Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Как установить XPMSE? Не получается

Nenufar22 #
0
Ни через какие редакторы.
Чего то не то делаю? А что правильно делать?
Есть NNM MO WRYE BASH
saa0891 #
5
Так читай описание и поряок установки,там же всё конкретно расписано,мод надо ставить самым последним,после установки реплейсера,анимаций и т.д.
gamer-mods.ru/load/skyrim_le/replejsery_tel/xpms..
saturn7774 #
0
Nenufar22
Имеются отличные туториалы по установке вручную ...

У меня NMM, к примеру, всё только перемешал и перепутал.
Только на той неделе перенакатывал скелетон, делал я это прочитав примитивное описание и всё работает ...

А что именно-то не работает ? Стили, настройки, или что ?..
Bazil78 #
2
Nenufar22
ручками)-перемещаешь в папку Data в игре,только проверь пути-skyrim directory/data/actors/character/character assets/(и character assets female файлы женского скелета),если ставишь анимации-папка animations по указанному свыше пути и прогоняешь fnis.а эти убогие тупые установщики которые только порят косяки выкинь на помойку:D P.S.-файлы скелета ставь последними,их ничто не должно перезаписывать.
Nenufar22 #
0
Bazil78
Спасибо.
Вчера сделала так:
Удалила с компа все установщики. и поставила заново Нексуса. И он его увидел у как будто бы установил, и в игре отображается наличие мода. Но само его меню не откывается, и самое ужасное что теперь лук в моих руках смотрит в бок, и не могу ни в кого попасть. А это мое любимое оружие, для женщины типа лучшее.
Ну что мне теперь мод удалять? А то стрелять не могу.
Записала все по правилам, последним по порядку, через FNIS обновила.
И вот такая фигня.
Derley #
2
Удалить все файлы этого мода , поставленные вручную,скачать архив с этим модом ,затем вот очень понятный туториал по установке модов gamer-mods.ru/load/skyrim_le/instrumentarij/nexu.. От себя добавлю , что , по крайней мере , с этим модом не испытывал проблем ,просто ставишь галочку на нужное - и всё.
Обновляешь FNIS-анимации и наслаждаешься.
Bazil78 #
0
Nenufar22
вручную надежней только надо знать где и что находится,и проверять надо структуру папок сего мода-то о чем ты пишешь еще может быть конфликт с чем либо.
Александр.Бах #
0
А у меня стали персонажи пропадать. То появятся, то опять исчезнут. Некоторые враги стали невидимками))) И собака))) Я конечно нашёл выход, мои девахи валят невидимок. Но гемор то остался. Ставил моды на UNP и мужской реплейсер тела. Могут из за этого? Подскажите пж.
B
i
u
Спойлер