Elite Dangerous

elite dangerous задания звена соло?

Jormungand211 #
0
Можно ли их выполнять соло?Знаю вряд ли но а вдруг?
Jormungand211
На доставку товара точно можно одному. Главное, желание туда сюда летать. Я за пару вечеров уже 25 лямов заработал (рекорд для меня) на доставках со звеном.
у Тип 9 сейчас увеличили трюм,прокачать FSD на прыжок ему и думаю можно возить и за звено без проблем)) хотя сам ещё не пробовал, материалами больше занят. лишь бы эту возможность не пофиксили за это время.
ManticoreX
И сколько сейчас загруженный Тип с грейдом прыгает?
РикоЧико
Не знаю,не смотрел ещё. я щас на ДБЕ,не до грузоперевозок мне:)
Jormungand211 #
0
mr. SD
Те которые надо найти купить и привезти или те в ко торий сразу дают груз и ево надо отвезти?И подскажите как получить ранг у у сверг державы ато я летю на тайп 7 и коплю на питона в имперской системе но не пойму как ранг получить?
Jormungand211
я выполняю только те, где сразу груз дают. Так хоть искать не нужно, где бы купить необходимые товары. Тоже вот купил тайп 7 для заданий.
А касательно ранга - нужно повысить репутацию на любой станции, которая подконтрольная сверхдержаве и потом ожидать миссий. Скажу сразу, я бывает не вижу миссий на ранг пару дней, а потом сразу пару рангов беру за вечер (за один вечер как-то 4 ранга поднял). Рандом в общем-то. Еще помогают релоги по разным режимам игры. Так список миссий зачастую обновляется и вероятность найти что-то стоящее намного выше.
Нафиг Тип. За чуть больше вечера вкачал ранг с Барона до Герцога. С тремя наградами на выбор за задание, сейчас вообще халява стала ранги качать. Нужно лишь только место найти где куча одинаковых заданий дают.
Jormungand211 #
2
РикоЧико
Если не секрет где эта "золотая жила"
Jormungand211
HIP 104206. Там две организации по 15-30 заданий на доставку почты в три точки давали. Но скорее всего уже не актуально уже, ибо статус голода пропал.
Jormungand211
Ngalinn тоже подходит для ранга иперии
B
i
u
Спойлер