Братья Бури - Прохождение (х)

Обсуждаем вопросы по прохождению квестов Братьев Бури
во втором задании надо открыть дверь надо покрутить кольца с драконом волком и бабочкой, как выставить?
Елисей999, перед дверью должен лежать эбонитовый коготь. Возьми его, а потом покрути в инвентаре. Думаю, увидишь.
Если я вступлю в Братьев Бури Имперский легион меня возненавидит?
KuliSaN
Нет, они просто станут остерегатся тебя, но не убивать.
Елисей999
вроде волк бабочка дракон
Нужно найти предмет для шантажа помощника ярла.(амулет какой-то)
Как забрать этот амулет из закрытой комнаты?Пробовал взламывать, так охранник даже с лестницы все слышит
Народ, после захвата Солитьюда мне говорят, что война почти выйграна, отдохни и все такое, скоро собрание, где решиться кто станет королем. Вопрос когда эти выборы? У кого этот квест брать?
Или вообще нельзя Буревестника на трон посадить?
В какой момент игры лучше всего начинать "освобождение Скайрима", то есть захват городов, подконтрольных Империи? Повлияет ли это как-то на квесты, которые выдаются в этих самых городах?
Играю за братьев бури. Нужно освободить предел и дали квест разузнать у помошника(или как там его, управителя!) Ярла информацию. После успешного шантажа он даст наводку на телегу, груженную серебром(вроде). Нападаем с разведчиками, грабим повозку, все ок. Квест пройден. Но квест "Освободить предел" все еще висит. Квестовый значок по карте ведет в лагерь Братьев Бури и там он указывает на ээ.. Помошника Ульфрика, с топором такой еще. Так вот, у него в диалоговом окне всего 2 пункта и пункта на задание нету, только распросы(почему ты в брятьях бури, как идет война, что-то в таком роде). Что делать и как дальше проходить? Баг?
И ЕЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, те у кого все нормально, скажите. Патча ли ждать или у меня только так? И у кого все нормально, кому не трудно, скиньте ссылк на хороший репак в личку. Спасибо.
Уже 5 дней ответ ищу, помогите, пожалуйста.
Играю за братьев бури. Нужно освободить предел и дали квест разузнать у помошника(или как там его, управителя!) Ярла информацию. После успешного шантажа он даст наводку на телегу, груженную серебром(вроде). Нападаем с разведчиками, грабим повозку, все ок. Квест пройден. Но квест "Освободить предел" все еще висит. Квестовый значок по карте ведет в лагерь Братьев Бури и там он указывает на на Галмара Каменный кулак в лагере Братьев в Пределе. Но у Галмара всего 2 диалоговых строчки, которые не имеют отношения к квесту. Еще раз повторю: Значок квеста висит над Галмаром, активный подквест "Освободить предел" в квестовой линейке "Освобождение скайрима". Уже прошло много времени с тех пор как квест завершить не могу, но ничего не изменилось. Может кто помочь? Это баг? Вроде как люди проходят. Кто знает можно ли отменить этот квест и взять заново? Завершить читом или как то обойти баг?
Что делать и как дальше проходить? Баг?
У меня что то подобное было, насколько помню задание должно завершится после сообщения об этом самому Ульфрику.

