Создал тупиковую проблему в квесте "Пророк".

Добрый день!
Играю в Skyrim SE v 1.5.97.0.8 со всеми DLC. В ходе прохождения квестов Тёмного братства убил всех имперских солдат и пенитус окулатус у Драконьего Моста. Стражников в доспехах Солитьюда так же. Просто привычка такая. Всегда убаваю имперских солдат, гонцов и т.п. из числа простых неквестовых НПС, если есть возможность вырезать всех имперских прихвостней до появления надписи "убит последний свидетель".
Закончил квестовую линию Тёмного братства. Сейчас прохожу стражей рассвета (за стражей рассвета). В ходе квеста "Пророк" побывал в коллегии магов, где орк библиотекарь направил в локацию Драконий Мост. В диалоге с одним из жителей спросил, не видел ли он жреца Мотылька. Тот подсказал расспросить у стражников. А стражников нет - я их ещё давно бритвой по горлу и в колодец. Спал 80 игровых дней. Думал появятся, но респауна не произошло. Пробовал добежать с Сераной до места нападения на жреца, но ничего не происходит. Скрипт не срабатывает. Искал в интернете стадии этого квеста, но не нашёл.
Может кто подскажет решение?
0
airstorm
Записку читал. Ничего не происходит. Маркер не появляется.
Ходил в пещеру Укрытие Старейшин. Убил всех. С трупа Малкома брал фокусирующий камень, который вставил в пьедестал. Барьер не пропадает. У барьера кроме Малкома ещё 2 вампира. Они все просто стоят ничего не делают. Даже когда их бьёшь мечом или магией. Будто зависли((
0
Високосный Я
... через консоль попробуй скипнуть багнутый этап квеста
2
airstorm
Проще использовать "пропуск этапа" в консоли. По крайней мере, меньше шансов вызвать новые баги.
3
airstorm
Nurp
Lodnar
Спасибо. Буду пробовать. Не всё понятно, так как очень редко пользовался консолью. Поищу в интернете. Разберусь.
0
airstorm
Линия Стражей Рассвета косячнее, чем любая другая так по мне. Лично у меня даже вступительный квест глючил трижды, не говоря уже о последующих...
1
Nurp
airstorm
Lodnar
Много чего делал. Ничего не помогло. Все действия до входа в пещеру приводят к вылету игры когда захожу в пещеру. Действия в пещере приводят к вылету в момент убийства Малкома(( . Он с вампирами зависшие.
Но, когда я убиваю их командой, при воскрешении вампиров они говорят
Тут кто нибудь есть?
и сразу нападают.
По другому при воскрешении Малкома. Он делает пару шагов в сторону барьера, начинает что то говорить, резко замолкает и произносит фразу
Тут кто нибудь есть?
После этого нападает. Без разницы чем его убивать. Пробовал командорй, оружием и магией. Беру с тела камень, вставляю в пьедестал и ничего не происходит. Барьер никак не снимается и не исчезает.
0
Високосный Я
Попробуй скипнуть через консоль след. квест "В поисках истины". Только сохранки бэкапни.
setstage dlc1vqelder 200
0
Nurp
setstage пробовал с разными этапами. Даже методом тыка брал этапы. Проверял текущий квест командой showquesttargets. Смотрел этапы getstage . Пробовал resetquest.
Игра вылетала после входа в пещеру или куда угодно. Даже при входе в таверну Драконьего моста. Иногда вылетала сразу.
Зато команда player.completequets сразу вышибает игру после ввода(((.
Сохранёнку с самого начала сделал. Ещё до того, как написал сюда, когда искал решение в интернете((
0
airstorm
Такого точно не делал. Попробую этот метод.
0
Високосный Я
Вот из-за этого в рпгэшках беру квест и сохраняюсь, выполнил квест взял следующий - снова сохранился, а во время квеста быстр. сохранки.
Откатиться совсем нет возможности? Может поищешь сохранки?
0
Nurp
Есть сохранения, но мне придётся перепроходить с Тёмного братства. Точнее с того момента, когда надо убить настоящего императора. Тогда дают дополнительное задание убить Гайя Марона. Вот тогда я пошёл и вырезал всю их штабквартиру пенитус окулатус, с имперскими солдатами на Драконьем Мосту. Затем я прошёл всю линию гильдии магов, по ходу 7 или 8 квестов даэдра. Успел выполнить все задания для покупки домов во всех населённых пунктах, получить и выполнить множествыо заданий по изучению криков. И только тогда начать прохождение стражей рассвета.
0
airstorm
Сработало))) спасибо!
Оставил Серану у входа. Сделал всё как ты писал. Вышел, взял её и когда вошли, появился маркер на Малкома. Он с вампирами стали автивными. Когда подошли услышал их разговор. Замочил всех. Квест обновился, что надо найти способ освободить жреца. Освободил.
Всем спасибо!
Хочу, очень хочу стать оборотнем, как соратники и разорвать на части всех дятлов, которые создают забагованные квесты ))))
2
Високосный Я написал:
Сработало))) спасибо!

Даже у меня, как камень с души! )))))))))))))))))))))
Камрад airstorm молодец!
Високосный Я - сохраняйся перед каждым квестом )))
2
Високосный Я
А что написал airstorm? Не вижу его сообщений
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.