Elex

7.7
()

Ограничение Агра по количеству юнитов - сталкивались?

Добрая ночь. После прохождения, прийдя в город Изгоев, Изгои делают Джакса вне закона (в случае сохранения жизни Гибриду).
Так вот, суть темы: Нет возможности заагрить больше определённого количества юнитов. Как понимаю, максимальный агр - 10, мб 12 юнитов. При достижении такого агра, следующие либо не будут агрится, либо будут, но с откатом агра других.
То есть. если я, бегая по городу, собрал определённое количество мобов, то следующие - даже будучи враждебными, не атакуют меня. А если начинают атаковать - то агрессия слетает с других мобов в равном значении. Стоит убить некоторое количество мобов - те, которые будучи враждебными, но не агрились - сразу начинают агрится в равном количестве. Убил 1 - съагрился 1, убил 3-их, съагрилось 3-ое.

Попробовал в купольном городе после захвата его Альбами - столкнулся с подобной ситуацией. Нету возможности заагрить СРАЗУ 3 кемпа альбов - агриться только зафиксированное значение (10 альбов), а остальные либо полностью игнорируют, либо агрятся, но только скидывая агр с уже наагренных альбов в равном количестве.

Сталкивался кто с такой фичей? или это всё таки баг?
Это защита против тех кто любит собирать паровозы по всей локации а потом жахнуть всех разом АОЕ атакой ;)
У "агрономов" совесть проснулась.
Enuard Aid
сразу, как только начинаешь жаловаться, пиши версию игры
многие уже на новом патче играют, КРОМЕ ТЕБЯ
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.