Elex

7.7
()
Почему везде пишут как под копирку что Аркс сепаратист ? В диалогах он пренебрежительно о них отзывается и наоборот восхваляет Гибрида. В концовках он одобряет служение Гибриду, и не одобряет его убийство. Броня у Аркса отличается от брони сепаратистов у тех броня немного окрашена в желтые цвета. Какой он после этого всего сепаратист ?
Нигде не видел утверждение, что он сепаратист
Он настолько отмороженный, что и Сепаратисты его к себе не возьмут. Короче изгой.
NightHawkreal
для изгоев он тоже слишком отмороженный,сомневаюсь что его даже мутанты к себе примут(по некоторым причинам он их бесит)
predator999
он не сепаратист а Альб-Изгнанник.
Сепаратисты апозиция Гебриду. Волей случая соскочивших (частично) с эликса и вернувших себе волю свободу выбора.
Аркса же уникума "изгнали"- было за что)) вообще тот еще...(не знаю как кто а я его с удовольствием шлепнул).
А я его только вчера нашел за 111 часов игры.
Станислав_Батькович
111 часов? ты там что, когда спишь игру не выключаешь ?)) я вон за 65 все и вся обошел
Я тебе больше скажу. Первую главу не прошел исследовал совсем не все.
Станислав_Батькович
Он не поймет! Это новое поколение "геймеров" - спидранер! У них нет такого как залезть в каждую дырку и потрогать каждый пиксель в надежде что это тригер! Никто из них не станет подпрыгивать 50 раз на камне в надежде что вылезет леприкон. У них высший клас это пройти игру вроде Ведьмак3 за 3 часа!
z8TiREX8z
Чудик =)
Даже FallOut 3, одну из самых "быстрых" с полноценным открытым миром игр, прошёл больше чем за сотню часов.
К примеру, Век Дракона 3 - Инквизиция, наиграл на текущее время 220 часов, и это примерно 70%....я уже устал от неё, если честно )))) вот просто устал. Это не прежние части Века Драконов, это больше чем Скайрим и Забвение Древних Свитков вместе взятые, даже вместе с FallOut 3....я считаю Инквизицию - редким продолжением превзошедшим прежние свои части так же вместе взятые, как по открытому миру, боевой системе, прокачке, так и по сюжету-продолжению. А Командная Ставка - это вообще шедевр....игру правда удалил, много места занимала, освободил под Элекс, но сохранения оставил что бы потом доиграть =).....чИтОтО я отошёль от темы.... =)))
И это не просиживая сутками...просто у меня работа неразрывно с ПеКа связана; разработка сайтов. фриланс - отличная штука. Вот и время много свободного )))
Леобен
Почти, только с Ведьмасиком не согласен, в неё только "отщепенец-изгой" будет пытаться пройти за 3 часа =))) а вообще, вряд ли это возможно как например было в Моровинде (Древние Свитки 3), но это баги и читы кое-где ))))
Кстати, статистика говорит - стоит только показать и предложить поиграть, через час такого "новичка" уже не оторвать от игры с открытым миром и исследованиями его =) А все кто пытаются пройти за наименьшее время игру - вероятнее всего уже по разу прошли, полноценно и долго. Таких "уникумов" в Ютюбе ну просто завались, и все гоняются за становлением рекорда по скорости прохождения )
Велимудр
Я про сутки в игре не чего не говорил, дела каждого. Я про количество часов потраченного в игре.Я просто не представляю что там делать столько часов, я за свои 65, все квесты выполнил, всю карту обошел, даже качался очень много.
z8TiREX8z
Не знаю, за первый Акт я дошёл дальше 30-го уровня, просто лазил везде, прокачивал силу и ловкость. И до 9-й записки об Калаане добрался случайно, исследуя территории.
По началу, конечно, приходилось обходить всяких даже мелких существ.
В этой игре самая ущербная - магия, вот....даже не описать полноценно, каким её говнецом сделали разработчики. В Готике 3 магия намного лучше, интересней. А тут...... да уж... меч и лук - лучшее. На первом же Акте дошёл до Военного Лука Второй версии, а третья - за пару сек циклопов гасит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.