Часто сливаюсь

Всем привет, подскажите, что я не так делаю, я - босмер найтблейд в стамине использую лук и парное оружие, 33 лвл. Последние 5-6 лвлов замечаю что перс стал слабее бить и получать больше урона, броню, оружие по лвл надеваю. Не могу пройти основной квест "Сломать скрепу", там нужно защищать Вануса Галериона от даэдрических чуваков, вылезающих из порталов, всех убиваю, а вот когда выходят грозовые атронахи... Я не успеваю даже 1 из них убить, меня быстро сливают, а дамаг по ним идёт маленький. Слили уже раз 10, бомбит. Помогите пожалуйста.
Ах да, прихожу туда по кв уже 2 раз, в прошлый раз лвле на 28 примерно была та же история.
2
TaipanSa
Если локация, в которой идет бой, коллективная, то можно подождать других игроков, а если индивидуальная - то только кач, тренировка, крутое оружие и доспехи, не забывать пользоваться способностями, и не забывать чиниться и заряжать оружие камнями душ
0
gmh4589
Да в том то и дело, что броня и оружие с зачарованиями на хп и стамину, по уровню подходят. И вообще играю, как и обычно играл, и тут не могу убить 2-х атронахов, причём мой друг ( маг) прошёл без особых усилий этот кв. Может штраф каконибудь, я что то слышал про какой-то штраф и что он из-за обновы One Tamriel, что-то с этим связано или же это бред?
0
TaipanSa
в активных эффектах нет отрицательных?
0
А я подозревал, что это долбаное скалирование лвлов после one Tamriel выйдет боком.
Раньше можно было слегка "перкачаться" и без проблем пройти сложный этап квеста, теперь все мобы подстраиваются под лвл игрока, единственный выход точить оружие смолами, катушками, заточками, которые стоят довольно дорого в гильдийских лавках.

В шоколаде ща те, у кого вкачан хотя бы один перс с полностью прокачанной чемпионкой на аккаунте, ибо чемпионские очки можно вложить уже 1 лвлному твинку, а это тоже пресловутый + в урон/защиту/ресисты.

Имхо неудачное решение - этот One Tamriel
0
Босмер - чистый маг с бонусами на магию, с какого он у тебя в стамине? У тебя так и будет не то не сё или переделывай в мана найтблейда (хотя всё равно от билда многово не жди), можно за кроны сменить рассу (редгард и каджиты они топ ночные клинки) или тупо создать ещё перса
10
Trestan
Босмер - это лесной эльф у которого бонусы на стамину, скрытность и 15% к прокачке лука. Ты походу перепутал с каким-то другим эльфом.
2
gmh4589
Нет
0
Надо было побольше инфы выложить (какую броню носишь, как характеристики качал, какие ветки скиллов используешь и т.д.).
А так можно лишь строить догадки.
Например, морфы скиллов не те брал, надо было в парных что-нибудь на отхил взять. Да и качался наверное в стеклянную пушку (то есть все в стамину, без прокачки хп). Можно что-нибудь покушать сварить либо на увеличение здоровья, либо на его восстановление.
На крайний случай можешь кого-нибудь позвать на помощь, квест вроде не на соло прохождение.
0
KroRex
Качал вот так: 5 в хп, 36 в стамину (на данный момент), скилы пробовал разные, а так вс по билдам, в основном там всё одинаково, морфы делал тоже по билдам и по советам.
Но мой друг прошёл этот кв на раз-два, он сорк, он одевается совершенно не по билду, еду никакую не ест, одевает то что нашёл, зачастую не по лвлу, вот как так?
Из этого у меня вытекают соображения:
1. Я рак. Но в этом сомневаюсь, что то мне кажется не могу я быть раком на столько, что не могу убить 2 грозовых атронахов, да и по другим кв мини-боссов не могу завалить. А лвле на 20 разбивал всех нормально, почти не получая повреждений.
2. Найтблейд - хилый класс, самый хилый из всех, возможно, потому что все сверстники по уровню проходят всё без проблем, а они сорки, темплары, дк.
3. Возможно висит какой-то штраф, а я его не вижу, но отрицательных эффектов никаких нет.
0
TaipanSa
Сорки призывают даэдра, дк - прирожденные танки, темплары - хилы, логично, что у них никаких проблем нету и слиться им сложнее, а нб ... нб нужно как-то своими силами разбираться. Но у него есть много скиллов на отхил, в парных клинках так точно, можно уходить в инвиз, отбегать и потом расстреливать и так повторять постоянно. Чего-то еще посоветовать не могу, у самого только сорк, дк и темплар, а до нб еще нескоро доберусь.
1
KroRex
Кстати, вопрос по инвизу, если знаешь конечно, вот инвиз у нб - скилл, работает 2,5 сек, и непонятна его механика, то я ухожу в инвиз прямо перед мобом, то в 10 метрах от моба использую инвиз, а перс из него через мгновение выходит.
0
TaipanSa
Может сбиваешь как-то, его вроде все что угодно сбивает от скиллов до спринта. И как я уже сказал, у самого нб нету и доберусь я до него нескоро. Думал недавно его сделать, но выбор пал на сорка, так как мой дк и так с парными бегает.
0
xSaimanx
не знаю, мне нормально, играю магом, в основном с посохом, изредка переключаясь на двуручное, даже босов иной раз в одиночку валю
0
А я вот тоже играю НБ в стамине, правда редгардом. Но до этого уже играл в тэсо, закончив основной квест и первую сюжетку Кэдвела за чужую расу, так что кое какие чемпионские очки у меня на акке есть.
И когда создаешь нового чара и начинаешь пинать мобов, а потом вспоминаешь про созвездия, распределив очки и снова попинав мобов, сразу замечаешь, что прирост урона вполне ощутим.
Этим они весьма усложнили жизнь новичкам при первом прохождении,
Кстати тоже заметил, что некоторых мини-босов в соло данжах, например по квестам пророка, валить стало посложнее
0
По-моему у тебя, TaipanSa, эффект стеклянной пушки. Слишком много стамины, маловато жизней. Распредели хоть немного в житуху, потом, если не понадобится, перебьёшь обратно.
Всё что могу посоветовать. Сам играю ДК (брал чтоб с женой ходить да танчить), на нём вообще проблем нигде нет, даже скучновато. Однако не всех ворлд боссов получается соло забить.
А хилялок или деф абилок у блейдов никаких нет разве? Посмотри по навыкам. Я тоже не сразу врубился какие перки брать стоит на данжах, не получалось некоторые места проходить. Потом разобрался и всё полетело.
P.S. как я прочитал недавно, нб самый тяжелый класс. Крепись.
0
А, вот ещё. А ты жрачку кушаешь? Если нет советую догнаться пропитанием. Из всех ремесленников Снабжение помогает лучше всех (имхо).
0
bloodraine
Из ремесел качал только портного, плотника и кузнеца. А вот алхимию, снабжение и зачарование думал оставить на потом, когда буду 50+.
0
Эээм... а смысл качать портного плотника и кузнеца!?!?!? оО Тупо на заработки разве. Мало того скажу что пока что на моем 100 чемпиона КПД кузнечика (из таких ремесел я только его и изучал как ДК) практически никакого. Изредка когда я себе делаю какую часть брони, в основном хожу в сетовых одежках с данжей набранных, ибо у них бонусы за комплект имеются. Даже не знаю будет ли на максимуме какой толк в кузнеце, кроме как дейлик делать.
Да, в дейлике тоже особого смысла не вижу :-D Получаешь золото и фигню. А золото... а кто-нибудь скажет нафига золото ещё нужно, кроме как лошадку купить да банк-рюкзак расширить? Вообще ничего путного не нашел от него. Может плохо искал?

