Elex

7.7
()

Какой из напарников вам понравился больше всего?

Я со всеми вроде по не много походил, но больше всего понравилась Бестия, с такой можно на разведку пойти.


Спойлер









Фальк, позабавили его "fulminant/diletantisch* и т.д. А вот Дурас и Аркс были уничтожены.
Дрон. Не тупит, не мешает, не лагает, работу делает, дисциплину не разлагает, приносит периодически кокаин.
P.S. Хожу с Бестией. Хотя на разведку с ней едва ли - сразу попрет напролом.
Alex Kayfoviy
С Дурасом не заладилось по квесту, поэтому напарником он мне не был. Сначало Аркс мне попался, но почти сразу же встретил Фалька, который интересно выражает свои мысли, потом по прохождению его квеста я понял почему. Долго бегал с ним. Потом был Рэй не долго в моей команде. А больше всего времени провёл с Бестией, она мне больше всего и понравилась. Кайю сразу же после её квеста отправил в лагерь. Робота тоже в разведку не брал. Сейчас один бегаю.
Согласен с комментарием выше, дрон самый адекватный, да и выдает иногда забавные реплики.
дрон, он в пещерах фонариком светит)
Дрон Кроу вроде и не критикует хозяина и очень полезный
Кайя - практически всю игру с ней пробегал, Холодность Бесчувственный, но уже её отодрал)) Сейча сначинаешь с ней болтать, а она: "ты ведь знаешь. я тебя люблю!"
Как напарница - очень хороша. в любую ночь даст. Обед приготовит, завтрак сделает. Жажду удовлетворит, так ещё и мечом махает не слабее моего! чего стоит убийство Циклопа в соляного ею на Ультра сложности!
Кайя, я всегда начинаю атаку издалека а её фаерболы очень помогают + её можно заромансить
Тут смотря на стиль игры, мне Кайя зашла, как напарник, хороша в бою и приятна в общении)
Дрон C.R.O.N.Y. U4 - самый нормальный спутник, за счет небольшого размера и того что летает, практически никогда не застревает в текстурах, в отличие от остальных. Плюс ночью фонарик. Минус - слабый урон, но как отвлекающий на себя противников бот, пойдёт.
Аркс- номр в бою. да и напарник интересный. Бестией нравиться тем что напоминает характером Джек из масс эффекта.
Анжелика04
У меня не прокаченный Аркс крайне слабый был)
Аркс хорош в бою, но полный олень. Часто встревает в диалоги, один раз даже спровоцировал бой в квесте, который можно пройти мирно. С напарниками ходил только до 12 уровня, потом брал пилосаблю и бегал один только хардкор.
NightHawkreal написал:
Рэй и Кайя.
холодная сталь меча и горячий ствол огнемета-вот лучшие напарники
(ну и скилл клириков способствующий соло прохождению конечно же)
Сложно сказать какой именно, многие напарники имеют свои плюсы и минусы ( кроме Кроли конечно ), но кто точно выносит мозг - это "при"Дурас, мало того что задалбывает своими репликами не к месту ( потрошитель порвал гг на куски? Вот за это мы и сражаемся! © Дурас ), так и сам что мечом, что стрелой так любит в молоко лупить... Маты, маты и маты. Ну и еще его вообще нельзя оставлять где-либо. Только save/load - и он обязательно оказывается в окружении кучи противников.
Никто, ибо вообще не нужны. Так как нельзя им прописать поведение.Даже в начале. Разве что ради личных квестов. Я одного взял,так он умудрился три раза застрять на горе,пока я на джетпаке лётал. Потом искал этого придура,нашёл только по маркеру личного квеста.
Шерил
Дискриминация по половому признаку. Видно.
как по мне, то в спутники Джаксу нужно брать либо Аркса, либо Кайю, либо Бестию. По крайней мере, с Арксом Джакс точно спать не будет, а гомосятина меня совершенно не привлекает.
Но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что современные девушки очень любят гейские наклонности у брутальных мужчин.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.