Проблемы с главным квестом в Dragonborn

Проблема заключается в следующем: Мирак стоит в центре поля боя неосязаемый, вокруг меня летают 2 дракона. Одного дракона я оборал "Подчинением воли" и, вроде как, сел на него, а в итоге получилось вот что.





И дракон сам периодически подлетает и огревает Мирака струей огня.
У меня проблема в другом - в том, что Мираак не поглощает душу дракона. Точнее, не Мираак, а я поглощаю душу.
Глючное DLC ощущаю я... ждём патчей.
Noir 2
Драконов не надо было трогать.
Попробуй начать битву заного(Сейв загрузи). Может помочь.
Rikudo Nagashi
Я прошел весь DLC - ниодного бага не было, хотя у меня репак, куча модов и просто забитый твиками ini.
Кстати, есть лаг - когда первый раз попадаешь в книгу Хермеус Морры (не считая того раза, когда тебя Мираак током мочканул) можно поплыть по этой жиже и в определенный момент вы окажитесь на башне и будете мочить Мираака.
Без вариантов,надо перепроходить,приём не выполняя сторонние квесты-сразу быстро пройти сюжетку. Давай я поведаю свою историю.
Я проходил драгонборн в первый раз,положил болт на сюжетку и стал выполнять квесты в Вороней скале,потом пошёл через Тель-Митрин и Тирск к Скаалам,и лишь потом решил начать проходить сюжетную линию. Всё шло прекрасно,но в финальной битве,Мираак не хавал души,да и вообще не делал этого когда я бегал по Солтсхейму (то,что он поглощает души драконов убитых игроком на Солтсхейме я лишь потом узнал). Перепрошёл дополнение сразу выполняя сюжетку-пока бегал,успел убить несколько драконов души которых украл у меня Мираак,в финальной битве всё работало как надо-он сьедал души своих драконов-подопечных,а потом зохавал Саротара. Так что тут надо только перепроходить,больше никак этот баг преодолеть невозможно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.