А по Теме - TaipanSa имхо Снабжение маст хев! Сразу увидишь как повысятся жизни и/или запас сил, особенно когда синий рецепт какой путный выучишь. От алхимии пока особо помощи не вижу.
0
Дабы не плодить темы. Собрался начать играть за ДК-танка, в каком направлении его развивать? Как ДК себя чувствует в ПВП и в соло каче?
0
Pomu4
MDK(меджик дк) делай, не ошибешься, выживаемости выше крыши, урона выше крыши, в пвп практически неуязвим (1 ручка и щит + хил стафф) соло гейминг за него приятней чем за остальные классы так точно.
2
Сейчас со сложностью что нибудь изменилось? Играть только начал 7 лвл. Сложности вообще не какой. Играю за мага. Дальше сложнее будет? А то челенжа вообще не какого, даже скучно проходить квесты.
0
РикоЧико
в данжах столкнешься со сложностями, да если еще и раскачку запоришь, так же хлопот будет огого сколько!
Так что все еще впереди, если к 20 лвл станешь замечать, что перс не тянет, полистай гайды, найди билд получше.

Я мана дк сделал в хэви с посохом, получился неубиваемый маг с аое атаками. До этого раз 10 билд менял, пока к этому не пришел.
1
ZiZu Zankercu
Меня пока квесты и исследования мира интересует. Рядовые мобы шастающие по локациям получается всегда такие слабые?
С питомцев вообще на изи всё, без него могут пол хп забрать.
0
РикоЧико
все упирается в билд и шмот. по началу всегда легко играть.
вот именно к 15 - 20 уровню, если поймешь, что перс уже не тянет - пересмотри свой билд.
я играл за мага, в принципе, когда я начинал играть в тесо я и начал за мага. гайды не читал, хотел свой билд сделать, но уже к 20 уровню, понял, что перс катастрофически слаб и в бой с несколькими противниками лучше не вступать. потом когда переделал на аое, по одиночным целям урон стал ниже, потом с новой переделкой перс получился бумажный, 2 - 3 удара моба и труп. пока не нашел золотую середину, намучился изрядно.

а после 47 лвла вообще плюнул на мага, ибо все таки мне больше по душе ближний бой.
вот и сделал мага в латах с упором на ближний бой с аое атаками и жестчайшим хилом самого себя.
качаюсь так - соберу мобов штук этак 30, становлюсь в середину этой кучки и врубаю аое, с ним же и хилюсь тем же самым аое. получился двухкнопочный неубиваемый маг-танк =))

P.S. уровень мобов зависит напрямую от твоего уровня. так что мобы всегда будут на одном с тобой уровне и если ты уже не можешь их выносить с легкостью, значит где то уже косяк - или со шмотом косяк или, что чаще - с билдом.

P.P.S. с петом конечно хорошо бегать, но кто ты без пета? если будет 2 или более противников, что ты будешь делать? бегать кругами от мобов, пока пет развлекается?
0
Потому что ты босмер, понимаешь?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.