Encased

7.6
()

Лагерь первых поселенцев

Проблема в пси излучении, я не могу дойти до места установки маяка. Залезал по веревке - умирает, прыгал с ранцем - умирает. Каким то чудом дошел до поляны с психами с правой стороны, вынес их и все. Уйти не могу никуда из-за излучения.
Нужен имплант церкви. Получи по квесту или просто вскрой сейф. Лежит в закладке квестовых предметов, экипируется в слот реликта.
Есть два варианта.
1 - Имплант который защищает от излучения.
2 - Куча медкомплектов ( я с помощью них преодолел эту локацию, но только потом понял что имплант нужен был )
Нужно экипировать на пояс имплант/артефакт церкви, который хранится в сейфе в кабинете Сантьяго. При этом вокруг тебя появится фиолетовое поле защиты в пределах которого пси-излучение от вихря будет полностью заблокировано. После этого и ты и твои напарники, пока будут оставаться в этом радиусе, будут обладать иммунитетом к пси-урону.
у меня на карте даже нету лагеря поселенцев :(
хожу по квадратику, где они должны быть и не могу найти...может у кого-то из НПЦ надо координаты узнатЬ?
JustAnAngel
у самого нет, вокруг вихря всё облазил, ничего НЕТ О_о
JustAnAngel
Его и не должно быть до диалога с Шерлоком. Просто двигайтесь по сюжету.
Urgash
я понял в чём был прикол! Когда я дошёл до лагеря Хлыщей у меня выскочил ивен и я подумал что это и есть база, полазил ничего не нашёл и свалил :) А потом решил вернутся и увидел реальность!
Там то ли баг то ли еще что, но когда находишь шерлока, задание не отмечается завершенным и когда он говорит что будет в лагере у королевы его тоже нет, Лагерь все равно открывается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.