Помогите пройти!!!

Помогите пожалуйста пройти одно место. Я посмотрел ролик там показывали кокого-то огромного робота под водой, он закончился я прошол в большую дверь, там по середине вагонетка на нее нужно попасть туда указала камера, походу это мелкая загадка. Там ещё есть две платформы которые двигаются если дать команду спутнице.Самое интересное я перепрыгнул с одной плотформы на другую и не хрена не могу понять что делать дальше, а назад уже перепрыгнуть не могу хотя растояние для прыжка одно и тоже, помоги!!!
0
Как перепрыгнул, сразу Трип скажи двигать их вперёд или назад не помню, короче ты окажешся на другой стороне. Дальше вроде должен разобраться.
0
Пожалуйста помогите! в конце 2 главы - когда отстрелялся из турели надо дойти до девушки. ухожу вправо от турели прыгаю по трубам - дохожу до вертикальной на углу здания и все - за угол не пыгает - хотя видно трубы за углом - пробовал обратно идти - там вниз не прыгает. Помогите!
0
чё-то не понял как заряды переключать?? с плазмы на оглушающий
2
Nikezzz
тоже самое))
0
Nikezzz
возможность переключаться появляется в конце 3й главы.

лично я в настройках (сразу после запуска игры) назначил клавиши для переключения
Q - плазменный, E - оглушающий ...мне удобно.
0
KingSoft71

такое будет встречаться еще не раз.
решений тут два -
(1)
пробовать снова, подниматься, приспускаться, делать всё быстрее,
вымерять точную высоту между точками прыжка
(2)
выйти из игры, (иногда делать перезапуск системы)
но тогда уровень нужно будет начинать заново
0
clientmorga Разве в игре можно менять управление? В настройках не нашёл. Странно...
0
Пол Атрейдес

то есть как это не нашёл ?
настройки управления ------=- назначение клавиш....обычное дело в видеоиграх )))
0
clientmorga Точно, только что зашёл в игру, в основном меню поменять управление можно, но только в основной игре, но там меня как раз управление прекрасно устраивало и по-умолчанию, а вот в ДЛК про Пигси поменять нельзя, и вот там просто тихий ужас управление. Это ж надо было придумать такой идиотизм - стрельбу поставить на шифт, снайперский прицел на С, задержка дыхания на V. Я из-за такого корявого управления многие места по 10 раз переигрывал и материл разрабов. Играл на сложном уровне, т.к. основная компания была на тот момент повторно начата и частично пройдена на сложном, а в Пигси сложность не дали выбрать (тоже тот ещё кретинизм)
0
блин а у меня баг в 4 главе где надо с трубы на доме прыгнуть влево и никак что только не пробывал и перегружал и разрешение менял (((((((((((((((((чо делать то а игруха клевая
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.