Как детей усыновлять?

Подскажите пожалуйста как усыновлять детей??
В Рифтенском приюте немогу помошница Грелот Доброй говорит нельзя, а сама Грелот нече не говорит. Я подумал ее убить нада, но после этого помошница не говорит со мной, тупо бегает от меня по всему дому. Я и ждал и спал нечего не помогает. Может подскажете??
1
Drimer_
После убийства Грелод письмо должно прийти от ее помощницы, через некоторое время. Гонец принесет
0
Litti , и сколько ждать примерно? Если телепортироваться пару раз, поможет?
0
Может и поможет, не проверяла. Да быстро приносит, через пару дней
0
Litti , ппц уже суток 5 ждал нечего. А та дура все бегает и орет не убивай, и че делать?
0
Drimer_
А вы квест тому мальчику-то сдали?
2
Litti , нет, щяс сдам но врятли поможет
6
Чудооооооооооо!!! Слава Богу! помогло. Спасибо большое))
0
Кстати, из усыновленных спящих детей очень удобно пить кровь, они не умирают.
Кстати, кто-нибудь знает мод, который позволяет убивать детей?
1
D.Artist , в яндексе или гугле поищи там точно будет, возможно и себе такой поставлю
2
Маньячные желания, однако. Но в файлах порыться ведь не проблема, правда?
http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_killable_children-60442/
1
Litti
О, отличный мод, спасибо.
Надо бы в приют сходить...
1
А в чём прикол усыновления? Зачем это надо? Ну кроме вампирских пакостей....
0
Да просто так. Для реалистичности.
Ну или ради достижения в Стиме.
1
NIKOLAS M
А кто тебя заставляет? А в чем вообще прикол РПГ? Сейчас есть много шутеров хороших, иди играй... .
4
Dr.Kostet
В усыновлении детей ничего "РПГшного" нет вообще, а скорее СИМСовость,
за что аддон Hearthfire многими поруган. Мне он в целом нравится, но больше
всего убивает отсутствие вариативности, к примеру нельзя сделать мрачное
поместье с подвалом и камерами для рабов (даже детьми, чего греха таить),
тем кто играет за вампиров и прочих пакостников будет очень кстати, как уже
где-то писали, гробы вместо обычных кроватей и т.д.
Опять одна надежда на моддеров...
2
Не гроб есть, в подвале, дают сделать если ты вампир. Но все равно, домик слишком яркий для вампира.
1
Dr. Kostet.
Во первых: Во что мне играть я разберусь как-нибудь сам, без твоих советов.
Во вторых: Никто меня не заставляет.Я просто задал вопрос - зачем это нужно? И не ставил цели отговаривать кого бы то ни было от подобных игровых событий.
Так что прежде чем в "лужу пёрнуть" внимательно читай посты!
1
Детей можно усыновить и не в приюте.
0
NightHawkreal
Ну правильно, что яркий, чтоб не палиться, что ты вампир. Ты бы вот, например, защёл бы в дом человека, где в прихожке например трупы валяются или кости? Я бы нет, а так всё понятно, вампир косит под нормального человека!
1
Тесак сломает вам жизнь!
0
Litti
Ачто за квесты и какому мальчику подскажите пожалусто ?
1
tDt
Квест на поиск Темного братства, берется у мальчика в Виндхельме (простите, давно уже не играла, не помню, как зовут). Поспрашивайте в тавернах о слухах - дадут наводку.
1
Всем привет. У меня никак не получается усыновить ребенка в скайриме... миссию (арентино) я уже давно прошла.. а и у меня в доме нет детской комнаты и не как ее не сделать... посоветайте пожалуста что делать... А кстати у меня игра от механиков...
0
всем привет. помогите пожалуйста :( мне не делают детскую комнату, сколько бы я не пыталась. что делать?(
1
Daytrisl

