129 Р

Пропуски анимации ударов и прочее

Не уверен, связаны ли эти три бага, но похожей ситуации я в сети не нашел, так что решил написать сюда.
1. В определенный момент заметил, что мой персонаж научился пропускать анимации ударов, т.е. закликивать врагов мышкой. Работает почему-то только с видом от 3-его лица, при виде от 1ого все нормально. (Для сравнения, вспомните закликивание на кулачных боев в первом Ведьмаке, так вот у меня тоже самое, боссов могу сливать моментально, даже не успевая понять что произошло)
2. Также персонажу стало скучно просто сидеть на лошади, так что теперь он с завидным постоянством встает ногами на лошадь (Адреналин?). На самом деле без какой либо закономерности у меня включается пресетная стойка персонажа при езде на лошади. Не всегда, но очень часто (т.е. садится-встает-садится и так бесконечно)
3. Наконец, последний замеченный баг - с оружием. Во-первых, иногда персонажи (компаньоны) его достают, а обратно его уже не убирают (то есть продолжают бегать, иногда в боевой стойке а иногда в мирной, но с оружием в руках). Так же сам гг иногда при виде от 3его лица оружие не способен убрать (то есть при нажатии клавиши боевой интерфейс отключается, а оружие остается в руках. Т.к. игра сама не понимает что произошло, через пару секунд боевой интерфейс снова включается и оружие как бы снова "вытаскивается"). Во-вторых, и думаю это связано, в противовес предыдущему глюку те же компаньоны во время боя могут... оставить оружие в ножнах, выпятить кулак и рассматривать как их грызет дракон, ничего при этом не предпринимая.
По поводу установленных модов - стоял LB (который сразу снес так как грешил на него, не помогло ни капли), остальные моды вряд ли имеют какое-либо отношение к происходящему - ENB на улучшение растительности, Grimson Blood, SkyUI, CloaksOfSkyrim
Izuru Hitachi #
1
Ради эксперимента попробуй отключить все моды и проверить наличие этих багов. Затем советую обновить версию игры до последней (если не последняя) и поставить Unofficial Skyrim Patch. Если и это не поможет то выход только один - полная переустановка игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.