п.с. если не поможет загрузи и попробуй заново пройти задание.
Да я уже и к Ульфрику ходил(нету у него диалоговой строчки нужной) и у Галмара прыгал. Уже сейвов давно старых не осталось(хотя может и есть, но я уже слишком далеко прошел чтобы загружаться). Висит квест "Освободить Предел"
Походу придётся все-таки перезагрузится.
Перед штурмом Солитьюда Галмар дал мне задание освободить форт Харгстад. После освобождения я вернулся к нему, был аналогичный глюк, над ним торчал маркер, а диалогов не было. Я так понял дело было в том, что я сразу пошёл к форту, а надо было сперва присоединиться к повстанцам и атаковать вместе. Перезагрузил, подошёл к повстанцам и после освободил форт, после чего Галмар заговорил. Так что перезагрузись, подойди сперва к повстанцам, скажи главарю что ты сам разберёшься, после того как перебьёшь охрану повозки главарь повстанцев должен подойти и сказать, что они посторожат повозку а ты вернешься к Галмару.
Ээм, я после того бага уже проиграл 4-5 реальных дней и теперь терять все достижения... Мдам.
Попытка не пытка, всё-таки попробуй :)
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ взял квест чтобы попасть к братьям бури, ну убить ледяное чудовище, но выполнять его не стал просто продолжил выполнять сюжетную линейку, и вот когда надо поговорить с серобородыми чтобы они собрали мирный совет с имперцами и братьями бури. ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЗАГВОЗДКА, к имперцам я сходил и добро получил что он пойдет на этот совет, а вот когда я пошел к братьям бури то Ульфрик мне говорит что надо поговорить с его подчиненным, типо сделать какоето задание, а этот подчиненный говорит, "как тебе удалось уломать Ульфрика на этот мирный совет", и все один отправляет меня к помошнику а тот говорит что типо я уже получил согласие от ульфрика. Квест на убийство ледяного чудовища я выполнял, говорят они тоже самое((( что делать вообще не понимаю, что тут можно сделать подскажите
можно ли убедить ярла вайтрана присоединиться к братьям бури
если да то при каких условиях
Этот квест висит постоянно, сам сейчас его прохожу, вообщем тебе ярл(Ульфрик) говорит, что для того, чтобы освободить скайрим нужно слушаться Галмара, сними этот значок в дневнике, галмар дает тебе задания в разных лагерях, которые появляются отдельно от задания освободить скайрим, я так понял что их выполнение продвигает и квест освобождение Скайрима, наверное когда все задания выполнишь ему тогда с него значок и снимется, он после повозки уже следующие задание мне дал посмотри может у тебя тоже в дневнике оно есть просто неактивно.
У кого баг с квестом освободить хаафингар (скайрим) попробуй написать в консоли "setstage CWOBj 255" без кавычек.
У меня БАГ с квестом "Освободить Хаафингар"! Маркер указывает на Галмора, а с ним даже поговорить нельзя! Как решить проблему?
вот вот, та же фигня, к мужику подхожу а там только два вопроса, про квест ни слова
попробуйте написать в консоли "setstage CWOBj 255" без кавычек.
iceing а что сделать короче когда у меня нпк агресивный, я как то его бил, потом убежал пришел а он меня опять бить..не зна что делать .
Помогите плиз.Я получил квест от братьев бури БИТВА ПРИ СОЛИТЬЮДЕ. Задание: надо явиться к Ульфрику Буревестнику,я к нему пришёл,в журнале показывает что задание выполнено,но дальше ничего не происходит.Сам буревестник (я проверил) Стоит в своей крепости с топором в руках.Что делать?
Короче квест про корону. Все сделал, убил Генерала-драугра, тот чел говорит мол:"Ты молодец возьми пирожок, стряхни пыль и положи на место и сними корону". Ну я залажу к драугру в инвентарь а короны у него нет! А на башке есть. Чего делать-то?
попробуй через код добавить
Я думал Ульфрик мне город подарит :)
Скажите пжалста как пробраться в форт Нойград??? то есть я понял что там пещера в озере, но как добраться до пещеры неспалившись?, я уже и амулетами обвешался и в темное братство вступил ради их сапогов, палят даже если я невидимый...

