Вообщем я играю в игру недавно, много про неё слышал но как-то играть не хотелость так-что сильно много геймплейно не понимаю.В основном это стелс, я прокачиваю скрытность по максиму и получается что враги меня не видят, замечают если только подойти очень близко, иногда появляется анимация скрытного убийства,а иногда нет, хотя я прокачал навык убийство кинжалом.Трупы вообще некуда деть нет не каких укрытий вроде кустов.И вообще хотел спросить про анимации добиваний что влияет на это?
splintercelldavid
У кинжалов добивания только со спины при скрытности(почти 100%)спереди очень редко срабатывает боевая анимация.
PS зачем тебе кусты если враг е только трупы игнорирует, но стрелу в теле через 15 секунд за галлюцинацию принимает?
splintercelldavid написал:
Трупы вообще некуда деть нет не каких укрытий вроде кустов.
Это же не полноценный стесл,лишь часть отыгрыша,НПС похер на трупы.
splintercelldavid написал:
про анимации добиваний что влияет на это?
Зависит от уровня здоровья НПС,от критов,от скилов конечно же.
Можно поставить мод танец смерти,там можно выставить любой процент срабатывания добиваний,хоть 100%,плюс появятся новые красивые добивания.
Нет с Арбалетом, прячешся за камень и подстреливаешь, где то 20-30 болтов уйдет особенно если драконуже дерётся с каким-нибудь NPC, Можно подойти в этот момент и ударить булавой с эбонитовым кинжалом и уйдет почти вся жизнь у дракона)))
Добивания происходят в том случае если твоего урона хватит на убийство противника с одного удара. К примеру, если бьешь из скрытности кинжалом с уроном x15, и здоровья твоего противника как раз под твой урон, или меньше, то есть вероятность срабатывания добивания. К слову, то же самое относится и к противникам. На легендарном уровне сложности, красивыми добиваниями враги тебя так и закидывают.
Стелс
У кинжалов добивания только со спины при скрытности(почти 100%)спереди очень редко срабатывает боевая анимация.
PS зачем тебе кусты если враг е только трупы игнорирует, но стрелу в теле через 15 секунд за галлюцинацию принимает?
Это же не полноценный стесл,лишь часть отыгрыша,НПС похер на трупы.
Зависит от уровня здоровья НПС,от критов,от скилов конечно же.
Можно поставить мод танец смерти,там можно выставить любой процент срабатывания добиваний,хоть 100%,плюс появятся новые красивые добивания.
А с драконами как, тоже стелс с ножичком?
Пенетратор та еще вещь XD
даедрический найти крайне сложно и только после 80 лвл лучше самому выковать