Баг с Дельфиной по квесту рог Юргена.

Вообщем, после того как обнаружил в Устенгреве записку, с содержанием о том что рог упёрли и т.д. по прибытию в Ривервуд, захожу в таверну, снимаю комнату на чердаке всё как положено, но дельфина никак не идёт ко мне в комнату что бы начать диалог о передаче рога Юргена мне, хз может скрипт какой не срабатывает, уже много всякой всячины перепробовал, и моды отключал, и игру переустанавливал. Вообще товарищи ХЕЛП ПЛИЗ! Может есть кто шарит в скриптах и подскажет как диалог плюс скрипт запустить! Сразу скажу команды типа moveto player нифига не помогли ибо нпц ко мне тпшиться но диалог так и не начинает.
Спойлер








Вот все моды которые у меня установлены, но думаю дело не в них т.к. пробовал отключать их все но баг всё равно оставался.
P.S. картинки в новой вкладке открывайте а то так не видно.
Валерий Павленко
Пиратка, Legendary Edition.
ArrO
Кривая сборка. Качайте другую или делайте откат через консоль. Хотя попробуйте пойти и выполнить как-нибудь еще квестик или сохраниться в другом месте. Иногда происходит такая разбаговка.

Берите лицензию и не парьтесь.
Валерий Павленко
Спасибо за совет, попробую.
ArrO
Есть такой вариант. Что вы не прочитали записку. У меня такое было.
Устанавливать лицензию - бред. Там тоже может не сработать.
Альтернативных решения еще 2.
1) Выйти из дома и сделать телепорт в другую локацию и через некоторое время снова зайти к ней, ну или лечь спать.
2) Телепортироваться в другую локацию, сделать другое сохранение, выйти из игры и снова зайти в другое сохранение.

или консольная команда

Иногда Дельфина в ходе квеста «Рог Юргена» не следует за персонажем игрока в тайную комнату в её таверне.
Решение PC : войти в тайную комнату и набрать в консоли две команды:
prid 13485
moveto player

Читать

P/s Есть баги которые распространенные, и не зависит от лицензии и пиратки... А советуя человеку купить лицензию, вы вынуждаете потратить деньги на проблему которая может остаться!... в 21 веке люди придумали Google и Яндекс. Мешает только лень.

Спойлер
Vikki_vik
Ну просто с лмцензиями проще. Там оригинальная и не битая база данных. Я просто исхожу из этого.
Выйти и опять зайти в таверну. Иногда понадобиться несколько раз.
Vikki_vik
Ложиться спать пробовал, и консольные команды даже более навороченные тоже. Думаешь если дошло до переустановки игры я не перерыл весь интернет?) Это как бы крайний вариант, поисковики уже в огне. Попробую ещё конечно мувы с переходами в другие локации и т.п. но это уже всё довольно рандомные вариации) но в любом случае спасибо.
Costa772
Спасибо, попробую.
Vikki_vik
И кстати записку я прочитал. квест же зассчитался.
а более раннее сохранение есть ?
Edmin
Да, я пробовал перепройти.
Блин, нашел один интересный мод) не могу понять как им пользоваться)) Где команды голосом произносятся)) Так вот Fus получилось произнести всего 1 раз из из из промолчу)) Зато Fos Ro срабатывает на ура ))

А что касается квеста, то начинать придется консолью. Ну или сначала)
Иногда бывает так, что если с тобой ходит много напарников, больше 3х как правило, дельфина не подходит. Нужно зайти в комнату, которую уже снял, нажать на Т и ждать час, действие начнется.

P.S Ребят, не смешите меня пожалуйста постами типо "Пиратка или Лицуха?" Нет ни какой роли. Я уже 4й год занимаюсь моддингом скайрима, и могу сказать со 100% уверенностью, что проблемы, появляющиеся в Скайриме идут из-за:
1). Кривых рук.
2). По тому, что это Беседка, и это Скайрим.
Больше причин не существует, просто поверьте.
Лицуха или пиратка - нет ни какой разницы, есть моды, есть конфиликты модов, есть их порядок загрузки и несовместимость друг с другом, есть программы, которые исправлют это и я не думаю, что все их юзают)
А так же есть не офф.патчи, которые вызывают проблемы, которые они же и призваны фиксить) Какая ирония, правда?
Я общался с людьми, у которых купленная игра в стиме, и у них такие баги возникали, от которых мои глаза вылезали на лоб, хотя у меня все 4 года были пиратки, и такого я не видел)
SRxSINEDPro
Ребят, не смешите меня пожалуйста постами типо "Пиратка или Лицуха?"
Меня тоже удивляют подобные вопросы. Роли это действительно никакой не играет.
На всякий случай напишу, мало ли, кому пригодится. Квестовая комната - та, что ближе к выходу, для того чтобы дельфина заговорила спать нужно в ней, а не в той, в которую обычно селят довакина.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.