Elite Dangerous
b.o.t.inok #
0

Стоит ли брать этот корабль? Ваше мнение, опытные пилоты?
BaLeFullPlayEr24 #
3
b.o.t.inok
ну смотря что ты от него ожидаешь...
я думал его взять, но выбрал асп эксп.
Бестолковый корабль. по сути ничего не изменил для большинства игроков. универсалы как всегда рулят.
Но можно заинженерить если нравится. видел и тип9 делали в боевой фит с инженерами и не плохо воевали,но и скилл там был очень высок:)
b.o.t.inok #
0
Тоесть имеет смысл продолжать улучшать питон. А этот мозьму на покататься может понравится. Просто обзоры неоднозначные по кораблю.
b.o.t.inok #
0
BaLeFullPlayEr24
ожидаю не картонную броню как минимум, ибо на питоне пару раз меня сносили за считанные секунды. Правда это до покупки горизонтов было и инженерских обновлений еще не ставил на корабль
Как сказать, машинка то бесполезная, для торговли Т9 будет выгоднее, для путешествий конда, а для войны каттер или корветт, Т10 даже и близко догнать не смог, так что лучше кого из большой тройки купи, хоть ту же конду
b.o.t.inok
Конечно.Тем более питон хорош тем,что может садится на малые станции и при этом у него очень хорошая вместительность. Да и в бою он не подведёт,я на нём с анакондами ИИ выходил в бой без страха погибнуть:) прыжок конечно слабоват,но не критично. Можно взять аспа если прыжка не хватает,но в бою он слабее значительно,да и вместительность меньше.
Тип 10 это как баржа переделанная в боевой корабль)) я на него повесил всё топое,чутка полетал,но ощущения только негативное. Но есть те кому нравится и готовы закрыть на всё глаза.
Мне к примеру Анаконда не нравится,но пока это лучший вариант для меня:)Катался бы на белуге,но она Анаконде уступает,даже в перевозке пассажиров. В конце концов сменю Анаконду на Каттер, всё никак имперский ранг не добью... а для исследований оставлю аспа и ДБЕ.
В стиме в руководствах все подробно и понятно расписано: краткое описание, назначение, максимальный без щитов и стоковый перевозимый вес, величину маневренности и скорость(сток/макс).
по теме все расписано вдоль и поперек...
b.o.t.inok #
1
Costantius
Уже нарыл все что интересовало. Не на стиме, на фанатских ресурсах .
в стиме как говорится "не отходя от кассы" )
Если только по фану брать, когда денег пруд пруди а тип 9 так и не купил.
requiemmm #
1
Чисто для коллекции аппарат. Большой, медленный, беспонтовый. Комфорт в Элите заканчивается на Клиппере. Всё, что больше него, может и имеет трюм побольше, щит потолще, но рулить этим неприятно, сажать на станции неудобно, выкупать после страстного поцелуя с астероидом или безмозглым копом у летка станции дорого. А комфорт надо ценить.
b.o.t.inok #
1
requiemmm
соглашусь, после питона на пересев на анаконду периодически цепляю шлюз на вылете. А неписи влетающие в такой здоровенный сарай иногда просто бесят.
B
i
u
Спойлер