Elex

Elex

  |  Купить за 499
  

+\- Или как Immortal: Unchained вышел в разы более Элекс, чем сам Элекс.

Станиславич #
19
Добрая ночь. Подробно и длительно расписывать не буду. Ляниво мне. Да и тема больше будет походить на некий "вброс", только вот это вовсе не так.

на деле имеем маленькую студию с низким бюджетом и Пираний с их бюджетом (а Бюджет Элекса перевалил 12 лямов дооларов).

на деле имеем большую массу поклонников Готана и игр от Пираний и славные вылизывания от "тру пиранофанов" (на данном форуме тот же хайдя и его очередной бот klirikoalb, а на ютубе достаточно глянуть различные Хайповые видосики, в том числе и от Тямыча), колоссальные продажи за счёт бренда (для такой игры такие продажи - это дичь дикая) и распиаренность в сети, особенно пропиарился Элекс на фоне хейта ведьмака и сравнения с ним.

на деле имеем никому не известную игру без поклонников в странном сеттинге, никому не нужные пострелушки аля Дарк соулс и постоянные сравнения с серией ДС и фромами. даже в момент анонса бетки данной игре пророчили почивать в "производственном аду" и крайне печальную участь, так как по факту. она никому ненужна была и интереса играть в медленный, заторможенный ДС (после тройки) и страдать от пострелушек - это явно не то, ради чего люди играют в соулсы. В итоге на выходе игра осталась практически такой же, как и бетка, получила гигантскую критику и многие "обзорщики" сравняли её с Лордами. даже поставив лорды выше Иммортала.

Но, на метакритике у Элекса рейт метаскора 67, рейт от игроков 69, тогда как у иммортала рейт от игроков длительно был выше 80 (после чего челик тупо файпнул изза того, что игра выдаёт ошибку и поставил рейтинг 0), тогда как рейт от обзоршиков только 62.

На практическом деле, я частенько смотрю ютуберов, которые любят соулс лайк игры. так вот. сошлось на том, что некоторые стримеры и ютуберы на полном серьёзе говорят о том, что Иммортал в своей концепции и своей реализации. значительно ближе и лучше раскрывает концепцию Элекса. чем сам Элекс.

да даже Бес Полезный (Полезный Бес) выдал фразу о том, что если данные ребята продолжат свою деятельность и увеличат бюджет - они сделают чтото очень годное и у данных ребят есть потенциал.

На деле, Иммортал получился вполне годной, специфической игрой, но с очень сочным геймплеем и своими фишками. Это далеко не равное фромам, но проект, который в соулс лайк играх занимает прочное второе место после фромов.
Что это за поток сознания? Причём тут Элекс и Имортал у них сходство как у Батлфилда 3 и Соника на сеге.
Станиславич написал:
на данном форуме тот же хайдя и его очередной бот klirikoalb, а на ютубе достаточно глянуть различные Хайповые видосики, в том числе и от Тямыча

Кто все эти люди?

Станиславич написал:
Бес Полезный (Полезный Бес)

О, один человек, которого я знаю и тот дегенерат редкосный.

Станиславич написал:
а Бюджет Элекса перевалил 12 лямов дооларов).

Для РПГ 12 лямов - это ничто.
Станиславич #
8
чел с пулемётом.
По поводу бюджета. Они не делали ничего нового. там работы было сделано мало. Сравни с тем же Ризеном 1. Вот там действительно были большие и сильные изменения, а бюджет был в разы меньше. Элекс - лишь изменённые декорации. И да, Элекс - это не РПГ. Если оценивать Элекс как РПГ, то выше 6 баллов он не получит. 6 баллов из 20, либо 3-ёх из 10.

По поводу бес Полезного. Так вся загвостка в том, что он хейтит абсолютно всё, что движется, а что не движется - раздвинет и захейтит. И когда отъявленный хейтер сравнивает игру сиграми фромов, а после говорит, что данные ребята могут сделать годноту именно основываясь на Иммортале - это уже многое значит.

Кто все эти люди? Тямыч - один из представителей самой раскрученной группы в ВК в СНГ регионе по Готану и играм Пираний. Данный занимается ютуб каналом.
Хайдя - это местный пираний лиз.

Поток сознания. А тему прочитать успел? суть потока в том, чтобы сказать. заувалировано, что Иммортал, в сравнении с Элексом, получился куда больше Элексом, чем сам Элекс. А если брать точнее, то выбирая за единицу измерения вообще понятие игры "Элекс", то Иммортал заслужено может получать 8 Элексов из 10 Элексов, тогда как сам Элекс не более 6-ти.

и многие люди, которые ожидали от Элекса чего то интересного - боёвка + дистанционная стрельба... Нашли то, что искали именно в Иммортале, нежели в Элексе, а искали они это в Элексе. И я не исключение.

Проблема только в том, что в саму Иммортал мало кто играл.
Синий Кот #
7
Станиславич
Станиславич написал:
По поводу бес Полезного. Так вся загвостка в том, что он хейтит абсолютно всё, что движется, а что не движется - раздвинет и захейтит.

если я правильно помню-бес обосрал эту игру как мог, причем дважды-причем во второй раз он извинился за один свой фейл(насчет красного цвета) а потом послал нахер всех тех, кто посчитал что он слишком придирался к игре-и после этого пробомбился и обосрал её еще более детально, но добавив, что игра говно, он нас предупредил, никому не советует, но задатки у РАЗРАБОТЧИКОВ есть, может и смогут на поприще соулс лайк игр сделать чтото годное
и хейтит он далеко не всё, он последнее время выдает хорошие отзывы даже явному браку, хоть и редко, я бы на его мнение вообще не обращал внимание, видосики на уровне "посмотреть-поржать" не более, тот же Мармок , несмотря на всю стилистику его канала, выглядит и то более серьезно и обьективно
Станиславич написал:
Иммортал заслужено может получать 8 Элексов из 10 Элексов, тогда как сам Элекс не более 6-ти.

не знаю что ты сьел-но выплюнь немедленно! это явно негативно влияет на логику...
элекс-это готико подобная игра
Immortal: Unchained-соулс подобная
не путай мокрое с мягким
8
Зы, Готико фаны не годуют, лул))
B
i
u
Спойлер