судя по всему там есть какой-то другой путь?, там один тип про какую-то пещеру говорил...
У меня проблема с выполнением квеста (освобождение форта Харгстад). Во-первых, я нападаю один, во-вторых, у меня остается 5%, я убиваю трех имперцев, и почему-то больше никто не появляется, поэтому и квест не выполняется. Подскажите, в чём вообще проблема и как её решить
ferty9871
да там вообще каша какая то, я этот форт захватил, все исчезли и братья и имперцы, потом задания указываются то там то сям, то ульфрика то гилмара в общем в итоге надо было идти в солитьюд, а там еще и дракон напал, но такто эти два перца неубиваемы так что проиграть невозможно.
LOleg
вот-вот. я забил на братьев и имперцев, и решил тупо проходить самую основную сюжетную линию. Но всё же очень обидно, что такие тупые баги-лаги мешают наслаждаться игрой.
Играю за Братьев Бури. Квест называется "Освободить предел". Кто прошел - обясните как, пожалуйста.
Ибо мне говорят кого-то зашантажировать и отправиться в Маркарт. Я в Маркарте, но кого шантажировать - не знаю. Подскажите пожалуйста что дальше делать?
идёшь в дворец ярла, там его управителя шантажировать надо,говоришь с ним, потом идёшь в комнату управителя и находишь амулет талоса, потом идёшь к нему и говоришь что знаешь что он поклоняется талосу.
сколько всего квестов за них?
Квест Дезинформация. Завалил имперского гонца с документами, отдал их воеводе Ульфрика. Тот их подделал и дал указание под видом вражеского гонца передать их легату в Морфале. Проблема в том, что у легата не появляются новые строки диалога, связанные с квестом, а только занудное "Постой я тебя знаю...". Похоже на баг. Кто сталкивался с подобным и как с этим бороться?
По поводу бага в квесте освобождение предела.

Получилось сдать его Галмору, для этого просто снял все активные задания и завязал диалог.
Как ни странно, появилась третья ветка "Жду ваших распоряжений..."
Проблема опять связанна с "Бесконечной порой", я, так получилось взял задания на проверку и у легиона и у братьев, оба выполнил, (осталось выбрать к кому присоединится), и по квесту начал уговаривать Имперцев и Братьев, всех вроде уговорил, но зачем-то присоединился к Братьям и взял первый квест (там про корону что-то), и получается что в обоих квестах нужен Галмар(мужик с топором),
Я прихожу на собрание, а там Галмар выбегает из хротгара, ну и без него никто не садится, я думал пройду квест Братьев, а его и там тоже нет, решил переиграть, а он оказывается как из Хротгара выбегает, исчезает сразу! то есть его нет в обоих квестах! подскажите как исправить, или чит на завершение какого нибудь из этих квестов!
LegendaPW
Стань таном Ульфрика!!!
Галмар не даёт распоряжений по заданию "Освободить Предел" - НУЖНО СТАТЬ ТАНОМ УЛЬФРИКА!
Или сохранить (F5) и заново загрузить (F9). Возможно даже сохранить, выйти из игры и заново войти и загрузить последнюю сохранку.
!!! нет диалога с ярлом балгруфом при осаде вайтрана, когда надо добиться капитуляцию
после" Битва за форт Храгстад" висит задание явится к Ульфрику прихожу к нему он говорит мол типо император кузину замуж выдает и надо ждать и затык так же висит явитись к буревеснику ,на свадьбе ничего не происходит она бесконечна!как быть то ?
хьялмарк

проблемы в диалоге ....
что делать?

уже пропатчил до 1.5....а смысла ноль
rew30
Если в квесте "Дезинформация" получатель послания не хочет его принимать, а говорит (как и остальные стражники этого владения) - "постой, я тебя знаю", это значит, что в этом владении на тебе висит штраф, но в связи с багом, убираться не хочет. Поэтому сделай следующее:
1. Открой консоль.
2. Кликни на персонажа, который не хочет принимать послание, мышкой. В консоли должен появиться код этого НПС.
3. Введи код: paycrimegold
4. Жми Enter.
Ты должен будешь появиться рядом с тюрьмой, без штрафа, но со всеми своими вещами (хотя на всякий случай проверь все квестовые предметы. Иногда такое случается, что после этого они пропадают. Очень редко, правда).
Народ, подскажите, чтобы завершить квест "Освобождение Скайрима" я вбил эту команду "setstage CWOBj 255", квест выполнился, а дальше другие квесты по этой сюжетной линии взять не могу, подскажите, где и у кого надо взять. Просто подхожу к Ульфрику, а у него нет новых диалогов и ничего не могу сделать