Enemy Front
Есть способ сделать так, чтобы трупы в игре не исчезали с такой бешеной скоростью? Или вообще не исчезали? На мой взгляд это единственный существенный минус игры. Может патч какой-нибудь выпустят?
Thorgal
Это далеко не единственный минус этой игры.
Braun Fuhrer
А по существу вопроса можете что-нибудь сообщить? Обсуждать мои вкусы не стоит. Мне лично игра очень нравится. За исключением одного, единственного нюанса с трупами...

Короче сам разобрался. Вот рецепт, кому надо
:

1.Открываем блокнотом файл "system.cfg" в директории игры.
2. Находим там строчку: g_enableDeadBodyUtilization = 1
3. Включаем логику и ставим там "0" (без кавычек, разумеется)
4. В закладке блокнота "Файл" сохраняем результат исправления.
5. Играем дальше с неисчезающими трупами фрицев...
Thorgal
Пропадают все равно!
viktoru5
Раньше пропадали стоит лишь отвернуться. Сейчас пропадают только после сохранения в новой контрольной точке уровня. Как говорится, почувствуйте разницу...
А вообще, надеюсь эту ситуацию официально поправят патчем.

Кстати, аналогичную процедуру можно проделать с переменной "g_enableWeaponUtilization". Тогда оружие убитых тоже будет сохранятся до следующей контрольной точки.
Эти уборщики сразу отключил. Что интересно, на некоторых уровнях вся эта лабуда постоянно валяется не взирая на контрольные точки, а на некоторых исчезает прямо на глазах. И, такое впечатление, стоит ограничение fps. Железно держит 50. Тогда как в остальных играх, без исключения, 60+/-2. Что-то пшеки намудрили.
Sinnerbob
Я пока не играю. Где-то был слух, что поляки патч обещали подогнать. Жду. Сеттинг больно уж привлекательный. Хочется погрузится по-полной. Вообще, с исчезающими трупами ситуация странная. Зачем сделали возможность прятать тела, если они рассасываются сами за 5 секунд? Нелогично.
Скажите ,пожалуйста,как сделать,чтобы враги постоянно прибывали,для того чтобы их все время "мочить"...
B
i
u
Спойлер