Enlisted

Enlisted

Первоапрельский евент.

Как сказано в названии темы, на 1 апреля есть возможность оценить то, что из себя на данный момент представляет игра в графическом плане, так сказать вылезти из танка и оценить уровень текстурок, а за одно проверить мощность своего железа и оптимизацию игры. Что же касается первоапрельской шутки, то выглядит она как ... впрочем не буду портить сюрприз, зайдёте и сами всё увидите.

Вот ссылка для тех, кто ещё не зарегистрирован http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_148850 аккаунт на игры у gaijin общий.

И на на офф. сайт https://enlisted.net/ru/news/show/23-novyj-shuter-ot-razrabotchikov-enlisted-cuisine-royale-ru/#!/ достаточно подать заявку и скачать лаунчер.
Шутка явно удалась ,но смотря на нее уже могу сказать пару вещей об игре: (плюсы) 1 графика очень не плоха 2 карта большая и разнообразная 3 даже на моем ведре почти стабильно держит 30 fps не считая фризов 4 хорошо проработаны текстуры оружия и персонажа 5 сэтинг шикарен и атмосфера тоже на высотею.
(минусы) у хорошей и игры должна соблюдаться тонкая грань между казуальным безумием и раздражающим реализмом и за эту грань игра постоянно выбивается
например если стрельба очень сложная в освоении то урон должен быть огромным ,но в enlisted наоборот во врага надо всадить пули 3 при дрожащем прицеле и оружии постоянно дающем осечку. 2 очень неприглядная шкала здоровья которую с первого раза не заметишь + не очень ощущаются попадания по тебе. 3 инвентарь явно лишний и неудобный ( абсолютно неадекватно реагирует на колёсико мыши) 4 я так и не разобрался как навесить прицел на винтовку 5 физика персонажа странная (спину можно скрутить в узел) по этому надо либо исправлять ее либо убирать вид от третьего лица 6 мне показалось что при виде от первого лица оружие занимает слишком много места экрана (может это и не так) 7 (возвращаясь к стрельбе) пистолет бесполезен с этой системой так как урон мизерный, скорострельность низкая + разброс ужасный 8 ближний бой имба ,если вблизи человек с ножом ,то всё ,так как попасть по нему сложно ,а урон от ножа бьет сквозь броню и чудовищно большой!!! (молчу про топор и сковородку) 9 заметить кого-то очень сложно так что не помешала бы система разведки и пометок
Ну вот в принципе всё что я думаю об игре на этой стадии, потенциал есть лишь бы не просрали)))))
Фактически озвучил все мысли по этой игре, из всего перечисленного раздражало больше всего 3 вещи:
1 фризы, вроде бежишь и 60 фпс, а в доме и вовсе 100, но стоит глянуть не туда и сразу падает до 30 и ниже, в траве постоянно 30 фпс + большое время отрисовки кадра.
2 вид от первого лица просто ужасен, сразу вспоминается карикатура на КС где у террориста камера во рту или глаза на животе, здесь же складывается ощущение, что руки прилеплены к носу, а приклад у оружия, если он есть, вообще засунут в рот :D К тому же прицел жутко дёрганный, а ещё при повороте влево он дёргается меньше.
3 оружие и урон реализовано отвратительно, с винтовки нужно 3 выстрела что бы кого-то завалить, а разброс из автомата, даже если стрелять одиночными патронами, как в картошке на танке на полном ходу. Самое эффективное оружие это дробовик, с ним не нужно бороться с игрой при попытке в кого-то прицелится.

Из плюсов могу добавить, что есть физика стрельбы, а что бы установить прицел, его нужно взять в инвентарь, после чего перетащить в слот оружия, он хоть и без шкалы дистанции, но всё равно самый лучший способ целиться во врага, особенно на дистанции. Над игрой ещё работать и работать, но если довести до ума, то может получится очень интересная игра, не сравнивая с БФ, скажу, что с моей точки зрения игра как в тылу врага, только от первого лица была бы идеальным решением.
B
i
u
Спойлер