Elite Dangerous

Пропали деньги.

Народ, подскажите новичку, что за ерунда?

Я играю недавно, всего несколько дней. Сегодня попал на золотую жилу - хороший конфликт, только успевал включать сканер преступников и потом добивать несчастных. За каждого получал от 50 до 150 к. В конце концов меня грохнули. Как обычно выкупил свой корабль, а на счету... 1000 кр.

Как такое могло произойти? До этого было около 150 к. Просто выкупил корабль. А теперь ни денег тех, что были, ни честно заработанных.
NetworkShaman #
1
dorofeevdl
Вы наградные ваучеры забирали на станции?
На станции ваучеров нет.
Мне каждый раз прилетало, что за такого преступника мне приходит столько то денег. Ну даже если бы я вообще никого не убивал, то остались бы мои 150к. Минус за корабль штук 20. Ничего понять не могу
Вообщем так, за каждого убитого преступника тебе выдает система ваучеры. Их ты должен обналичивать на станции,если правильно помню то в контактах властей. После смерти заработанные ваучеры "уничтожаются" в месте с кораблем. Так что, если ты их не обналичил и слился, то ты так сказать остался с носом.
Помню я вот так же по незнанию профукал почти питона в начале игры.. не знал,что страховку нужно сразу оплатить,а не отложить на потом. думал можно в любой момент его выкупить,а как дошло пришлось в поддержку писать:) питона вернули,но сказали первый и последний раз:D впрочем теперь я уже внимательнее стал:)
Весело... спасибо! Как-то нелогично совсем, ты преступников замочил, а денег не дали, ибо корабль потерял. Как так?
dorofeevdl
почему не логично, если тебя в реале грохнут ты ведь тоже всё потеряешь... что там ваучеры
dorofeevdl
а как по мне, то логично. Полученный ваучер - это как доказательство того, что преступник уничтожен. И только после того, как доказательства предоставлены, идет выплата вознаграждения.
Блин, вот ещё странный косяк - не могу найти стыковочный компьютер. В начале его купил раз и случайно при смене корабля не забрал вместе с остальным оборудованием. До сих пор летаю - нигде нет. Может не там ищу?
В необязательном оборудование ищи. Продается не на каждой станции. Как и всё в этой игре.
dorofeevdl
Деньги за убийство пиратов, либо за войну в варзонах, зачисляются на счет, который нужно еще забрать у вендера, а не перечисляются сразу тебе в карман и да, умер, потерял все, что начислилось вендеру в системе
dorofeevdl
все оборудование на разных станциях продается, сайт eddb.io, там можно найти любую станцию с любым снаряжением, кораблями и нужным товаром
B
i
u
Спойлер