Elder Scrolls: Blades

Первая проба свитков. Делимся впечатлениями

Thinkfir #
9
Лично я наиграл в игре уже более 6 часов плотненького геймплея и игрушка меня не плохо так затянула. Порадовало наличие полудоната (ибо кристаллы валятся с врагов и сундуков в обильном количестве) и малое его влияние на баланс. Я понимаю, что зарабатывать на фрии игре нужно и хотя бы рекламу в глаза не кидают. Отсутствие энергии и подобной раздражающей фигни тоже порадовало. Графика, оптимизация (6 фон), боевка и звук на высоте. Иногда попадаются баги с летающими грибами или растянутым разрешением, но это все можно пофиксить.
а для пк будет?
Thinkfir #
0
Igor.Volkov
Нет. Это чисто мобильная игра, но можно скачать эмулятор андройда и наслаждаться...
Jack ONeill #
0
Небольшой баг нашел, позволяющий в начале игры быстрее поднять уровень города. За исследование руин под статуей дают украшение - статуя айлендского воина, которая ставится в место для украшений среднего размера, за ее установку дают 50 очков престижа. Так вот, если её снять, очки престижа не снимаются, а если после этого поставить ее в другом месте, снова дают 50 очков. Таких мест всего 10, если не путаю, а это 500 очков. Так же за гоблинов дают имперский стяг, с ним та же ситуация, только очков дают 5 и место нужно маленькое. Впрочем стяги фармятся в нужном количестве и так.
В начале весьма полезно, когда нужно город до 2-3 уровня раскачать для апгрейда кузни или строительства мастерской.
_Ы_ #
1
Игра в принципе нормальная. Но возникла такая проблема. Играл в игру, надо было отойти. Телефон ушёл в спящий режим когда персонаж был на локации. При выходе из спящего режима локация не загрузилась, вышел из игры и, всё... Больше в игру зайти не могу. Не загружается ничего. При старте вроде как пытается прогрузится локация, однако ничего не происходит. Игру удалял, переустанавливал, но итог один, ничего не происходит. видно больше мне не поиграть)))) А в общем и целом впечатления от игры положительные. Хотя считаю что тени неплохо было бы поправить, уж очень крипово они выглядят в некоторых местах)))
Иебят после победы над некоторыми врагами игра вылетает и выдает такую ошибку может кто сталкивался и щнает решение?
Кей Овальд #
0
Пока ещё ранний доступ, но работает более-менее стабильно, ничто никуда не исчезает, враги из воздуха не берутся и т.п. Недельку неспеша поиграл, довёл город до второго уровня и пробрался в руины под статуей.
Дух серии есть. Отстраивание города интересно, можно даже самому планировать что где будет стоять (хотя это по большей части фикция, понятно, что магазины будут на площади, а дома подальше).
Бои средненькие. Ролевая система есть, шмотьё и крафт есть.
Нет главной фишки серии - роста умений по мере их использования. Есть только навыки (те самые созвездия (самих созвездий нет, только расу можно выбрать) да и то порезанные) и всё.
Выглядит, для мобилы, вполне неплохо.
Здания строятся и улучшаются определённое время, крафт тоже занимает определённое время. Например, улучшить хорошую булаву - 3 реальных часа. Но это в общем-то понятно и хорошо. Подобные игры не созданы для постоянной игры, как на компе. Зашёл - что-то поделал, прошёл уровень и ушёл. За время перерыва что-то внутре строится или улучшается.
Но с открытием сундуков это уже как-то перебор. Набираешь их кучу и фактически целый день, а то и больше их открываешь. Обычные 5 секунд, серебряные 3 часа, золотые 6 часов.
Ускорение за донаты, конечно, но пока не вижу причин пользоваться донатами.
Поиграть вполне можно, но помните, что Беседка никогда не меняется.
6/10 в раннем доступе.
Серебряные сундуки... ААААААААААААААААААААААААААААААА...АААА
А так игра классная
zradeg #
1
_Ы_
Такая же беда...
Пробовал сбрасывать кэш, переустанавливал полностью приложение, даже обновление какое-то прилетало и устанавливалось, но игруха больше не работает ((
Может кто еще сталкивался и решил такое?
_Ы_ #
1
zradeg
К сожалению пока проблема не решена. Хотя уже две обновы прилетало. Не прогружается локация вот и всё. Заходил на другие форумы, у многих такая же проблема, причём разработчику о ней известно, но решать он её никак не хочет (хотя может просто не пытаются или не могут).
zradeg #
1
_Ы_
Засада. Угнетает еще то, что сундуки даже нет возможности пооткрывать, пока в локацию не пускает ))
Заморочился тут, думал, если не в в самом приложении дело, то на другом устройстве попробовать хотя бы эту проблемную локацию проскочить, но т.к. другого железа кроме телефона нет, перебрал несколько симуляторов, включая Bluestacks и китайский Tiantian, во втором вообще запара с этими установками гапсов - и все напрасно - недоступна игра из-под них. Хотя у кого-то получается таким образом играться... Магия, блин (
B
i
u
Спойлер