Empire: Total War

9.2
()

Где эти ******** генералы многозвездочные?

День играю за Россию и не могу понять - ни одного нового генерала не появилось. 2 генералов убили вражеские агенты - как они это сделали, тоже непонятно, играю с одним оставшимся генералом, и замены ему нет. Где их брать? И у Петра наследников нет... Интересно, что после героических побед капитаны тоже генералами не становятся, как в предыдущих частях.
Генералов теперь сам назначаешь. Выбери капитана любого, справа кроме кнопочек "повысить численность отряда" и "расформировать" появится еще одна - "назначить генерала".
http://forums.playground.ru/empire_total_war/225226/ - вопросы задавайте здесь)

Генерала надо нанимать, а это можно сделать щелкнув на юнит один раз, справа появиться звездочка(там где еще можно расформировывать отряды)
Я думаю этот вопрос еще не раз зададут. Спасибо :)
а их опыт после удачных битв повышается?
Конечно. У меня у генерала уже 8 звезд! Правда он "изначальный", но было у него 4, кажется.
ну при найме генерала 3 звезды дают сразу, а потом уже за достижения :) + свита добавляется
Я после серии удачных морских боев нанял адмирала - он сразу оказался пятизвездочным. Жаль, прожил недолго. В первом же бою его шальным ядром чпокнуло - на флагманском корабле за весь бой 5 чел потерял и адмирала. А переигрывать не захотелось - шестью своими кораблями потопил 12 вражеских, в т ч 7 равноценных. И ни одного своего не потерял. А генералов пока не нанимал - денег не хватало.
помоему у прусаков сразу в бранденбурге сидит 6-9 звездочный
Я за Францию играю. Изначально было два генерала - один в Европе, 7 или 8 звезд - точно не помню. Второй в Канаде - 5 или 6. Далее только найм - чем лучше воюешь, тем больше звезд будет у "новобранца".
Для найма исторических личностей нужно нанять личную охрану генерала. Они более прокачанные, 4-5 звезд. Для флота так же - флагманы для адмиралов. Ща за Россию играю, Салтыкова, Миниха нанял и адмирала Беринга. Потом может и Суворова дождусь. :)
я своего прокачал... он от майсура до индостана оттуда до персии оттуда до тбилиси дальше до стамбула ну и конец пути в мадриде..
у меня охеренный был генерал, прошёл от Варшавы до Марокко, там от старости умер
кстати.. есть прикол в ром ТВ.. не знаю работает ли на эмпайр не проверял..
так вот. приходит сообщение что генерал умер, мы загружаем ход назад и делаем какието перестановки, меняем чтото местами, двигаем генералам, кароч чтото меняем чтоб было не так как на придыдущем, и пропускаем ход.. ну в ром генерал у меня так до 130 лет дожил))
У меня 2 ******* генерала. В боях с Маратхой закалился :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.