Elex 2

7
()

Торговца Ивана убили, где теперь взять противогазы!?

Читаю в чужом прохождении: "Следуем в Форт и на рынке находим Ивана. Покупаем у мужчины 5 противогазов. Возвращаемся к Хламеру после покупки предметов."
А я, Ивана уже прежде согласился проводить в Каракис, по пути нас перехватил стражник из Пещеры и Ивана увёл,,,
А потом оказалось, что Ивана они убили. И где мне теперь взять противогазы? В Пещере был, Хана убил, у торговцев там противогазов нет. :-((
На прилавке лавки Ивана валяется как раз штук 5 противогазов.
Mypo
Спасибо! Там теперь другой продавец, в его ассортименте противогазов нет, а пошарить рядом сразу не догадался. Пошёл в Пещеру, смутило, что и в тексте задания сказано, что противогазы можно достать только у Морконов. После Пещеры, была мысль, поискать тщательнее в бывшей лавке Ивана, но, сразу недосуг... Теперь найду, Спасибо! :-)
Зря надеялся! В обозначенном на карте месте поиска, в торговом районе Форта, три торговых точки заняты торговцами, у них противогазов нет. Один из торговцев меня поблагодарил и заплатил за то, что я увёл его конкурента Ивана. Четвёртое торговое место пусто, видимо бывшее Ивана, но, там ничего нет, ни на прилавке, ни под, кроме воды и лечебного зелья. Минут 15 тщательно обшаривал выделенный на карте район, противогазов не нашёл. Много бестолковых заданий, с целью оттянуть выполнение основного задания. То сигаретные окурки, то пустые пивные бутылки охранять, то бестолковая беготня с Лисом и т. п. Во всех играх, такие квесты числятся, как побочные, второстепенные, а здесь нет. Не знаю, где мне взять 4 противогаза, 1 у меня есть?
aist16
потому когда играешь в первый раз валить не кого не надо)) Есть для этого уже в инете прохождения и что будет если убрать ивана).Я помог ивану дойти до морконов и помог ему сбежать назад к берсеркам.Противогазы продают торговцы в кратаре и у клириков поищи.И еще бродячие торговцы. часто они находяться в кратере .покрайне мере у меня всегда было так что телепортировался и сразу по 3 бродячих торговца было.Постоянно там проходили.
Я прошел квест Ивана отвел к морканам так как играл за их. А потом квест на противогазы и всё встало намертво противогазов нет где Иван был. Самого Ивана нет. Побегал у странствующих торговцах поискать думал у их может есть а нифига
Grivuch
Да гемора с ивашкой у вас прям жесть.
aist16
На будущее лучше у Ивана сразу закупить противогазы пока он не исчез)))
Я как-то умудрился пройти квест с шахтой и купить противогазы до того как отвёл Ваньку.
Точно, мне же нужно было разрулить его проблемы с пайками, для этого попасть в верхний район, а чтоб попасть туда, нужно было подлизаться к Хламеру.
Из-за того, что не забил на второстепенный квест, основной прошел без проблем получается
DarkDestr
Торговца Ивана я не убивал, отвёл его, куда он просил, передал ихнему маркону, Иван не
возражал. Это уже потом, я узнал что Ивана убили, подробностей не знаю...
Я вообще, кроме монстров, никого не убиваю, разве только по заданию, или из самозащиты. :-)
А с противогазами, в игре "заморочка" сделана умышленно, - если активировать задание:
"Купить 5 противогазов", то район их поиска выделяется в Торговом районе Форта.
А если активировать предыдущее задание "Газ в шахте", то появляется указатель на торговку
в Пещере, где я и купил 10 противогазов. Я там и раньше их искал, но без указателя в многоуровневой Пещере сложно ориентироваться... В общем, всё оказалось просто!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.