Elex

Elex

  |  Купить за 499
  

Проблема с рецептом малого элексового питья.

Alex Kayfoviy #
1
Играю второй раз. Первый было все нормально. Прошел уже около 15 часов, но тут замечаю что у меня нет этого рецепта, погуглил места где они находятся, пошел туда, а там их нет, да и на некоторых местах уже был, там пусто, как быть?
Alex Kayfoviy
Купи у торговцев, в городе изгоев продается, или найми себе торговца на базе, он тоже его продает.
Alex Kayfoviy #
0
Rolemanser
Благодарю, вечером гляну)
Alex Kayfoviy
У странствующих торговцев еще есть, особенно у тех кто топливо для огнемета продает.
marsh resident #
1
что в ризен что в готике всегда было западло покупать рецепты) всегда старался находить по максимуму
marsh resident
Игра отличается от готики и ризена, там есть множество моментов в игре, когда диалоги завязаны на способностях, и это все срабатывает при первом диалоге, так что имеет смысл прокачиваться делая эликсиры.
Синий Кот #
2
Rolemanser
Rolemanser написал:
так что имеет смысл прокачиваться делая эликсиры

полностью поддерживаю, если игра предусматривает подобное-грех не воспользоваться
омрачает только факт того,что сейчас скорее всего налетят "всякие" орущие, что это мол читерство и за честное прохождение не считается
Синий Кот
Для готики и ризена это нормально, пройти с минимальными характеристиками игру, ведь они не влияют на диалоги и на сюжет, ну прокачаешь ты сейчас или потом снятие шкур и стрельбу из тяжелого лука, а в Элексе на первый диалог влияют твои дополнительные умения, и у тебя появляются дополнительные реплики и задания и мне интересно что будет, если их применить.
Alex Kayfoviy #
0
Rolemanser
Короче у изгоев там вроде 2 торговца, у них нету, перед входом к изгоям где телепорт странствующий торговец, у него тоже нет. потом у счастливчика Сэма (как то так его зовут) тоже нет, А вот центральный лагерь, ну где самолет потом ремонтироваться будет, там баба просит пожертвовать, ну я пожертвовал 1000 элекситовых рублей на торговца и вот блин у него оказался этот рецепт)
Alex Kayfoviy #
0
PS без элекситовой прокачки можно конечно наверное пройти игру, но будет не так интересно поскольку много навыков, а вот изучить их очень трудно. Пойду дальше играть, игра бомба, второй раз прохожу, но интерес все равно есть.
Alex Kayfoviy
У Мусорного типчика должен быть рецепт и элекс он продает. У купленого торговца на основной базе, всегда рецепты есть, часть из них кстате можно получить получив в распоряжение башню, а потом после "пира" с альбом.
marsh resident #
0
Rolemanser
в Ризен 2 подобное было в диалогах
marsh resident #
0
Rolemanser
ничего подобного) в ризене точно так же хочется набрать побольше и т.д.
B
i
u
Спойлер