Алхимическая лаборатория убрана? В городских домах нельзя одновременно иметь и лабораторию и детскую кровать.
0
у меня не приходит письмо я убил грелод потом спросил ребёнка кто такой авентус потом сходил к ниму в дом сказал что она сдохла а эта тётка которая осталась сначала бегала а потом перестала и письмо так и не пришло потскажите чё делать
0
Ка-По-Тун
Попробуй отключить дополнение, сохраниться и опять включить дополнение.
1
DarkWolf_Ru
привет ты не подскажешь как усыновить ребёнка в рифтоне я некак немогу
0
кто подскажет как усыновить ребёнка в рифтоне я убир старуху а гонец не приходит
0
Надо чтобы был свой дом обязательно.
0
где имено был дом
0
где имено купить дом
0
Алексей Морозов 022
Купить дом можно у управителей ярлов, тебе должны буду предложить покупку дома. Приди к ярлу и выполни его квест. Легче всего получить дом выполняя основной квест, тебе ярл в вайтране предложит купить дом после убийства дракона.
0
блин я не как не могу
0
Блин.Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЖДУ гОНЕЦ.не приходит.Я убил грелду добрую.и сообщил об этом пацану уже три дня нету гонца.чё делать??
0
V_E_G
у какого пацана надо квест взять
0
V_E_G
и какому пацану надо сообщать
0
NIKOLAS M
"А в чём прикол усыновления? Зачем это надо?"
Переночевав в доме с детьми, получаешь активный эффект "Родительская любовь". Ещё дети собирают всякую всячину тебе на подарок и складывают её в сундук в детской. Подарив ребёнку какую-то безделушку или лакомство, получаешь временный бонус к красноречию (цены у торговца лучше). Одного ребёнка в любом случае придётся адоптировать, чтобы выполнить квест.
0
Сообщать надо Аретино.Ходи по Вендхельму и там стража или другой персонаж скажет: говорят что Аретино пытается связаться с 'Тёмным Братством'. И тогда откроется квест на 'Тёмное братство'. и Г.Г. надо будет к
Аретино пойти а в его доме он будет перед костями сидеть и говорить: 'Милосердная матушка, пошли мне своё дитя ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе'. ты к нему подойдешь и начнётся диалог. И только потом надо Грелод 'добрую' убивать. А потом надо идти назад к Аретино. И только потом можно усыновлять(и удочерять) детей в 'Благородном' сиротском приюте Рифтена. (правда сначала придётся гонца с письмом подождать НЕ ОТ ТЁМНОГО БРАТСТВА а от Констанции Мишель).
0
У меня другая проблема: хочу усыновить ребёнка, но он не сирота, а живёт с родителями. Можно ли усыновить его с помощью консольных команд?
0
Я построил свой дом (поместье озерное), построил в западном крылеспальнию, в ней несколько детских кроватей, одну взрослую, а также кучу полок. Но стоит мне только появиться в приюте в Рифтене, как Мишель сообщает о том, что у меня нет дома , а в нем Детской
0
А , что если до этого эту тетку убил?
0
А что вы паритесь с Рифтеном? Сироты есть в каждом городе ну или почти в каждом, усыновляйте наздоровье. Лично я удочерил девочек из Виндхельма и Вайтрана и нет проблем с квестами и гонцами. Видел пацанов в Данстаре и Драконьем мосту, наверняка еще где то бегают.
0
Юленька Нижникова
Сбегай в Виндхельм к мальчишке Арентино, наверно этот квест закроется и начнется другой по ТБ
0
помогите я не могу усыновит и дом которы я купил там не выходит децкое спальня и я не могу купит дом у озера типа того я ранше играл другую часть все получался а в этой 5 часте не получается помогитееее пжжж друзя
0
Litti
че такое квест
0
У меня никак не получается усыновить ребенка в скайриме... миссию (арентино) я уже давно прошла.. а и у меня в доме нет детской комнаты и не как ее не сделать... посоветайте пожалуста что делать...
0
а возможно ли вообще усыновить ребенка без модов?
0
Litti
А чТо такое эквест и если знаете обьясните пж по понятние а то я ни чего не понила как делать эквест
0
Gamer_SWKOTOR
А какие моды нужны что бы усыновить ребенка
0
Анжелика Бобкова
Нужен установленный DLC HearthFire, который позволяет построить 3(три) собственных дома. В этих домах должны быть установлены как минимум 2 (две) детские кровати. После этого вам станет доступно усыновление двух бездомных детей, девочка или мальчик на ваш вкус. Так же есть мод позволяющий усыновить больше детей (6 человечков Многократное усыновление).
0
Столько времени прошло с тех пор, ка существует Скайрим ... И вот до сих пор, игроки не ведают о существовании Легендарного издания.
Всё дело в DLC. Без дополнения "Домашний очаг" ( Hearth Fire ) ничего с детёнками не получится ... - они так же будут хамить и останутся не досягаемы как для материнских ( отцовских ) чувств ГГ ( игрока ), так и для справедливого их наказания.
Официальное дополнение позволяет, хотя бы пару из беспризорников ... "одомашнить" ...

