Помогите пожалуйста пройти одно место. Я посмотрел ролик там показывали кокого-то огромного робота под водой, он закончился я прошол в большую дверь, там по середине вагонетка на нее нужно попасть туда указала камера, походу это мелкая загадка. Там ещё есть две платформы которые двигаются если дать команду спутнице.Самое интересное я перепрыгнул с одной плотформы на другую и не хрена не могу понять что делать дальше, а назад уже перепрыгнуть не могу хотя растояние для прыжка одно и тоже, помоги!!!
Пожалуйста помогите! в конце 2 главы - когда отстрелялся из турели надо дойти до девушки. ухожу вправо от турели прыгаю по трубам - дохожу до вертикальной на углу здания и все - за угол не пыгает - хотя видно трубы за углом - пробовал обратно идти - там вниз не прыгает. Помогите!
такое будет встречаться еще не раз.
решений тут два -
(1)
пробовать снова, подниматься, приспускаться, делать всё быстрее,
вымерять точную высоту между точками прыжка
(2)
выйти из игры, (иногда делать перезапуск системы)
но тогда уровень нужно будет начинать заново
clientmorga Точно, только что зашёл в игру, в основном меню поменять управление можно, но только в основной игре, но там меня как раз управление прекрасно устраивало и по-умолчанию, а вот в ДЛК про Пигси поменять нельзя, и вот там просто тихий ужас управление. Это ж надо было придумать такой идиотизм - стрельбу поставить на шифт, снайперский прицел на С, задержка дыхания на V. Я из-за такого корявого управления многие места по 10 раз переигрывал и материл разрабов. Играл на сложном уровне, т.к. основная компания была на тот момент повторно начата и частично пройдена на сложном, а в Пигси сложность не дали выбрать (тоже тот ещё кретинизм)
блин а у меня баг в 4 главе где надо с трубы на доме прыгнуть влево и никак что только не пробывал и перегружал и разрешение менял (((((((((((((((((чо делать то а игруха клевая
Помогите пройти!!!
тоже самое))
возможность переключаться появляется в конце 3й главы.
лично я в настройках (сразу после запуска игры) назначил клавиши для переключения
Q - плазменный, E - оглушающий ...мне удобно.
такое будет встречаться еще не раз.
решений тут два -
(1)
пробовать снова, подниматься, приспускаться, делать всё быстрее,
вымерять точную высоту между точками прыжка
(2)
выйти из игры, (иногда делать перезапуск системы)
но тогда уровень нужно будет начинать заново
то есть как это не нашёл ?
настройки управления ------=- назначение клавиш....обычное дело в видеоиграх )))