Empire of Sin

6.7
()

Впечатления от игры

Делимся впечатлениями от игры.
Ну читы тут противопоказаны. Как только вводишь читы на деньги, весь смысл игры проподает, как и хоть какая то сложность. Немного проорал с толерастии: валить людей сотнями- это норма. Но главное что бы команда состояла из обоих полов, всех рас и всех цветов. Если играешь за итальянцев, нет никаких критериев на команду и нет никаких ограничений на твою "Омерту". Хотя если смотрел хоть один фильм про опг в те времена, или интересовался этим вопросом и временем, расизм и шовинизм - главные декорации. Но это не критично и к подобному идиотизму уже привык.
Очень быстро приедается боёвка. Когда близок к захвату первого района, ты уже машина для убийств, с нормальным оружием и командой. Раздражает что нельзя как компьютерный игрок, послать своих миньонов на захват территорий и делаешь всё сам. А на кой тогда становится главой опг, если всё сам делаешь? Так же нет механики захвата банков, убийства детективов что работают по твоему делу, угона машин, отмывания денег и развития бизнеса как такого. За 10 часов игры, ты вдоль и поперёк проходишь все игровые механики. Всё разнообразие вносят квесты миньёнов и сюжетные. Но к 10 часу игры, эти квесты тонут в однообразных боях и менеджменте экономики. Но в целом поиграть можно и первые 10 часов игры зашли. Потом решил ввести коды и пожалел)
Кто какого босса выбрал и почему, любопытно ? Сомневаюсь в выборе босса)
nafanya.grigorev.96 написал:
Потом решил ввести коды и пожалел)

А я наоборот обрадовался, веселее стала эта тягомотина их однотипных действий
Игра полностью слизана с Omerta City of the gangster. Я даже не буду поднимать тему о толерастии, так как не суть, но в Omerte хоть куклус клан был... Вообщем лучше она только картинкой, в остальном полный трындец. Al просто никакой бои скучные противники не прячутся за укрытиями, а просто прут на убой. Экономика в игре поломанная. Нет никакого разнообразия в постройках! Пивоварня, подпольный бар, бордель(как только их фиминистическая душёнка это допустила)) и казино, ну и 1 отель на район, И на этом всё!!! В омерте было более 20 построек! Там помимо всего перечисленного были: аптеки, магазин оружия, автомагазин, контрабандист и т.д. А главное там был особняк босса, а что мы имеем тут? Схрон?! Который ничем не отличается внешне от остальных посторек! В Omerte можно было грабить банки и нападать на отделы полиции чтобы освобождать своих или воровать оружие, а здесь - ничего. Просто тупо убивай конкурентов и спамь 5 одинаковых постоек...
Вообще игра интересная. Если описать одним словом то эта игра между крупными новинками. Музыка при ятная , боевка аля XCOM . Минус тут что всего мало для крутой игры . На мой взгляд они наступили на те же грабли что и создатели мафии 3 . В итальянской мафии особенно в то время не могло быть негров. Очень не хватает ускорения времени.
Dmitry666
Согласен, Омерта лучше и интереснее. Я в нее даже по сети в коопе с иностранцами играл, на инглише)
А тут.. позолота до аляповатости, все такое гладенькое, позолоченное и прилизанное, что скоро начинает тошнить.. навыков до фига и у нпс и у оружия (а на фига оружию столько параметров ?.. я что, буду сидеть и высчитывать угол обзора, и кучу всякой ненужной фигни, смысл, если всегда хватало дальности, шанса крита и урона), но как-то оно нудно и скучно все.. я понимаю, есть RTS, есть RPG, есть экономическая стратегия - но зачем все валить в один котел ? В Омерте предприятия были, но как-то все было простенько и ненавязчиво, был баланс между боями и экономикой и играть было интересно. А тут я ждал скорее боевку, а боевка какая-то убогая и нудная.. короче, не все то золото, что блестит.
Не знаю. Я видимо как то не правильно играл. В общем, в начале прям понравилась, диалоги, с выбором метода действия, захват предприятий, доход, наём, заключение союзов с другими семьями, подкупаешь копов, чувствуешь себя Доном Корлеоне. Но потом, создав отряд из 3-4 бойцов, до меня дошло, зачем вся эта возня, с объявлением войны, поиском союзников, отправкой кротов, атакой на предприятия, защитой своих, и их улучшения, если можно просто пойти сразу на убежище другой семьи, убить главаря, и... всё. 15 минут, и все предприятия другой семьи становятся твоими. А потом снова. И снова. И вот игра превращается в рутину, ты просто закрашиваешь карту, скучными, пошаговыми боями.
Настолько понравилась эта игра, что я пересмотрел все фильмы про Аль Капоне. Тем более она ещё и пошаговая, что больше радует меня!)
игра понравилась,но к сожалению очень сильно забагована.пробовал пройти за трех персонажей,из-за багов получилось только за одного.и то один не сюжетный квест завис.багов с квестами куча,не появлется сюжетный нпс,не возможно зайти в здание что бы захватить и так до бесконечности.игра зацепила,прошел бы еще,но нужно ждать патчей,которые вроде как не собираются появляться
Нудное, забагованное однообразие, и полное безобразие.
Пытался играть нормально, потратил кучу времени не сотни полторы однообразных, нудных боев, завоевал соответственно, сотни же полторы предприятий, потом надоело, начал игру заново, за пару часов захватил все убежища противников и вуаля игра пройдена, только так и больше никак стоит проходить эту игру, а не тратить время на эту бездушную хрень. Лучше пройти очередной раз X-COM: UFO Defense 1994 года!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.