Elite Dangerous

Репутация у группировок

Был на одной станции, прокачал там репутацию почти до максимума, контракты давали миллионные. Потом полетел в столицу, и пока там разбирался с делами, название той станции, как и название звёздной системы, вылетели у меня из головы. Может есть какой-нибудь способ или программка чтоб узнать все места что я посетил, или где у меня самая высокая репутация? Просто на системной панели отображается информация местного характера, и просмотреть информацию по другой звёздной системе, не прилетев туда нельзя.
Я всегда юзаю закладки...хз, напрягай память, я таких прог не знаю.
Ивасик #
0
Александр Шмелёв
Аналогично.
Тоже с такой проблемой сталкивался вначале.. Надеюсь разработчики в новом обновлении учтут и это
Можешь на карте галактики фильтр поставить по посещённым системам, а на карте системы можно посмотреть твои отношения с группировкой.
Руками. Все руками. Всякие проги ставить в Элитке... Не та игра.
РикоЧико
Спасибо! Самый лучший совет, и главное рабочий, нашел сразу.
Спрашивайте. А то форум по игре совсем мёртвый.
РикоЧико
Ладно, уговорил, спрашиваю. Может знаешь способ узнать на какой станции или в какой системе я в розыске или у меня есть штрафы?
Murgen75
На карте системы если навестить на станцию можно увидеть в розыске или нет.
Также в системах с низким или средним порядком есть служба interstellar factors. Там можно увидеть у кого ты в розыске и скопом оплатить штраф с 25% наценкой.
РикоЧико
Ну, что я могу ещё сказать, спасибо ещё раз. Всё как всегда, точно, ясно, и по делу. Проблему со штрафом решил.
Сейчас обратил внимание на нашу с тобой переписку, точнее на наши аватарки, и у меня закрался вопрос, почему у меня, играющего в эту игру меньше месяца (чуть больше 2х недель), и ничего толком не знающего в этой игре, рейтинг эксперта выше чем у тебя, у человека который мне всё подсказывает в этой игре? Что-то с PG не так, а точнее с их подсчётом рейтинга.
Murgen75
Сайт оценивает экспертность по количеству сообщений. Скрипт не может оценить качество.
РикоЧико
Вот как раз и может, и должен. Плюсы-минусы. Тебе поставили плюс - рейтинг растёт, поставили минус - падает. Я думаю система так и должна работать, иначе для чего это всё.
B
i
u
Спойлер