ппц, потратил пару недель точно для того что бы разобраться во всём этом деле, долго не получалось поставить реквием для виара, некоторые версии не подходили, некоторые были жутко забагованые и вот я нашёл именно ту версию где не встречаются те баги которые позволяют насладиться в полной мере реквиемом ещё и на русском, но там есть некоторые особенности, например что бы поставить русскую версию, нужно сначала установить английскюу а потом esp файл поменять на русский и снова пропатчить, короче дел немеренно.(кстати должна быть тае же установлена speacial edition, иначе Reqtificator не видит игры) Попробовал кучу всяких модов, и нашёл некую середину.. Если кому то будет интересно и нужно это, могу записать видео где подробно рассказываю как и что устанавливать или могу даже закинуть куда нибудь готовую сборку .. Вот примерно так у меня выглядит скайрим реквием в виаре.
Спойлер
стоят хорошие моды с парированием для того что бы сражения в виаре в ближнем бою были захватывающими, парировать сложно но очень круто, вот тут пример
Спойлер
в оригинальном скайриме для виара, с лука можно пулять как с пулемёта, по этому я поставил мод с помощью которого нужно брать стрелу из за спины
поставил так же необходимость в еде воде и сне
так же некоторые графические моды, которые никак не влияют на производительность но делают игру ярче и красивей. Так же обязательно нужно установить хд текстуры и обьёмные дороги..
короче скайрим в виаре выглядит теперь просто как сказка.. Я очень долго всё это настраивал и если кому то будет интересно дайте знать.. Я не хочу один наслаждаться сием творением.. До этого кстати скайрим ни разу так и не смог осилить до конца, но вот в виаре да ещё и с реквой это всё выглядит просто мега ахеренно
стоят хорошие моды с парированием для того что бы сражения в виаре в ближнем бою были захватывающими, парировать сложно но очень круто, вот тут пример
в оригинальном скайриме для виара, с лука можно пулять как с пулемёта, по этому я поставил мод с помощью которого нужно брать стрелу из за спины
поставил так же необходимость в еде воде и сне
так же некоторые графические моды, которые никак не влияют на производительность но делают игру ярче и красивей. Так же обязательно нужно установить хд текстуры и обьёмные дороги..
короче скайрим в виаре выглядит теперь просто как сказка.. Я очень долго всё это настраивал и если кому то будет интересно дайте знать.. Я не хочу один наслаждаться сием творением.. До этого кстати скайрим ни разу так и не смог осилить до конца, но вот в виаре да ещё и с реквой это всё выглядит просто мега ахеренно