Enclave

8.5
()

Прохождение

Ребзя!!! Не могу врубиться как пройти 9 уровень. Это где мужика (волшебника) протыкает железная хрень. Там 4 рубильника - подскажите последовательность нажатия
ищи 5 он под лестницей
подскажите что делать в миссии где огненный хрен швыряет огненными монстрами их то синим мечем можно тушить а вот что делать сглавным монстром
заходи к нему сзади и руби по пяткам

а вот кто мне даст полное похождение - может на английском ?
Какие пятки?! Не берет огненного ничего!
Застрял.... Помогите!
Народ, помогите.
Я застрял на 4 акте - в монастыре, где спрятаны сокровища купца.
Я незнаю куда идти, помогите, плз.
Внимательно заходи в каждый дом (и лазь по крышам), в одном из домов найдешь книгу...
Какую книгу, блин. Я в самом начале, зашел в заброшенный храм, убил всех тварей. Стою перед воротами, возле поднимающихся плит, рядом с которыми какая-то хрень, вроде огня - хелс здорово снимает. Ничего сделать не могу. Ворота не открываются. Правда до этого толкал дверь в склеп - оттуда какие-то духи повылетали, а что дальше делать я не знаю. Помогите.
Надо пробежаться по квадратам, что расположены рядом с «огнем»…надо делать это несколько раз, пока ряд из квадратиков, который находится перед огнем, не опуститься до конца…потом ворота откроются.
Игра класная!!!
Типа я насчет того монстра(который големами швыряется), короче сначала надо "сохранится" (я думаю знаете как, у "воскресителя") потом бегите к монстру, он будет кидатся големами морозь их мечом (который морозный меч) от первого удара они застывают, от второго взрывается делайте это поближе к монстру от каждого взрыва он будет умирать(потихоньку), если он тебя замочит ты появишся у воскресителя и опять будешь его мочить. примерно после 20 взрывов он застынет.
Хелп! До 13 уровня "Светлая сторона" прошел за день, а вот с 13 УРОВНЕМ ЗАСТРЯЛ!
Подскажите Кем и как его пройти?
СПАСИБО!!!
где находится воскреситель который ближе к огненному монстру
Как пройти кажеться 11 мисию ?Как убить Зурана,я сначала его газом,потом на него упали камни и он лежыт и не встает.Что делать ?
Справа такие штуки поднимающиесяб запрыгни по ним наверх.
олеган -поддерживаю!:)
У народа смекалки нет! Глупые вопросы задаете!
я понимаю если бы последнюю миссию не можете пройти(за белых или черных)- кстати за черных тыжеелее эту с***ку замочить!
нет geo ты ошибаешся просто народ ленивый,я считаю надо стараться проходить самому а не на форумах
искать ответ,правда техниченской стороны(аппаратных проблем) это не касаеться.
ДА! За компанию тьмы играть ЗАЕБ**СЯ! Сколько я с "выживанием тьмы-тяжело" мучался(последним)!
ВОЗМОЖНО ТЫ ПРАВ НО ЕСТЬ ИГРЫ В КОТОРЫЕ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ ТИПА MISTMARE - Я МИНУТ 40 НЕ ВРУБАЛСЯ КАК УПРАВЛЯТЬ ПЕРСОНАЖЕМ ПОТОМ ПРАВДА ДОШЛО! И ОТВЕТ НА ФОРУМАХ ЗАЧАСТУЮ ПОМОГАЕТ(ТАКОВО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ФОРУМА)
Люди, подскажите что делать (за светлую компанию) в 10 этапе - преисподня .. всех перебил .. и застрял там где мост падает вниз, а потом следующий едет вверх , все оббегал, и в лаву прыгал ! :) не знаю что делать ... ! :)
опиши поподробнее а то забыл их две такие у игре.
Вот одна типа мост УПАЛ(именно упал) вниз и рядом переключатель - так тама надо найти ключника который починит этот мост он находится где то в подвале следующей области(ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ УБИВАТЬ ЕГО - ЗАПОРЕШЬ ИГРУ)
Второй вариант(то есть ситауция) - ты на железной дорожке и впереди тебя падает кабина в лаву так тама(я очень долго думал)надо смотреть уровень лавы и аккуратно попасть на эту упавшую бадягу.
Я, автор прошедший игру, отвечаю что это истинное прохоэждение этих эпизодов. И вообще опиши поподробнее эту миссию я их не нумерую. Свои вопросы скидывай на мыло..:) ПИТЕР - РЕСПЕКТ!:)
насчет огненого монстра, берешь ледяной меч и рубаещь маленького, тот замерзает, потом рубаеш его в сторну монстра и когда мелкий попадает в монстра у монстра снимается хэлса
позволь усомниться...
можно просто вплотную подойти к голему и отлупить его
Тот уровень, который с моста начинаешь идти, и лучники по тебе мочат тоиными стрелами, потом по позвоночнику перейти, там дальше бабаёшка в замке тьмой швыряет, как её заколбасить?
Если я правильно понял предмет обсуждения, то проблема с лифтами решается очень просто - два лифта связаны между собой тросом. когда один опускается вниз, другой,соответсвенно, вниз. Надо просто подгадать момент и перепрыгнуть сначала на второй лмфт, а потом на сразу же с него на камни.
Скажите лучше, как мне этого чертового дракона завалить из 5 или 6 миссии за темных? Ну там, где сначала на островке появляешься, потом по проявяющейся дорожке топаешь к храму какому-то. Вродеб ы понятно, везде понатыканы стационарные самострелы, иногда даже они тратят дракона. Но очень уж сложно, он, гад, передвигается, как сперматозоид в банке. И чуть замешкаешься - моментальная смерть от его файерболов. Может, кто знает, какой самострел лучше использовать для поражения этой твари или, вообще, как пройти нафиг эту миссию?
Народ,кто прошел за светлых миссию Aрк Мур? Как там подняться за мордессой по лестнице?Ато она ее покоцала и меня назад отбрасывает.Третий день бьюсь а так и не догнал,что надо сделать.А насчет дракона ,так я его завалил из центрального самострела,попал раз десять токо надо шустро сваливать после каждого попадания в дверь за спиной.Удачи.
С Мордессой хитро. Встал, так чтобы она тебя видела и ждешь. Как только она начнет девку в бездну спускать, не зевай: хватаешь и под мышку. Такого куража она не выдерживает и спрыгивает, тут ее и рубай. На мой взгляд лучший персонаж - хоббит с огненным мечом.

