найдешь
H0llow
оригиналом так и блещет, а что не ведьмак? ведь это, наверно, так круто, не иметь собственного мозга, не правда ли?
OVERLORD1996
ну тут без претензий, в принципе, скриншоты не плохи, а оценивать аргонианина сложно, поскольку зверорасы, как китайцы, все на одно лицо. похвально использование спойлеров, да и, как я уже сказал, неплохо кадры выбраны. МОЛОЦА, ЛАЙК!
Ktotot da
специально бежал хрен знает куда, чтобы сфотать три полигона непроработанных текстур и голую 600 на 400 землю? ОТЛИЧНО ТО ЧТО НАДО БРА. а бретон твой похоже не измененный совсем, как был, так и оставил, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА
alex.m_1995
еще один ФАНТАЗЕР. моды говно
Nik210
маска которую долго искал не так, это маска, которая говно. и перс твой говно, потому что модов передоз. зачем так игру портить?
PsyShock
а еще ты обожаешь ретекстурки и прочую херню? не спорю, броня красивая, НО ЭТО ТЕМА ДЛЯ ДОВАКИНОВ А НЕ ДЛЯ ИХ БРОНИ
Nik210
ну это вообще просто пи***ц полный, ну кем надо быть, чтобы этим играть? может там у тебя и пони еще где-то за углом е***ься? я бы не удивился после таких скриншотов...
Данте.
отличная броня ГДЕ ПЕРСОНАЖ ТВОЙ БЛЕ**Ь
ven96
это вообще что такое, ты этим играешь?
D.Artist
на скрине не видно ничерта. варчив армор отличный, мыльный, как мы все любим, а персонажа не видно. ракурс кстати говеный вообще...
ну все, дальше меня не хватает. Неужели здесь так мало НОРМАЛЬНЫХ людей?
Закончил ? Держи пирожок!
специально для очень умных ни одного мода не ставил ))
а если знаешь как пользоваться спойерами объясни людям в теме "Как делать скриншоты" тут вставляется картинка и более ничего
Поставить "-" поступок мужчины! А обозвать его пирожком - это вообще верх юмора! Гуляй в camedy club, там как раз пригодится подобный дегенеративный юмор.
arah
ретекстуры - тоже моды, и они у тебя отвратительные, особенно на эльфийскую броню. О боги, как вообще можно было поставить ENB и забить на текстуры, хоть бы официальный HD поставил, уж не говорю о возможности 4к подобрать. Ну пипец же выглядит! У тебя что, чувство вкуса какое-то поврежденное? Или с глазами проблема? Если мозгов хватило ENB поставить, то мог бы вообще модов поднабрать разных интересных, игру разнообразить, сделать ее красивее, атмосфернее.
По поводу спойлеров.
Неужели я должен объяснять, что есть такие четыре буквы hide? Сложно их запомнить?! < hide>блаблабла< /hide> СЛОЖНО ЗАПОМНИТЬ?!!! ДА ЛАДНО, НЕ ВЕРЮ
Во первых я тебя не обзывал, прочитай что я написал.
Во вторых не нужно навязывать свое мнение всем подряд, да еще так агрессивно, на вкус и цвет...
На вкус и цвет?! Ты посмотри, что товарищ Napalm-n1 выложил! НА ВКУС И ЦВЕТ???
Какой вкус должен быть, что ЭТО нравилось?!!
Я как поклонник серии TES категорически против таких модов. Но я же не лезу ко всем подряд, доказывая какой у него "неправильный" вкус. А творчество Napalm это еще цветочки, ты зайди на японский модтайп и узри настоящий треш.
Не ставил ничего кроме самой игры ни ENB, ни чего то еще. Играю в то что предложено пакетом установки игры (Skyrim Reincarnation). Если там и встороены какие то моды об этом мне ничего не известно. Качество скринов ну тут ты прав слабовато и то потому что играть приходится увы на самом низком уровне детализации. Играю в Скай первый раз и моды или еще чего то мне не к чему, возможно после одного прохождения я его заброшу.
На счет пояснения по спойерам спасибо буду теперь знать, а на счет того что каждому объяснять, ну не все же подряд гении программирования, для большинства html - темный лес