Помощь по прохождению. (х)

Доброе время суток у меня есть некоторые вопросы по прохождению:
1 Какая нужна комбинация знаков животных при прохождении квеста в глубинах саартала?
2 Какая нужна комбинация знаков для открытия двери с помощью лапы дракона в локации курган погребальный огонь?
3 Как поймать убийцу девушек в виндхельме?
Заранее спасибо.
убил уже 2 х новых драконов,не считая 1 го поблизости от вайтрана,но криков никаких не выучил,это баг такой или внутриигровой момент,обьясните.
Гражданин начальник
Ты иследуй локации! Я нашел уже 3 новых способности, не считая седобородских
Играю за братьев бури. Нужно освободить предел и дали квест разузнать у помошника(или как там его, управителя!) Ярла информацию. После успешного шантажа он даст наводку на телегу, груженную серебром(вроде). Нападаем с разведчиками, грабим повозку, все ок. Квест пройден. Но квест "Освободить предел" все еще висит. Квестовый значок по карте ведет в лагерь Братьев Бури и там он указывает на ээ.. Помошника Ульфрика, с топором такой еще. Так вот, у него в диалоговом окне всего 2 пункта и пункта на задание нету, только распросы(почему ты в брятьях бури, как идет война, что-то в таком роде). Что делать и как дальше проходить? Баг?
И ЕЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, те у кого все нормально, скажите. Патча ли ждать или у меня только так? И у кого все нормально, кому не трудно, скиньте ссылк на хороший репак в личку. Спасибо.
Гражданин начальник
Нифига себе ты быстрый Гонсалес:)
Во-первых - ты еще мало убил
Во-вторых - убив дракона поглощаешь его душу, а не крик учишь
В-третьих - крики участся на спецстенах, разбросанных по Скайриму - в горах и пещерах. Исследуй мир, как было сказано выше и будет тебе щастье.

P.S. Я еще даже до 30-го уровня не добрался, а уже убил порядка 30-и драконов и выучил 14 криков. Так что дерзай:)
Можете подсказать ответ на 1 вопрос? Что неужели никто не проходил квесты за гильдию магов?А какой код на хождение сквозь стены?
Hummer99
сквозь стену tcl
Головой покрути, посмотри на потолок, загляни за статуи. Нужная комбинация либо изображена в помещении, либо на ключе к двери - коготь разгляди получше.
Подскажите, в квесте "Рассветная заря", где надо найти путеводную звезду Миридин, после того, как призрак открывает какую-то магическую дверь, за ней ещё дверь с секретным замком. Какую комбинацию знаков надо вводить?