129 Р

Загадка затонувшего корабля на озере Илиналта.

Kipasss #
4
Нашел затонувший корабль в озере Илиналта возле камня Леди и не могу понять ибо когда приблизился к сокровищам меня телепортировало на лед который появился над самим кораблем) Теперь меня постоянно телепортирует на поверхность не давая подплыть к сокровищам. Помогите советом как решить загадку.
Kipasss
Это мод. Будьте внимательными и читайте что ставите :)

PS - скорее это Dark Brotherhood Resurrection
Kipasss #
3
Кавайник
Так в роди все очень внимательно ставлю и уже не первый год играю с модами просто не во всех написаны цепочки квестов и что в том или ином месте будет то или другое по прохождению) Так это точно мод и такого в орегиональной игре нет? Посмотрел описание Dark Brotherhood Resurrection там об этом не написано.
Возможно это баг (или мод, как сказано выше). Я проверила, персонаж подплывает спокойно к кораблю и сокровищам без телепортации наверх. Ныряла несколько раз, для профилактики. К тому же в этом месте, над кораблём, по идее никакого льда быть не должно вообще.
Если не получается подплыть обычным способом, попробуйте прописать через консоль tcl (отключение гравитации и прохождение сквозь предметы). Может поможет собрать сундучок. Затем спокойно команду можно отменить.
Kipasss
Написано, но смотря где читать. Если кратко, то причина в том, что этот мод добавляет туда Argonian Black Rum. И по моему причастность мода как бы должна быть очевидна, поскольку в оригинале там льда нет, как и телепортации.
Kipasss #
0
Кавайник
Значит все же мод ибо если в оригинале ничего такого не наблюдается выходит явно мод)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.