Elex

7.7
()

Где найти 10 крепких самогонов?

Пришёл на завод и случайно взял какой то крепкий самогон и при этом как бы активировалось задание, которые не отображается в журнале и на карте. В общем надо найти 10 самогонов. Там завод состоит вроде из двух зданий, 8 нашёл и осталось ещё 2.
Кто выполнял квест пожалуйста назовите квестодателя.
P.S. Там ещё есть ржавый сейф которому нужен пароль. Один сейф открыл (пароль был 6974), другой сейф находится на разрушенном этаже и пароль до сих пор найти не могу.
MrWorld
Я тож случайно забрел на этот завод, без всякого квеста, нашел 8 из 10-ти бутылок крепкого самогона (предмет для задания), при этом никакой квест не активировался. Но я дальше и искать не стал. Нашел на этом заводе ещё записку какого-тог бандита и там с крыши есть проход в пещеру, там много бандитов, я туда не пошел. Хорошо, что напомнил, надо бы сходить туда, глянуть, мож чо полезного найду.
Это задание чисто фракционное, если присоединились к изгоям. Нужно для получения повышения
RGC
Ясненько, если будет квест, наверняка будут и маркеры на эти бутылки.
Бутылки все там же на заводе. Очки для подсветки лута или девайс альбов "сканнер" в помощь.
Eynart
Блин, а я продал все очки) В общем все бутылки находятся на самом заводе или в окрестностях и на улице? И ты знаешь ещё код от сейфа?)
Светославъ
В пещере много бандитов, но если ты прокачан, то можешь всех на изи вынести. Но там бутылок нет
MrWorld
Там два здания, вот в самих зданиях бутылки. На улице нету.

А пещеру я зачищал с помощью мобов, которые на заводе были. Стравливал бандитов с ними и ждал в сторонке, пока не останется кто-то один.)))
Eynart
Какая то муторная тактика как по мне) Уж лучше как нибудь прокачаться и с огнемета убивать)
2 бутылки там есть в здании, которое ближе к пещере на верхнем этаже. На джетпаке туда можно подняться
RGC
Спасибо, я уже все нашёл. Хорошо, что 400 опыта дали все же
MrWorld
Я тогда ещё был не прокачан, поэтому не полез в пещеру. А очки для подсветки лута и прочие очки, принципиально не использую, ибо считаю их читерскими. Да и с огнеметом как-то у меня не срослось. Не знаю почему все его имбой считают, ГГ с ним не может бегать. Попытался пару раз с ним словил ваншоты и плюнул. Мне как-то привычней с щитом и одноручным мечом.
Светославъ написал:
Мне как-то привычней с щитом и одноручным мечом.

Поверьте, в этой игре имба ХОРОШИЙ лук!
Hattack
Согласен, военный лук +3 - имба, но у меня статов на него не хватает. Пользуюсь охотничьим +2, при этом огненный топор +3 с двумя самоцветами и прокачанным ближним боем у меня дамажит на много, на много лучше чем лук.
Светославъ
С хорошими статами перса, у лука дпс будет выше.
2 бутылки прямо под крышей одного из зданий на бетонной плите, сам не сразу нашел.
За описание квеста спс, задолбался их в инвентаре зря таскать (играю за клирика).
Игра крутая. В стиле Готики и Фаллаута. Два часа бегал по этим зданиям так и не нашел. (9/10) собрал. Так же пароль от маленького сейфа напишите кто знает для тех кто дойдет до этого места, для будущего поколения.
GOGAMONSTR
Плохо искал, очки на лут в помощь. Пароль от сейфа даёт бармен в форте изгоев, если этот тот сейф о котором я думаю.
У меня подозрение, что в моей версии игры одна бутылка просто недоступна для взятия без наличия квеста - стоит на офисном столе, на 1 этаже дома поменьше, который с винным погребом.
Кстати, до сих пор не вьеду как работает альбовский сканер предметов - ничего не показывает ни на карте, ни так. Хотя это может быть изза моих настроек.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.