Как завалить ледяного тролля

Здравствуйте, вопрос вроде простой: как завалить ледяного тролля по дороге на скал седобородых? Два удара тролля и я труп.
3
надо просто прочитать молитву обернуться вокруг себя три раза и плюнуть тролю на хвост.
18
Sater
Подкачайся,юный довакин.
19
Лук в помощь, при атаках отходи вовремя если атакуешь в бб, возьми с собой Лидиню что бы отвлекала
9
Sater
Зачем создавать тему, если можно ЗАГУГЛИТЬ. Вики в помощь:
Ссылка
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C_(Skyrim)

Там же описывается и способ борьбы с ним. Читаем:
Ледяные тролли крупнее обычных, но медлительнее. Они являются наиболее сильными и живучими из троллей. Обладают иммунитетом к холоду, поэтому лучшим оружием против них являются огненные заклинания школы магии «Разрушение».
С огня они выносятся ЛЕГКО.
1
Огонь и меч или убежать.
2
У меня так же было, как начал играть, эти тролли и не только, просто измучили.Потом к счастью догадался зайти в настройки, а там просто ужас, сложность на средней стоит.Я снизил до самой минимальной и после этого всё пошло, как по маслу.Так что снижай сложность на мин..
0
КОЛБАС
а в чём тогда смысл игры ?
просто бегать и всех разносить, не стоит советовать человеку то что понравилось тебе, и да, это влияет на многое
3
Sater
Введи в консоле tgm, пройди тролля и отмени tgm.
1
WeedJaeger
Да не,весь смысл жизни, тратить драгоценное время и нервы..........и всё ради того, чтобы завалить тролля в игре.Так что ли?
Я всего лишь предложил "как вариант", а следовать ему или нет каждый решает сам.К тому же в этой игре, мона менять сложность в любой удобный момент.
5
Sater
В самом начале игры , по наводке ярла , сразу побежал к Седобородым ? Прокачайся хоть до 15 уровня .
6
Смени сложность игры.
0
уровень 15, мечь и лук с огненным зачарованием. магия разрушения огонь. тролли все боятся огня.)) ну и компаньон в помощ. )
2
просто ПРОБЕГИ мимо
9
можно просто убежать от него, хотя обычно основные квесты в игре выполняешь уже прокаченным персонажем и монстры в игре не доставляют тебе проблем.
2
Напиши в консоли tgm
1
Обойди просто или приди позже, когда прокачаешься
1
Sater
На левую часть скалы заберись и обойди его.
1
Использовать лук с отравой пауков, которые были в самом начале игры, плюс Лидия. А вообще до седобородых есть квесты на дерево в Вайтране, потом в склепе Вайтрана, задание в таверне на лунное оружие, задание на убийство Кемату от Садии, можно попутно на 30 уровень легко заползти, качать одно какое то оружие, вообще лук как вспомогательное подходит и для стелса, потому что это говно бесполезное, и стреляет очень долго.
1
Просто используй пламя, при виде огня они убегают.
0
Яд "Паралич" пока отдыхает кромсай его. А в первый раз я просто тупо пробежал мимо.
3
просто качайся, сюжетку не трогай пока, пошарься по пещерам
0
КОЛБАС
Не ожидал вразумительного ответа, но он есть )
А то что он играет в игру уже не является тем что он тратит жизнь в пустую ?
и хочу дополнить, если игра была сложной, и ты потратил на неё определённое время значит она стоила тех часов которые ты в ней провёл, и ощущение того что ты на легендарной сложности повалил дракона на лопатки даёт тебе очешуительный бафф к самооценке, пускай ты потратил много времени, но так ощущения от победы горазды приятнее )
0
Тролля зажарил изведя все зелья маны.
Теперь наверное буду второстепенные задания проходить, прокачаю уровень, как тут посоветовали.
Кстати где найти хозяина когтя? У меня маркер не отображается но задание найти хозяина когтя висит в дневнике не выполнненым.
0
WeedJaeger
Спасибо.Я тоже не ожидал что ты мой ответ оценишь.
В целом я с тобой согласен.Хотя лично я играл в Скайрим и продолжаю играть, лишь ради неповторимой атмосферы,пьянящей свободы,большой красивой карты и не передаваемым чувством погружения, в этот удивительный и прекрасный мир Скайрима.А на какой сложности мне валить драконов и прочих "бандитов" при зачистках пещер, поверь, вот лично мне не важно.Я думаю это вполне себе норм.
Мы все играем в одну и туже игру, ради чего то своего,особенно в такие крупные проекты как Скайрим.Вдруг кто то, о ужас) ради сюжета,кто то ради свободы и красот виртуального мира,кто то буквально живёт в Скайриме.Кто то, опять же играет и продолжает играть, лишь ради модов.А есть такие, как ты ,для которых в не последнюю очередь, важна победа на легендарной сложности.И это всё нормально)
Сорри, много букв,ну уж очень люблю эту игру.)
0
КОЛБАС
И тут у меня появилась ностальгическая слеза, вспоминая свой первый заход в Древние свитки...эхх...,
Красиво написал, и даже добавить нечего.....)
1
DarkMoney
Какая чепуха ... Тролли не убегают при виде огня, они от огня страдают больше чем от других заклятий ...
3
На просторах нашего любимого Скайрима есть книга про то, как убить эту гадину
0
Когда я впервые играл в Скайрим, тоже встретил это тролля, и не как не мог обойти его, и как-то удалось его привести прямо в храм к седобородым. А там эти старики быстро его спать уложили
0
Поставь Скайрим Реквием. А то в оригинале драться с этими слабыми мобами, никакого интереса.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.