Encased

7.6
()

Рыбалка

На юго-западе есть локация "Берег пустынного озера":
Спойлер

Абсолютно мирная зона с удочкой и ведром для наживки. В лачуге неподалеку сундук, в сундуке самоучитель рыболова. В общем схема такая - подходим к ведру - крафтим наживку из любой хавки. Активируем удочку, цепляем наживку, ждем 50 минут (по умолчанию клавиша "Y"). Если появилось "клюет" тянем добычу, если нет - ждем еще минут 10. В добыче бывает всякое, видимо зависит от удачи, так что имеет смысл экипировать "Реликтовый литоморф" и сожрать счастливую печеньку. На тараканий глаз, бывает, ловятся некроиды. Но чаще всего ловится реликт "Крюк" (+125 ОЗ -20 все защиты):
Спойлер

Кроме него были выловлены следующие реликты: "Медуза", "Вавилонская рыбка", "Якорь" и "Ракушка".
Теперь собственно вопрос:
Кто чего интересного вылавливал и на какую наживку?
Так-то оно и само по себе местечко полезное, легальный чит по сути - обмен копеешной жратвы на дорогие реликты, но чует моя рыбачья душа, есть в этой луже рыба моей мечты xD
Выловил по одной Медузе, Ракушке и Рыбке. Дальше только Якоря, хотя от еще пары Ракушек я бы не отказался( Кто еще что вылавливал?
Erizo_Loco
Путаешь. Якорь это вот этот релик:
Спойлер

А бесконечно ловятся релики типа "Крюк". Вот такие:
Спойлер

Походу кроме 4-х уникальных и бесконечных крючков на продажу нифига из этой лужи не выловить. Специально наделал по 10 штук каждого типа наживки, потратил все - результат гора крюков, кое-какой хлам и кучка трупов некроидов на берегу. В стиме тоже народ озадачивался, результат тот же.
Urgash
Точно, 4 уникальных и крючки. Но крючки надо фиксить, они сильно дорогие - имбалансно.
Спасибо за инфу, я книжку нашел но читать не стал, тупо ушел))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.