И меня вопрос тупее: темная компания, взятие Иеллона. Как мост опустить? катапульта в упор в ворота не стреляет, крутится только по горизонтали.
В миссии "Взятие Иелона'' надо точно прицелиться в ворота из катапульты,а когда попадешь,то ворота сами рухнут.Апотом два бомбардира притащат штурмовую лестницу и по ней наверх.на штурм.
Ребята, как пройти 14 уровень Светлой миссии. Ну надо же в конце концов убить Ватара.
Люди помогите, кто знает. Как пройти 11 миссью за тёмную сторону? Мордеа посылает на задание, миссию проходишь, всё делаешь, а потом в скрипте она меня убивает, и ни чё не зделаешь, а миссия провалина. 3 раза уже проходил, достало уже ведь!!!
Там рядом с телепортом есть черный монолит. Подойди к нему и увидишь СВЕТ!
Прохождение игры есть по адресу http://stopgame.ru/help/e/92/page/1
как попасть, в гавани,в комнату с журналом (кампания за Свет.)
len, я насчЁт ватара сначала появляешься сразу тикай направо телепорту, патом долга мачи из арбалета в
красный круг пока тот не потухнет , недалеко найдЁшь телепорт, через него пробежав спускайся по леснице, пристрели пару личЁв и в ещЁ адном телепорте найдЁшь 2 арбалета и ещЁ один шарик мачи понему затем по сердцу висячему, и тагда можешь вупор мачить Ватара
классная игра, только парить начинает после 5 рестарта миссии ....
там за темных 3я миссия - Арк Мур - в конце около дирижабля там какой-то пид@р стреляет в тебя огненными стрелами, все жизни сносит сек за 3-4, я даже колбу выпить не успел ... что с ним делать ? с лука снимать ?
А щит на что? Арбалет? Лук?
Hello всем! На мосту темная волшебница прячется, она тоже будет мочить этого чувака, а ты стой подальше и стреляй в него чем-нибудь.
Кто там спрашивал про журнал в порту в миссии за светлых, все легко! Надо побегать по набережной, перебить врагов, у кого-то из них ключ от комнаты с журналом. Сложнее собрать на этом уровне все золото, мне полчаса понадобилось, чтобы найти нычку!
Как отключать коды в игре.
Ещё раз нужно ввести, тогда отключишь нужный код
веталь, твой совет ему сейчас очень пригодится xDD несмотря на прошедших 4 года он его все еще ждет xD
Ну да :) Просто от ничегоделания да и написал, а дату я видел :)
как пройти миссию 9 за свет,собрав ещё и всё золото
я уже прошел игру, но мне надо 13000 золотых монет что бы открыть нового героя и мне не хватает 20 монет, 13 мисия (за светлых) не могу никак найти 20 монет!!! подскажите плиз!!!
а вот кто мне даст полное похождение - может на английском ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.