Encased

7.6
()

Прохождение без убийств... Застрял на Арене в Пригороде

Если в прологе еще при помощи тазера временно вывести из строя этот "шагающий танк" в сервоброне в комнате видеосвязи, то на на подпольной Арене я встрял... Гюнтер Хаас, настолько умен и туп одновременно, что его ум заключается в наличии на нем сервоброни, что дает ему иммунитет ко всем способностям которые не наносят урон и вызывают усталость у врагов и его же тупизна заключается в том что нету никаких способов из-за этой же брони сохранить ему жизнь... Вскрыть со смертельным исходом его консервную банку не составляет труда.... А вот как не убить, ведь не хочется "забрасывать" квест. Кто-нибудь справился с этим вопросом?
Ну ты упертый пацифист, конечно, но у нас же РПГ заявлена, так? Сервоброня, я так понимаю, защищает от тазера, перцовки и усыпляющего спрея? Обрати внимание на дробовики. У них есть скилл "небоевой выстрел" по идее должен работать.
Urgash
Неееее я все оружие изучил и дротики и резиновые пули.... И сервоброню тоже, ему на это "плевать". Урон проходит а иммунитет к усталости базовый 500. То есть что бы эти резиновые пули и дротики начали вносить хоть какой то импакт против "танков", их урон по усталости должен начинаться минимум с 600 а они все выдают только 150. У молотка, самый высокий урон по усталости даже из скрытности именно со спины "400" но как я сказал выше эта цифра ерунда. Причем, при прокачке скиллов, урон от оружия по здоровью увеличивается, а вот по усталости урон не меняется, строго фиксированный. Я считаю это несправедливым.
main1991
Идиотская идея, наверное, но... У пирокинетической перчатки есть скилл:
Спойлер

Номинал 200 и бонусов нет, но чем черт не шутит, пси-атака, может и прокатить. Но если нет - нет.
Тестил, не работает на серво броню. Точнее просто цель в сервоброне не может стать целью данного навыка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.