Столько уже всего написано на этот счёт ... и всё же ...:
Игрок обладающий собственным домом или усадьбой ( DLC ), имеет возможность усыновить ( удочерить ) двух человеческих детёнышей ( других нет ). При наличии Детской комнаты в своих хоромах, в этом не будет никаких затруднений. У бездомных детей, добавляется строка о опекунстве ... и не надо ничего придумывать.

Как уже было сказано выше: имеются моды на неоднократное усыновление ( включая Приют в Рифтене ), расы каджитов, орков и прочих чешуйчато -пернатых ... Новые ( модовые ) дома, с возможностью размещения детской. Моды на смертность и добавление в напарники ... Существуют плагины, которые дают выбор мебели для игротек и светёлки малышей беспечных нордов.
Просто не надо лениться в поисках ...
1
saturn7774
Подскажи пожалуйста, усадьба есть, спальню под детские места оборудовал, 2 места, но подхожу к девочке, а в диалоге строчка только что жаль нету мнста
0
Wild Rider
А почему не могу заселить детей в поместье? Кровати есть, детские кровати есть. Нужно дом на 100% мебелью заставить?
0
Глава Гетто
Переселить, ты имеешь в виду? Надо попросить жену/мужа, чтобы переехал/а в поместье. Дети переедут следом.
0
Wild Rider
Спасибо большое

Только вот при попытке усыновления гг говорит, мол места мало. В поместье детей усыновлять и не предлагали. Смог усыновить только после покупки хаты в вайтране. Так и должно быть? Супруга в вайтране живёт
0
Глава Гетто
"Так и должно быть?"
Точно не помню, возможно. Больше двух детей без модов взять не получится, если что.

Насколько я знаю, можно, не имея супруги, взять детей в поместье или куда-нибудь еще (если есть детские кровати). А вот если уже есть жена, дети переедут к мачехе. Поэтому, чтобы переселить детей в поместье, придется заставить супругу жить там)
0
Wild Rider
Спасибо
0
Drimer_
А мне не помогло((((
0
У меня проблема типичная. Купила дом в Вайтране, вышла замуж за красавца из Рифтена, дом обустроен(только проблема с детской). Задание Авентуса Аретино выполнено уже давно. Сегодня прихожу в этот "Благородный сиротский приют", а меня там видеть не хотят. Констанция сказала, что мне там не место. И записку она не посылала!
А когда подошла к одной девочке в том же приюте, она так на меня смотрела, так упрашивала удочерить её, аж сердце слезами горькими обливается.
На улице пыталась проверить, получится ли усыновить/удочерить дитя. Только в салки с девчонками поиграла.

И всё... Никаких новостей из приюта. Гонца с запиской не было(только два мужика подбегали, друг друга искали). Помогите! Может у меня что-то не так?!
0
MilkaBublle
Давно я играл, вот что могу посоветовать. Надо в Вайтране найти Авентуса Авеничи, это управитель, и купить мебель для детской, кровати в общем он поставит вместо алхимической лаборатории в доме в Вайтране. Заменит лабораторию на детскую. Потом по идее можно пойти в приют, ну или так детей беспризорных искать тоже можно. Пока нет детской комнаты с кроватями, детей усыновлять нельзя.
0
mark25
В том и проблема. Я подходила к управляющему, хотела спросить про детскую. Он сказал " Пока для меня возможных вариантов нет".
0
MilkaBublle
Был такой баг игры у этого Авентуса, что у него в разное время суток игры иногда было больше веток в диалоге, а иногда меньше. Там еще зависело от того, в какой он находится подлокации. Надо пытаться с ним говорить в разное время суток или забить на этот дом и построить быстро самому дом в поместье Озерное с детской комнатой и кроватями.
1
mark25
Спасибо! Учту))
0
Drimer_
mark25
А в Озерное как у меня не получается построить? Помогите(
0
У меня тоже проблема я не могу установить без домных детей
0
я закончил задание а она (тебе лучше не приходить) что делать гонец пропал что делать
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.