Elex

Elex

  |  Купить за 499
  

Вопрос по спутникам.

Я так понял менять им инвентарь не получится? Просто присоединил к себе Рэя а ни каких опций в диалоге по инвентарю не увидел. Или я не прав?
777yur0k #
1
Да, их нельзя "переодеть". Спутники отличаются лишь характерами, умениями и квестами.
даа слабовато...
YurecOgurec
В Готике 1-3 и Ризен 1-3 тоже никогда нельзя было менять снаряжение спутникам, так что для тех кто играл в прошлые игры от Пираний вполне привычен такой подход. И это ни чуть не портит игру. Спутники существенно отличаются друг от друга по поведению, характеру и вооружению, как и говорилось выше.
Кстати а какие характеристики у каждого из спутников? Или они растут по мере повышения вашего уровня?
Andrei YP
В Г2 можно было подсунуть наемнику хороший меч.
777yur0k #
0
YurecOgurec
Вроде бы есть определённые навыки, влияющие на спутников. Также подозреваю, что сила спутников может расти по мере выполнения их квестовых линий. А так вроде бы это никак нельзя отследить. :(

И да, я рад тому, что у спутников теперь есть нормальные сюжеты и они стали меньше тупить и застревать. Так что... Всё не так уж и плохо. Это всё же чистый опенворлд, а не линейный Dragon Age...
Не надо вообще со спутником играть облегчая себе игру, спутник становится сильнее если вкачивать перк или камень/ни вставлять в адьютор.
Игра проходится без спутников. Я спокойно прошел игру на скиле без прокачки с начальной трубой. Выпрямляйте свои клешни.
да хз чёт на сложном меня все рвут как грелку, приходится изобретать...
XALDEi
GG4
Дело не обязательно в сложности. Кто-то действительно берёт спутников ради того, чтобы облегчить прохождение, но другие берут спутников, чтобы было интереснее играть, чтобы кто-то ходил следом, встревал в разговоры, комментировал происходящее, оценивал ваше действия, ну и заодно помогал. Как говорится путешествовать в компании не так скучно.
B
i
u
Спойлер