Elex

()
444 Р

Как сохранить Каллаксу жизнь?

U-Rock #
0
Побывал разные ветки диалога,он вроде начинает сомневаться но все равно нападает.как быть?
Так он в любом случае выживает, вроде. После боя только сознание теряет.
U-Rock #
0
ну у меня он мертв пишет)
Тоже самое, тоже пишет что он мертв....весь интернет прошерстил - единственное что нашел, пишут что нужно холодности больше, в разговоре с ним есть вариант где нужен высокий уровень холодности и насколько я понял, холодность также влияет на смерть его, то есть на действие в игре, а не просто на варианты диалогов. Но я играл по полной на низкой холодности и изменить никак уже не могу ее, уже выполнил все что мог и поговорил со всеми с кем мог, в разговоре с которыми мог бы повысить холодность. Бред. Сначала у меня даже диалог не начинался, мы просто пообщались без возможности выбора в диалогах, и он на меня налетел и все, потом перезагрузил и он уже начал со мной общаться, но все равно получается бабуйня какая-то.
U-Rock
Если захочешь попробовать повысить холодность, любыми способами, сообщи потом какой итог.
Мне, потому что, лень начинать сначала, я и так три раза начинал сначала - выполнял квесты всех группировок, хотел глянуть у кого-что и кого лучше выбрать, ну и естественно глянуть броньки и оружие.
U-Rock
Короче, стыдно признаться, но я заюзал читы и проверил - выставил холодность на 80 - в окне с уровнем и характеристиками персонажа, в самой игре, должно быть написано - холодность: логический; выбрал тот самый вариант диалога которому требуются повышенный уровень холодности и он все равно напал, НО я его вырубил, а не убил, потом он встал и мы пообщались. Вот тебе ответ. Походу я был прав, что высокий уровень холодности и сама холодность влияет также и на действия в игре, а не только на варианты в диалогах.
U-Rock #
0
ну игру уже прошел,перепроходить нету пока желания) но логически должно было быть лучше если холодность ниже? более человечный и т.п..
Flow4Master #
0
BlackHawkReal написал:
высокий уровень холодности и сама холодность влияет также и на действия в игре, а не только на варианты в диалогах

Холодность влияет на варианты диалогов, которые в свою очередь влияют на действия в игре.
Flow4Master
Значит так, но суть уловил.
U-Rock
Да, если играешь за "доброго" перса, то холодность нужна низкая. Холодность это типа чисто альбовская характеристика, потому что они в снегах живут и холодны эмоционально. То есть чем более ты холоден, тем более ты склонен на сторону "зла". Но что интересно, холодность в Elex - это обозначение человеческого характера от эмоционального до логического, что, несомненно, интересная задумка. Фильм еще есть, похожий на концепцию характера альбов в игре - Эквилибриум. Хотя в интернете писали что эта холодность не очень хорошо адаптирована, так как в некоторых случаях, многие люди выбирают другие, более подходящие к данной ситуации варианты. Так что тут тоже все неоднозначно.
С Колаксом надо быть особенно холодным )) придите к нему со снежком! И залепите ему рот желтым снегом! В диалогах не дрочите все ответы просто выбирайте конкретные вопросы относящиеся к делу а именно про Гибрида и когда будет 4 ответа из них два холодность средняя и высокая желательно выбрать высокую если не доступно то среднюю тогда при бое вы его просто вырубите и он уйдет в обиженку на вас ))
есть решение!короче если у вас есть сырой елекс уго нужно есть я съел весь(было 100 шт)и все он оглушен
Подскажите что сделать чтоб он остался жить у мя холодность эксприсивный , но все ровно он умирает!???
Дед МастДай #
2
Zuy9o
Чтобы Каллакс остался жив, холодность должна быть не ниже "бесчувственный"
Холодность
синтетический = 100
ледяное спокойствие 99-90
логический 89-80
сентиментальный 79-70
бесчувственный 69-60
нейтральный 59-41
интуитивный 40-31
спонтанный 30-21
иррациональный 20-11
экспрессивный 10-1
полностью эмоциональный 0
После диалога, всё равно произойдет бой, но он будет оглушен, а не убит и с ним можно будет поговорить.
marsh resident #
0
а смысл спасать его? каллакс мудак мудаком. канонично это чтоб каллакс умирал
marsh resident #
1
Дед МастДай
хм, а у меня эта граница была где то посредине "нейтрального"
то есть имея нейтральную холодность, мне был доступен "холодный" вариант ответа при котором каллакс выживал.
потом специально проверял - использовал прибереженные реплики с персонажами Синди (отдать расписку), Туз (компенсировать убитого брата), милостыня Нищему - и опачки - холодность нейтральная, однако в диалоге с каллаксом холодный ответ уже не доступен. но ес ли каллакс оставить, то погибает рей. так что лучше эмоциональным проходить чем холодным
Дед МастДай #
0
marsh resident
Дружище, этому посту уже 2 года, выходили патчи, возможно многое изменилось в игре, я не в курсе.
marsh resident #
0
Дед МастДай
ладно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.