Elite Dangerous

Стоит ли игру покупать?

Захотелось купить Элитку сейчас как раз скидка . Думаю стоит ли брать?Подскажите пожалуйста. Комп нормальный, тянет на средних должно быть нормально.
Скачай демку, поиграй и реши.
Артур Штейн
Как это сделать?
altair305
Скачай пиратку и проверь, обычно так делаю.
http://gmt-max.org/action/10595-elite-dangerous-2015-eng-licenziya.html
Aleksandr77701
Спасибо.
Как по мне , так унылое г..... , наклепали планет и звёзд и хвастаются тем что их аж 400 миллиардов. Правда не уточнили, что они практически все одинаковые. В той же недоделанной Стар ситизен, контента больше чем в Элите. Если мучает бессонница, то эта игра для тебя, через пол-часа глаза сами закрываются. Демка есть на торрентах в виде учебных миссий и это самое интересное что есть в игре.
altair305
Совсем не за что.
Тоже сомневался, но вчера купил по скидки, в целом понравилась, хоть особо и не любитель леталок.
ТТ44
А меня тянет ко многим играм связных с космосом многих жанров . В общем меня все время тянет к космосу.
По такой цене бери обязательно. Я её после старта за три косаря брал.Я фанат этой игры-ещё на спектруме два года рубился в конце 80-х.И ничего унылого в ней нет.Даже в то время с векторной графикой это было нечто. Свобода,лети куда хочешь и т.д. А сейчас так и подавно. Комп у меня не мощный,тянет её отлично.Так что не сомневайся.
altair305
Там все уже прокаченые и богатые, как ты собрался конкурировать с другими игроками? Онлайн игры умные люди покупают на старте.
ded_dimitriy
Ага и на горизонтах сэкономить можно.
GG4
Я не ищу легких путей :)
Игра на любителя. Если тебе нравится симулятор дальнобойщика, то бери. Хочешь масштабных боёв и такой же красивой графики? Качай бесплатно EVE онлайн.
Ивасик #
2
altair305
Один любит арбуз, другой свиной хрящик.

Почитай отзывы об игре, если сможешь поиграй в дёмку.
Как и всякий симулятор, игра может показаться нудноватой, как в шутер играть в неё каждый день до 4-х утра вряд ли будешь.
Но есть свои прелести, желание летать, смотреть на космос, добывать ресурсы, драться, модернизировать свой корабль.
На худой конец реши для себя - жалко ли потом будет денег, если игра не понравиться.

И тогда уже реши.
Лучше EVE онлайн, я элитку купил и почти не играю, в EVE зависаю.
altair305
Возможно пока не стоит. Если ты конечно не упоротый фанат космоса как я, и тебя хлебом не корми только дай полетать в нём :) Тогда разумеется минимум часов 500 в Элите ты отлетаешь, а то и больше; хотя я вот больше не смог, ибо контента почти нет — это главная беда Элиты. Контента нет, но есть бесконечный однообразный гринд, в бесконечных одинаковых системах.

А вообще, товарищ прав [заминусовали его как видно фанбои Илиты, однако СтарСитезен тоже не рекомендую, ибо игры как таковой там ещё в общем то и нет] —

sinkey написал:
Как по мне , так унылое г..... , наклепали планет и звёзд и хвастаются тем что их аж 400 миллиардов. Правда не уточнили, что они практически все одинаковые. В той же недоделанной Стар ситизен, контента больше чем в Элите. Если мучает бессонница, то эта игра для тебя, через пол-часа глаза сами закрываются. Демка есть на торрентах в виде учебных миссий и это самое интересное что есть в игре.

— если тебя это не смущает, то добро пожаловать. Если всё же смущает, стоит обратить внимание на

fan67 написал:
Лучше EVE онлайн, я элитку купил и почти не играю, в EVE зависаю.

Сейчас можно начать играть в неё бесплатно [потом всё равно нужно будет оформлять подписку, если решишь продолжить играть]

P.S. Я играю переодически во всё 3 вышеупомянутые игры, по этому рекомендую при возможности обязательно все их опробовать. Не попробуешь, не узнаешь, как говорится :)
altair305
Если тянет к космосу, то могу ещё посоветовать это: http://spaceengine.org . Полноценной игрой она станет явно не в этом десятилетие ( и явно для очень узкого круга лиц ), но если просто полетать, посмотреть, расслабиться, самое то.
Советую посмотреть видосы по Элитке на ютубе, особенно товарища GIF. Потом сразу все по полочкам в голове будет.
Купил ничего не понял+)
requiemmm #
4
Такая же песочница, как, скажем, Иксы. Только, в отличие от других песочниц, масштабы совсем другие. Люди сидят в системах с эксплойтами, остальной космос пуст. Нафармят бабла на багах, потом ноют про контент, скучнаа-делать нечивааа. А какой смысл давать контент под рыло, если все 500 часов игры игрок один хрен возит дерьмо или дронов стреляет на Драконисе, а даже у Саги не был ни разу?
Короче, на сегодняшний день есть огромный космос для желающих написать на планете или звезде "Здесь был КМДР Вася!", разрабы периодически устраивают ивенты, на грузоперевозки в основном, есть много генерящихся миссий разной степени забагованности, есть сложная система прокачки корабля, местами через адский гринд, есть отличная система майнинга для сбежавших из Евы шахтёров, стрельба крестиков и средней паршивости ПВП. Нет сюжета, нет избранного, вокруг которого всё вертится, некоторые вещи существуют только как заготовка на будущее, например поверплей. Игрок фармит нужный модуль, потом делает ручкой, поскольку стимула оставаться в силе больше нет. В целом, продукт достойный, но крайне нишевый, это для тех, кто в Иксах, Фриле, Даркстаре и подобных леталках годами жил. Фанату коридорных игр с сюжетом ловить нечего. Совсем.
requiemmm
Просто игру надо контентом наполнять, а сидят люди на торговле потому-что шип норм стоит под 200-300кк. На крестиках вы упаритесь столько набивать. Надо просто кораблей, пушек и пр наделать кучу и повысить доход игроков, ну или снизить цены на шипы. Еще можно штрафы за смерть убрать. Тогда и пвп появится, и фан, и движуха.
К примеру мне слив шипа будет стоить 2кк. Фармятся эти 2кк на крестиках к примеру около часа (если повезет), в пвп же сливается за пару минут. Делайте вывод.... пойду я в пвп на час и солью 20кк чтоб бить 5-10ч их обратно? А вот если потерь не будет, тогда хоть весь день можно фаниться.
РикоЧико #
1
Игра на ролевой отыгрышь по большей части.
Почти 400 часов отыграл. Перепробовал пожалуй всё кроме ПвП и экспедиции.
Кому надо, могу продать акк !!!
b.o.t.inok #
0
GG4
если бы ты хоть мизерное продставление о сабже имел ты бы так не кукарекал. короче ты не прав и всупать в игру можно смело там нет конкуренции.
Я продержался в Элитке пару месяцев. Накопил себе на Анаконду, Питон, Эксплорер и транспортник в полном фарше, обзавелся капиталом.
И... тадам, мне стало скучно. Полетел исследовать еще на пару дней и всё, надоело. Дальше всё одно и то же. Продал.
Игра далеко не для всех, но она реально классная, что есть, то есть.
B
i
u
Спойлер